Беда не приходит одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:14

White woman писал(а):
05.03.19 15:51
А харя не треснет?
Блин давно это хотела напИсать Спасибо за возможность.
Не...все в порядке...ничего не трескается...ничего не стирается...
многочисленная и УСПЕШНАЯ диаспора наших мусульман тому подтверждение.
Гаремы для мужчин - нормально и физиологично.
И, даже социально-ответственно!
Ибо это куда честнее, чем у христиан институт любовниц.
По физиологии и устройству этого мира женщинам нравятся лишь 20 % мужчин...

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
White woman писал(а):
05.03.19 15:54
Вы попробуйте не есть после 18 ч и размер ваших трапез не должен превышать ладошки.
Легко. А не ест она потому, как растолстеет - муж бросит. Получается - муж ее трапезу контрлирует.
White woman писал(а):
05.03.19 15:54
Или во время ПМС не набрасывается на людей
...ибо получишь в ответ проблемы....
а насчет боли...простите...Вас по яйцам когда нибудь били? :lol:

White woman
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение White woman » 05.03.19 16:18

DmiDon, сейчас в городской черте РФ, это не законно.
Возблагодарим наше Государство! Аминь :P

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 05.03.19 16:19

DmiDon писал(а):
05.03.19 16:05
Дура! Зачем себе такого выбрала, а не послушалась папу с мамой и не вышла замуж за "ботана" Вовку с вернего этажа? Он сейчас сисдамином работает и все у него ОК.

Это ее выбор - быть женой в семье или РСП, никому не нужной и одинокой (ну, кроме потрахаться)
Родители тоже могут ошибаться, и Вовка не вечно будет сисадмином работать(кризис, смена другой профессии, переезд, недостаточно опыта для другой более перспективной работы), также спиться может, игроманить, поведение в отношениях девушки/жены тоже могут измениться, причитать, высказывать недовольство и т.д
И ей приходиться становиться рсп

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:21

FrauFan писал(а):
05.03.19 15:57
По поводу зарабатывания денег - соглашусь, женщинам многие профессии мужского "характера" не доступны(запрещены).
Ага....в шахте...проходчиком...
где темпреатура свежесрубленой горной породы - +56 оС.
И при этом надо на плечах переносить в одиночку "верхняк" - такая железяка весом от 160 кг.
Или у сталеплавильной печи....

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 05.03.19 16:22

DmiDon писал(а):
05.03.19 16:18
как растолстеет - муж бросит.
А почему сразу муж? Может она сама себе в зеркале не нравится.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:22

FrauFan писал(а):
05.03.19 15:57
Вы опять нас мусульманизируете(((
Это не я. Это такие реалии. Только ои сейчас в РФ и размножаются. Так что, ислам здесь неизбежен. Остальные тупо вымрут.

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 05.03.19 16:25

DmiDon писал(а):
05.03.19 16:21
Ага....в шахте...проходчиком...
где темпреатура свежесрубленой горной породы - +56 оС.
И при этом надо на плечах переносить в одиночку "верхняк" - такая железяка весом от 160 кг.
Или у сталеплавильной печи....
Мужчины тоже от такой работы умирают, не выдерживают, рано на пенсию могут отправить(если повезёт), зубы выпадать начинают. Тяжелая работа для мужчины.
У знакомых в строительной фирме мужчина погиб, краном сбило
В нефтяной компании тоже случай был на переработке
Последний раз редактировалось FrauFan 05.03.19 16:26, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:25

teichrose писал(а):
05.03.19 15:59
Поэтому эти убеждения про ПД достаточно странные.
Еще менее странны рассужения про машину, которая де без бензина, сЦуко, не едет.
НУ вот мир так устроен. Либо бензн в бак, и ТОЛЬКО ТОГДА машинка едет.
Либо патриархалльный брак (с девственницами) - либо социум вымирает...

White woman
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение White woman » 05.03.19 16:26

DmiDon писал(а):
Получается - муж ее трапезу контрлирует.
Угууу контролирует :roll:
DmiDon писал(а):
Вас по яйцам когда нибудь били?
А Вас по клитору?
Я помню в молодости (лет 11-12 мне было) я каталось на рамочном взрослом велики, так раза 3 точно Литл Вайт вуман ударялась ^sad^
И это было пипееец как больно!

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:26

White woman писал(а):
05.03.19 15:59
По вашей логике ,девочек в семьях воспитывают быть "ЖИВОТНЫМИ"????
Судя по тому, что я вижу....

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 05.03.19 16:29

DmiDon писал(а):
05.03.19 16:22
Это не я. Это такие реалии. Только ои сейчас в РФ и размножаются. Так что, ислам здесь неизбежен. Остальные тупо вымрут.
Поэтому Европа понемногу начинает "умирать"(и РФ в том числе).
Либо хиджаб носи, либо будь изнасилована
Последний раз редактировалось FrauFan 05.03.19 16:30, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:29

teichrose писал(а):
05.03.19 16:04
Это как? Ошейник с шипами не вы одевали?
Я одевал . И палку я держал в руке, которая (палка) собачку несла околесицу за обоссаный тапок.
ТОлько...тсс....собачке об этом не говорите...она то думает, что палка сама по себе.... и разряд током от ошейника - тоже сам по себе...
Вы ведь меня не выдадите?

