Отправлено спустя 30 секунд:
Помяни чёрта...
Я же тебе уже говорил, что "сам дурак" это твой интеллектуальный максимум. Причем, требующий от тебя максимальной концентрации и немалого времени на подготовку
я думал, что люди позиционирующие себя как М - не используют бабские манипулятивные приемы.
схрена ли?
бабцы аплодируют стоя, но вряд ли текут.
У меня тоже есть пару предупреждений, но в них не было указано, кто нажал на копку. Предупреждение в основном от Lelika. Один раз несправедливо отправили в бан, сначала от администратора пришло предупреждение, спустя час на это же предупреждение от модератора + бан 3 дня. Вот я там пыхтела
Ваще ни разу не жаловалась никогда).
Но форумчане ведь не специализированные специалисты врачи на зар.плате. :Daltayshaman писал(а): ↑24.01.19 18:44как бы Вы оценили присутствие баб в недавно удаленной теме Вахмурки?
Сорри, что отвечаю за скорпи.altayshaman писал(а): ↑24.01.19 18:44скорпи, возвращаясь к теме, как бы Вы оценили присутствие баб в недавно удаленной теме Вахмурки?
Меня, если честно, просто в шок приводило ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ, что можно говорить человеку в подобном состоянии, а что не нужно.
Причем даже вроде как опытные барышни отметились. Вот как с такими проявлениями бороться, если нет возможности выгнать из темы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей