И снова не все так просто
В Рос Империи было такое количество детей, только из-за отсутствия, в те времена, надежных контрацептивов...Неужели вы думаете, что рожали по 7-10 детей потому что хотели?!
И снова не все так просто
Да уж. И теперь это даже не считается нужным, хоть как-то вуалировать
Каждая. В то время. Потому что могла. Потому что другое бабы делали через жопу. И сейчас делают. Только не рожают.
Ну да. С точки зрения бабы, других "сделок" не бывает.
Нет, это именно сделка, когда за возможность пользоваться обществом определенной женщины мужик башляет. Пользование телом - это только одна из составляющих. Далеко не всегда молодое тело стоит того, чтобы его трахали и платили за это, так что обычно это все же совокупность.
Во первых башляющий за это мужик, уже не мужик. Во вторых, если внимательно прочтёте о чём я, увидите, что я говорю о перепрыжке с йуха на йух, а это плядство.
Мне не нужно гуглить. Моё образование позволяет мне знать такие термины и социальные понятия.
Если в Вашем понятии проституция, хоть даже бытовая - норма то мне искренне жаль Вас. Мы не в древней греции и не в средневековой японии. Мы в России, где проституция всегда была и считалась социальным дном. Жаль, что в 90-е годы произошла романтизация этого явления, плоды которого мы сейчас и пожинаем.
Во как. А кто он ?
Мне тож искренне жаль людей, склонных романтизировать товарно денежные отношения, характерные для 99% живущих вместе пар. Впрочем, не их, а их женщин.
Покупатель, кто же ещё? :D
Да, когда женщина уходит от одного мужчины к другому. Нет, если она полностью закончила предыдущие отношения.
Это штампы, уважаемый, всего лишь штампы, а жизнь их не признаёт. Можно много говорить и дискутировать на эту тему, но зачем? Ведь я не смогу доказать на собственном примере свою правоту, ибо для Вас она останется всего лишь набором символов на мониторе. Ведь мою реальную жизнь Вы не знаете и следовательно имеете полное право не верить во всё написанное мной.
Да? :D
Ну и ? Цитируемое дает простор для фантазии, но не для конкретных выводов. Собственно, большой вопрос - можно ли предъявлять к товарно-денежным отношения требования, предъявляемые к романтическим. Строго говоря, дама в подобном положении вполне может иметь несколько параллельных связей. Правда, их уместнее назвать клиентами. 8) А это уже совсем другая терминология, так что и термин "плядство" тут плохо применим.
реакции окружающих как раз и не было негативной. Он хорошо выглядел не больше 35и, деньги,спорт и отсутствие алкоголя и курения творили чудеса. А внутри да..смущало. Была логика что он сейчас хорошо выглядит а лет через 5-10 всё равно сдаст а я буду в самом расцвете,да и я думала(и скорее так и было) что ни для чего серьёзного он меня не планирует, а тратить на него всю молодость поэтому и не хотелось. Например у меня были поводы для ревности ,где можно было устроить скандал,пасть в истерике..но я так не делала так как ревности и не было)
Сейчас этот форум просматривают: Ява и 11 гостей