Женская сексуальность после 40
По сути у меня с женой похожая фигня. Она любит и может трахаться хоть по 3 раза в день.
Я (с ней по крайней мере) могу выдать раз в неделю если не засну. И мы оба понимаем что эта ситуация рано или поздно даст взрыв какой-то. Просто несовместимое либидо. И если раньше у меня это компенсировалось возрастом (вставал в любое время), то теперь фигушки.
При этом бывшую жену я все равно люблю. Обнимал/целовал ее часто. Но отношения были уже как Папа/дочка
Я (с ней по крайней мере) могу выдать раз в неделю если не засну. И мы оба понимаем что эта ситуация рано или поздно даст взрыв какой-то. Просто несовместимое либидо. И если раньше у меня это компенсировалось возрастом (вставал в любое время), то теперь фигушки.
При этом бывшую жену я все равно люблю. Обнимал/целовал ее часто. Но отношения были уже как Папа/дочка
Мораль здесь ни при чем.
В этом нет никакого смысла.
У женщины избирательная любовь.
Или муж, или кто-то другой.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот объясните мне такую вещь.
Вот у мужа есть потребность в сексе, допустим, каждый день.
Может ли быть такой вариант, что потребность есть, но не со мной?
То есть, вообще потребность есть, а с женой - нет?
Со мной вообще намного всё проще.
Я получу удовлетворение любым способом, он может вообще лежать и ничем не шевелить, лишь бы было его тепло и его запах рядом.
LanaWoman, В чём ваша проблема? Вы думаете что стали сексуально не привлекательной? Или что всех мужиков за 40-50 тянет на малолеток?
Джагатай,
Скорее второе.
Скорее второе.
Ну так не переживайте дело не столько в молодом теле сколько в разнообразие. А те кто подкатывает к малолеткам просто хотят себе доказать что они ого-го или педофилы(но это уже совсем другая история).
Разумеется такой вариант есть и он самый распространённый у мужчин. Трахать одну и ту же женщину больше пары месяцев, это удовольствие так себе.
Я бы тоже был не прочь потрахать девушек лет 20 с чём-то. Но у меня какая-то херня с психологическим барьером была пока был в браке и в итоге кончилось тем, что трахаться вообще расхотелось.
Джагатай,
Поняла вас.
Спасибо.
Поняла вас.
Спасибо.
LanaWoman, ну вы прям пытаетесь саму себя убедить. Зачем?
Надо мужика «дотянуть» до 50 лет. Потом он уже переключится на семью и епля уйдёт на третий план.
В моей семье так, к сожалению, не работало. Так как в 50 лет моя жена бы меня просто убила своими запросами сексуальными
Для женщины, жены, разницы нет, хочет ли муж жениться, или разового общения.
Если, к примеру, мой муж хочет разового общения с 20 летней девушкой, то для меня вообще не довод, что он не собирается на ней жениться. Для меня это обозначает лишь одно: в обоих случаях, я для него - пустое место. Дальнейшие общение абсолютно бессмысленно.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я где-то читала о паре, он занимался сексом, потому что думал, что ей надо, а она - потому, что думала, что ему надо. У психолога разобрались.
Вы уверены, что ей прям необходим ПА стандарт трижды в день? Спрашивали?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И это правильно.
Животный процесс не должен быть на первом плане у ЧЕЛОВЕКА. :D
А чего сним разбираться? Об этом писали куча психологов, сексологов и прочей нечисти. Ты либо хочешь человека либо нет. Могут быть временные вспышки или отработка обязательной программы. Секс не есть любовь, любовь не есть секс. В идеальном мире они сочетаются но мы живём в не идеальном мире.
Я вас уверяю, что ваш муж с радостью бы трахнул девушку и 20 и 30 лет. И лучше новый каждый день.
И при этом, я также могу вас уверить, что вы для него не пустое место.
Парадокс?

Мне это можно знать, но почувствовать это я никогда не смогу.
Как невозможно увидеть то, как видят кошки, или как нюхают собаки.
Подсознательно я это всегда чувствую, и поэтому меня тошнит от лицемерия.
Когда со мной спят не потому, что хотят, а по любой другой причине, без разницы.
Я это не к тому пишу, чтобы меня тут уговаривали, просто я в очередной раз убедилась, что я права.
Да все верно.
Но мужчина хочет разных женщин. Вас тоже может быть иногда искренне хочет.
Но абсолютно точно не всегда.
В целом же, да - чем старше, тем больше это принимает образ обязательной речи президента в канун Нового года.
Всем надоела, но все смотрят
Джагатай, что логично, она сама нимфеткой была
Вроде здесь пишут, что в этом случае мне бы не хватило.MarfutkA писал(а): ↑05.08.19 04:49днем он трахает молодайку, а вечером - вас?
Сколько мужу лет то?
У него возраст самый сок. Спортом занимается. С молодыми общается.
Тем более и вам хорошо и ему отлично. Вам хватает и ему разнообразие - и молодую тушку имеет и старую.