Это действительно весело!
Так же эта барышня со временем выставит этого знакомого,он того,как тут пишут-олень.Серая_мышь писал(а): ↑01.03.18 22:02MervaRoksy, такие ситуации имеют место быть. Не все любят животных, а некоторые даже весьма сильно не любят. Знакомый отдал пса родителям в деревню, потому как барышня его боялась собак как огня и выставила ультиматум.
Я б выбрала собаку![]()
Йооо,вы чего такие коварные-то? :D :D :D а еще теток обвиняете,приспособленцы,ишь
Я с одним.Сдается мне,я вас знаю.по стилю постов очень похоже на девушку из ЖЖ,она там жару всем давала,очень выделялась на общем сером фоне.У неё еще ава такая была,мышь ,танцующая рок-н-ролл,не вы ?
Бгг,у меня слишком живое воображение,я представила эту картину. :D :D :D
Даж не сомневаюсь,очень многие люди берут животное "чтоб было" или породу ради понтов,а потом предают,потмоу что наигрались или ребенок появился.Обычное дело.Серая_мышь писал(а): ↑01.03.18 22:40Futlik, очень многие люди не воспринимают животных всерьез. Как-то перед коллегой обмолвилась, что я теперь на брачном рынке как РСП, только вместо П - собака. Коллега "И что, что собака? Начнёшь встречаться с кем-нибудь, собаку отдашь в хорошие руки".
Но таки с прицепом взяли :D :D :D хоть и не разведенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей