Саша Синий, Ваша история жуткая, конечно. Всю пока не вычитал, только шапку, но тем не менее. Настрой у Вас правильный, Месть - святое дело, врага не следует прощать. Признаццо, я тоже так и не нашел в себе душевных сил простить бжиху за ее косяки, хотя и предлагала ДОД. Посему поддерживаю Ваши намерения, все правильно. Блин, батя у Вас святой, но в наше время таким быть нельзя, сожрут,тем более в таком бабьем окружении.
А вообще напрашивается вывод, неоднократно озвученный на просторах АБФ: не следует терпеть бабьи закидоны, тем более такого калибра. Наша главная ошибка - затягивание отношалок при протухании таковых, нелюбовь и неуважение к себе самим (я в общем смысле). Опять же, озвучу свое: до сих пор себя ругаю, что затянул с разводом, года на 3-4, нервяка было бы гораздо меньше. И наше Счастье, что есть Коллективный Разум, который подсказывает хотя бы стремящимся разобраться в этом болоте.
В общем, Успеха в Борьбе, жму руку.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 41 секунду:
Паладин писал(а): ↑21.05.18 12:03
Тебе же, комрад, я желаю одного: не озлобляться, расценивай отношалки с ОЖП, как игру в театре и на публику, а то чувствуется в твоей истории злоба, хоть ты ее и скрываешь. Просто граница знаний ОЖП о тебе это: твое любимое блюдо и твоя любимая поза, отсос по утрам еще. ВСЕ! Никаких битв, используй тактику "ложного входа" и пусть ОЖП в ней варится, а ты поддерживай.
Да, братану ничего не советуй, иначе схлопочешь бумеранг: "Я, с@ка, тебя послушал и ты мне жизнь сломал". Пусть он свое говно ест в гордом одиночестве и плачется тебе на семейных праздниках. Занимайся собой.
Паладин, отлично сказано, ППКС