Fenek писал(а): ↑13.01.18 12:59
Она припомнила вам ваши пьянки
Феня, не припомнила, а припомИнала все 15 лет. Я бы давно забыл об этой инерции холостой жизни, но БЖ постоянно "освежала" воспоминания.
И не ровняй пьянку с изменой! Моя БЖ, несколько раз, тоже, нажралась в хлам. Ну и чо? Поболела головонька, поблевала, выходилась и всё. Никаких необратимых последствий.
Fenek писал(а): ↑13.01.18 12:59
Ей нужно было выдвинуть встречное обвинение и показать что вы тоже не ангел были и что вас при этом прощали и терпели.
Не факт, что прощали. Когда прощают, то не поминают о проступках. Я, всё же, попытался простить, отчего и камбэк приключился. Но, когда узнал, что она хоть сейчас готова съипать к кому угодно, лишь бы взяли её с детьми, иллюзии рассеялись.
И это здорово!
Не ощущать себя феерическим талпайопом!
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
wildfox писал(а): ↑13.01.18 13:18
материнский инстинкт запускается эндокринной системой женщины еще на стадии беременности,
Так, то не заслуга баб, а Божий промысел. Всё равно, что гордиться тем, что есть две руки и две ноги.
отцовский просыпается при тесном взаимодействии с ребенком и ослабевает без контакта.
А, вот, тут, мужику надо приложить усилия и это - труд. Насчёт ослабевания - не бреши! Я своего старшего от БЖ1, практически, не видел, но мы общаемся, видимся, и я его не отделяю от остальных. Мне, что, не доверять своим чувствам предлагаешь?
Насколько объективна их картина реальности?
Сколько уроков АБФ ты пропустила? Я тебя похвалил, за прилежность, но, вижу, был не совсем объективен.
Даже у вас в каждом предложении чувствуется обида.
Может, обида, но не злость! И времени-то прошло совсем не много, так что, простительно.
А тех, кто с вами не согласен, вы(не Вы, Трактор, а камрады) записываете в алени розовоочечные.
Есть аксиомы, которые не требуют доказательств. В нашем случае, они подтверждаются многолетним, повторяющимся опытом людей, из самых разных слоёв общества.
Ну, хорошо, можно оставить аленям их розовые очки, поплакать вместе с ними: им легче от этого будет?
Простой тебе пример: Макар советовал, изначально, плиатть - на свежий воздух! Я усумнился и обозвал Макара дураком. Результат - теперь имею головняк с выпихиванием БЖ из дома! Вывод: я - осёл, Макар - умница!
Некоторые, проверенные советы надо приравнивать к указаниям и выполнять их, в точности!
Вы меня на интересную мысль натолкнули - я тоже редко благодарю мужа за отпуск)
Косяк.
А муж всегда меня благодарит за любое положительное движение в его сторону, за тот же ужин - всегда!
Последуй его примеру. От тебя не убудет. А профита ого-го сколько!
Вы, кстати, благодарили свою жену, только по чесноку?
Да. И не только в устной форме. Но она (как и ты) воспринимала это
как должное, да.
Намёк понимаешь?