White woman
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение White woman » 05.03.19 16:32

DmiDon писал(а):
05.03.19 16:29
Вы ведь меня не выдадите?
Да на кол его посадите !

DmiDon
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение DmiDon » 05.03.19 16:33

FrauFan писал(а):
05.03.19 16:04
Так, ладно. А почему тогда запад обвиняют?
А потому что вначале они устраивают захват Украины путем переворота, потом там принимают законы, как в Европе...
ДЛя того власть и захватывали.
Так то прямо, если народ начинать убивать - все будет очевидно и народ будет сопротивляться....
А так - вроде все "само собой насралося". Внчале кусок СССР отрезали, обозвали его Украиной.
Потом - здесь - переворот и вот всего за 5 лет население сокртилось на 25 млн.
Далее - отрежут часть от РОсиии и там устроят геноцид русских...

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 05.03.19 16:40

teichrose писал(а):
05.03.19 16:22
А почему сразу муж? Может она сама себе в зеркале не нравится.
Многие не знают, что беременность с женщинами делает(гормоны по другому начинают работать, организм в целом тоже). Незначительные изменения - поправилась на 5 кг, нету времени себя в порядок привести и проч. И у мужчин начинается: ты жирная, волосы не те, ты такая, ты сякая...Начинется сравнивание с моделями

Шелли
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Шелли » 05.03.19 17:09

donzot писал(а):
05.03.19 15:58
Будь собой
Тут есть люди которые видели меня, я совсем не так брутальна :mrgreen: но в душе наверно наверно :mrgreen:

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 05.03.19 17:10

FrauFan, я к тому, что почему именно муж контролирует? Неужели женщина по собственному желанию не может, например, контролировать себя в плане еды, так как она для себя хочет похудеть?
Почему меня муж не контролирует, но мы живём душа в душу, нет ссор, нет скандалов. Хотя я во всем его слушаюсь, не перечу в принципиальных для него вопросах, в непринциальных могу сказать свое мнение и обсудить с ним свое видение. Знаю, что для него важно и соблюлаю это. При этом каждый из нас имеет свободу в той мере, которая не ставить под удар семейные ценности, а так же не делает одного заложником другого.
И у нас была и демо-версия и последующее снятие розовых очков, но где-то от уступил, где-то я, и этот период помог нам лучше узнать друг друга.
А тут у людей "притирка" вызывает такие бурные эмоции и последующий контроль делает из одного злого полицейского. Зачем такая жизнь.

Шелли
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Шелли » 05.03.19 17:16

Любая девочка это самка, что в приоритете у самки потомство, что нужно сделать что бы потомство выросло рядом должен быть мужик. А уж средства достижения у всех свои. Мы женщины, более инстинктивны что ли, плюс постоянная буря гормональная и так до климакса. Печаль вообщем

GROZ
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение GROZ » 05.03.19 17:43

DmiDon писал(а):
05.03.19 15:31
К людям или к мужчинам?
Вдойные стандарты к мужчинам - недопкстимы.
К жещинам стадарты должны быть ИНЫМИ, ибо они - ДРУГИЕ.

Не применяются же стандарты взрослых к детям малым?
Хорошо, задам напрямую вопрос, может мужчина изменять, не держать слово, предавать, обманывать жену или просто женщину на том основании что она женщина? А также какие именно ИНЫЕ стандарты вы предлагаете применять по отношению к женщинам?
FrauFan писал(а):
05.03.19 15:28
Я ещё в начале темы писала(немного проще скажу): если берут чистую девушку, то соответствуй ей, и тут сразу сравнения пошли(мужчина доминирует и прочее). А если мужчина сам с большим опытом, то и зачем надеется на чистоту партнёра, потом причитание в отношениях начинаются, сколько до него было...
А в чем должно быть соответствие? Мужчина должен быть таким же невинным и чистым? НУ тогда это будет не мужчина, а мальчик. Женщина от мужчины ждет что он будет сильным, опытным, умным, умелым, способным грамотно организовать жизнь семьи, дать женщине моральные и жизненные ориентиры, чувство защищенности, а это все от рождения не дается, мужчине чтобы возмужать надо преодолеть трудности, себя перебороть, учиться, достигнуть реальных результатов, это все труд и естественно что мужчина хочет получить также в жены девушку которая также прилагала усилия чтобы уметь вести хозяйство, хранила девственность для мужа, а не протраханную как барабан шалаву, которая разлекалась и жила в свое удовольствие пока он трудился.
Если же понимать под опытом опыт чисто сексуальный, то здесь вообще все просто, во-первых если родители нормальные, то они никогда за бестолкового бабника никогда дочь не отдадут, если же она родителей не слушает и своих мозгов и опыта понять кто перед ней нет, то она сама себе жизнь и портит, во-вторых бабник может надеется на что угодно, причитать о чем угодно, мечтать о чем угодно, но к реальности его фантазии не будут иметь никакого отношения.
DmiDon писал(а):
05.03.19 15:41
Вы считатет, что женщина способна САМА СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?
Во-первых способна, во-вторых речь шла не про женщину, а про мужчину который не желает контролировать свои инстинкты, но при этом желает называться человеком, а не самцом обезьяны.
DmiDon писал(а):
многочисленная и УСПЕШНАЯ диаспора наших мусульман тому подтверждение.
Как же уже надоело это мусульманодрочерство. В чем именно успех диаспоры мусульман окромя того что она многочисленная?

