не, я наоборот за тихую спокойную жизнь с милым парнем с равноправием, компромиссами, хобби, сериальчиками.
Жена в декрете - я хочу повеситься
- Wander_Iris
- аксакал
Теперь у меня уже глюки относительно названия начались - "Жена в декрете - я хочу покраситься".
- Wander_Iris
- аксакал
Лана00, Я у вас прочитала жена в секрете 

aw, у тебя дети есть?
Нету у него детей.
Теоретик.
Теоретик.
Ты, Кармен, вроде бы умная женщина, вроде бы даже и медик, но херню несешь несусветную. Беременность для бабы это естественный процесс, мало того, он необходим для ее психоэмоционального и физического здоровья. Любой орган у человека должен работать, иначе он атрофируется. Привяжи руку к туловищу и не используй ее, через полгода совершенно здоровая рука атрофируется. Завяжи глаза и человек через некоторое время ослепнет. Так же и с женскими половыми органами. Прежде всего это нужно бабе, а уж потом для какого-то общего проекта.
teturam, спасибо на добром слове.
Если она родила в 25, а потом больше не пользуется женскими органами они не атрофируются?
Если она родила в 25, а потом больше не пользуется женскими органами они не атрофируются?
Пожалуйста, смысл ты явно поняла, но пытаешься нести какую-то дичь. Ты вообще-то находишься в мужском форуме и твои бабьи высеры здесь неуместны. Ты в каждой бочке затычка, в любой теме оставляешь свои высеры.
- Старый конь
- посвященный
Уже нет. Карт бланш для мозговыноса. По постам тёток это видно. Отсутствие штанов по щелчку приравнивается к уголовному преступлению.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Как же не поддержать товарку ТП.
Да,это естественный процесс,но он связан с плохим самочувствием,болью,рисками,ты же не будешь это отрицать?
Ребенок общий,запланированный,желанный,она его носит.
Он-может поучаствовать своей поддержкой и помощью.Как должна себя почувствовать женщина,если он в этой помощи ей отказывает?
Тем не менее, я пишу с желанием помочь авторам и не капаю ядом.
Да, я поняла, что вы имели ввиду, что в первую очередь ребенок нужен женщине, мужчины в большинстве своём гораздо более прохладно относятся к идее продолжения рода. Но автор говорит, что ребенка хотел и они делали его сознательно в течение двух лет. Поэтому всё же это общий проект в данном случае.
Когда у тебя понос - это тоже естественный процесс и он тоже связан с плохим самочувствием, болью в прямой кишке и риском обосраться. Любой естественный процесс связан с какими-нибудь рисками в той или иной степени.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чем? Чем ты можешь помочь? У моего хомячка мозг гораздо больше развит чем у тебя. Он, по крайней мере в форумах не пишет.
- Старый конь
- посвященный
А тетке нужна была скорая помощь? Экстренный случай? Поэтому она свалила к бабке?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кармен, Вы же надеюсь не сомневаетесь, что будущая мамаша уже РСП. В недалёком будущем. И все своими руками). И мозгами, вернее их отсутствием.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кармен, Вы же надеюсь не сомневаетесь, что будущая мамаша уже РСП. В недалёком будущем. И все своими руками). И мозгами, вернее их отсутствием.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ее подруга говорила, ну какая ты дура(с). Чиж и К. Классная песня.
Ага, люблю Чижа.Старый конь писал(а): ↑22.08.18 10:24Ее подруга говорила, ну какая ты дура(с). Чиж и К. Классная песня.
Возможно teturam что-то иное имел ввиду, но не захотел развить свою мысль.
Да это понятно было. Два дЭбила - это не семья. Один на потрахушки сбегает, когда жена беременна. Вторая себе телефон покупает на последние деньги, злясь на муженька, который бросает ее, беременную, ради возможности помакать свой куй в разные дырки и нажраться с друганами до синих чертиков. Сейчас автор побежит пресмыкаться перед кАрАлевишной, т.к. серьезно накосячил. А она возьмет на заметку, как можно автора крутить в бараний рог. И начнется у них не семейная жизнь, а война. Автор синячить начнет по-черному. И к маме сбегать. А его мамашка жене будет мозги полоскать. Жена к бабке уходить. Автор - опять пресмыкаться, чтоб вернулась. И так по кругу до развода. А там и камбЭки подоспеют. Самый несчастный из всей этой круговерти - еще не родившийся ребенок.
И ведь им не 20 лет, уже здоровые лбы оба. А совершенные инфантилы.
Какие определения риска в большей степени подходят под ваше высказывания о естественности рисков при родах:
определение:
-Возможность опасности
-Действие наудачу в надежде на счастливый исход.
1. Насколько возможность опасности( неудачи) идти напролом с риском для жизни, здоровья оправдывается естественностью процесса родов?
2.Насколько действие наудачу в надежде на счастливый исход на свой риск или на свой страх оправдывает естественность риска?
3. Как рискованность при родах соотносится с их естественностью?
Нет не только своими,пока косячит больше муж.Она зеркалит.Старый конь писал(а): ↑22.08.18 10:24будущая мамаша уже РСП. В недалёком будущем. И все своими руками)
Он пренебрег своими мужскими обязанностями-она женскими.
Он счел возможным уехать на развлекушки-она купила себе телефон.
Он к маме она к бабушке.
Не семья а именины сердца!)
У меня и таких нищебродо-аленячих отношений нет, так что перевод стрелок совершенно неуместен.
Лучше бы ответили на вопрос, что это за необходимость такая, обеспечивать нищей королевне платный сервис, когда то же самое можно бесплатно, просто не с таким обслуживанием?
Wander_Iris писал(а): ↑21.08.18 13:41Что такое это нашествие?
Lavinia писал(а): ↑21.08.18 13:42Рок-фестиваль это
Не нужно осквернять рок этим мерзким словом "Нашествие". Это не справедливо.Теленок писал(а): ↑21.08.18 13:46Многодневный опен-эйр рок-фестиваль.
Нашествие - это говняный шансон-фестиваль.
По теме: автор маменькин сынок и кусок дерьма.
- Старый конь
- посвященный
Какими обязанностями он пренебрег? Покупкой штанов? Тетка голодает, ходит голая? Уехал на несколько дней и что? Тетка сейчас сидит у бабки, значит не все так страшно, обходится без мужа. Интересно, если бы он на 3 работу отправлялся, на телефон зарабатывать, тетка так бы реагировала?