mental писал(а): ↑08.09.18 16:14
Вы все сводите к профиту.
Вообще-то ты. Я не ставлю условия, типа столько-то раз отсосать и борщей сварить, тогда начну уважать.
И он и я должны заслужить взаимное уважение, что в этом вам кажется странным?
Странным не кажется. Просто обращаю твое внимание на то, что у тебя отношение к мужу товарно-денежное. На его месте (и будь я стоакьюшником), я бы от такого тоже психовал.
За какие заслуги вы уважаете свою подружку с первого дня? Она звезда, видный деятель науки и супер
бизнесвумен, что для вас была честь с ней познакомиться?
Ты уверена, что правильно понимаешь значение слова уважение?
Ну чего то сверх естественного там не написано. Открыла вторую вакансию(железобетонные изделия), имея правильные знакомства, все кроме аналитики выполнить не сложно.
ЗП средняя по Москве - конечно же достаточно фонарная вакансия. Для спеца.
1. Развитие и поддержание связей с поставщиками для получения лучших условий на рынке
Каким образом он будет это делать? Отправить всем емейлы "дайте, плиз, самую большую скидку" не прокатит.
2. Бесперебойное обеспечение производства и продаж
Сумеет посчитать и корректировать, сколько материалов нужно, чтобы не было ни простоя, ни чрезмерных закупок?
3. Формирование командной работы в отделе из 6 человек.
6. Оперативное управление работой отдела снабжения
Сколько учебников по менеджменту он проштудировал?
4. Настройка и контроль системы взаимодействия со смежными подразделениями (продажи, производство, транспортный отдел)
Осилит с ходу настройку 1С? Не настроит так, что производство встанет?
• Контроль качества поставляемой продукции, работа с рекламациями
Как будет качество проверять?
Как будет интервью проходить, рассказывать о своем опыте? Тому, кто в этих делах может очень даже хорошо разбираться.
Чтобы справиться с этой работой, нужно как минимум крутое образование менеджера (и время на освоение). Но лучше опыт. Еще лучше и то, и другое. У него нет ничего.
4 года ВУЗа, несколько лет работы за 20+ тыщ, тогда у него будет шанс устроиться на эту должность. Лишь шанс. Маленький. Очень. Таких специалистов во много раз больше, чем вакансий начальника.
Может в Москве с этим сложнее, у нас на периферии проще.
С ЗП в 30 тыщ наверняка попроще будет. А уже за 50 требования могут быть и московские. В любом случае они будут примерно те же - бизнес, он и в провинции бизнес.