FrauFan
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение FrauFan » 05.03.19 18:06

GROZ писал(а):
05.03.19 17:43
Хорошо, задам напрямую вопрос, может мужчина изменять, не держать слово, предавать, обманывать жену или просто женщину на том основании что она женщина? А также какие именно ИНЫЕ стандарты вы предлагаете применять по отношению к женщинам?

А в чем должно быть соответствие? Мужчина должен быть таким же невинным и чистым? НУ тогда это будет не мужчина, а мальчик. Женщина от мужчины ждет что он будет сильным, опытным, умным, умелым, способным грамотно организовать жизнь семьи, дать женщине моральные и жизненные ориентиры, чувство защищенности, а это все от рождения не дается, мужчине чтобы возмужать надо преодолеть трудности, себя перебороть, учиться, достигнуть реальных результатов, это все труд и естественно что мужчина хочет получить также в жены девушку которая также прилагала усилия чтобы уметь вести хозяйство, хранила девственность для мужа, а не протраханную как барабан шалаву, которая разлекалась и жила в свое удовольствие пока он трудился.
Если же понимать под опытом опыт чисто сексуальный, то здесь вообще все просто, во-первых если родители нормальные, то они никогда за бестолкового бабника никогда дочь не отдадут, если же она родителей не слушает и своих мозгов и опыта понять кто перед ней нет, то она сама себе жизнь и портит, во-вторых бабник может надеется на что угодно, причитать о чем угодно, мечтать о чем угодно, но к реальности его фантазии не будут иметь никакого отношения.

Во-первых способна, во-вторых речь шла не про женщину, а про мужчину который не желает контролировать свои инстинкты, но при этом желает называться человеком, а не самцом обезьяны.

Как же уже надоело это мусульманодрочерство. В чем именно успех диаспоры мусульман окромя того что она многочисленная?
Я и писала про сексуальный опыт, почему невинная девушка должна хранить девственность для опытного бляdуна (по другому никак, извиняюсь)? Бывают такие изменщики(у которых куча баб побывало более 5-и)берут в жены девственницу(клянутся быть верными, никогда не изменять и проч.) Но тут видите ли инстинкт свой не подавил и изменил с другой женщиной, то есть не догулялся, а зачем тогда девку в жены брать было?
DimDon - скидывает все на ислам и зачем то приплетает 4 жены для одного мужчины, причём тут верующие мусульмане(которые почитают законы шариата из Корана) и обычных людей из современного общества.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
DmiDon, а Вы сами хоть читали Коран? Знаете что нибудь об Исламе? Различие шиитов и суннитов?
Зачем Вы это в свои аргументы включаете?

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 05.03.19 18:18

FrauFan, я думаю, что Димон просто перемешал все в кашу и выбрал из всей инфы только, что ему самому понравилось

GROZ
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение GROZ » 05.03.19 18:19

FrauFan писал(а):
05.03.19 18:12
Я и писала про сексуальный опыт, почему невинная девушка должна хранить девственность для опытного бляdуна (по другому никак, извиняюсь)?
Не должна, пусть хранит для достойного мужчины, вопрос только в том что ключевое здесь "хранит девственность", а также способна ли она отличить бабника от нормального мужчины и если не способна сама, то будет ли слушать родителей, если те также способны различить последних.

White woman
посвященный

Беда не приходит одна

Сообщение White woman » 05.03.19 18:20

И вся соль его высказываний - "БАБЫ НЕ ИПЕТЕСЬ, А ЕСЛИ ИПЁТЕСЬ ТО ТОЛЬКО СО МНОЙ!"

Шелли
старейшина

Беда не приходит одна

Сообщение Шелли » 05.03.19 18:21

Они знают главное, там можно иметь несколько жен(неважно, что по корану только в случае их всех достойного содержания). Ну и то что по законам шариата, женщина это пыль под ногами мужчины))
Единственно не учитываю что чаще всего дети остаются с отцом( а у нас как? Только одну в реале знаю такую историю и тут на абф. В остальных случаях мужик поставив куй поветру клепает новых, и даже на др не звонит детям). Я знаю еще более печальнее, когда на похороны собственной дочери не приехал:(, это моя подруга детства, отец ушел когда ей было 14 к другой женщине. Умерла когда ей было 34. Папашка даже тупо не явился на могилу к дочери, хотя там не ставили условий не общения и дочь ездила к нему, иногда.

teichrose
бывалый

Беда не приходит одна

Сообщение teichrose » 05.03.19 18:23

White woman писал(а):
05.03.19 18:20
вся соль
Бабы во всем виноваты
И
Патриархат- это когда я делаю всё, что мне вздумается и имею на это право на основании того, что у меня яйца и писаю я стоя, а все остальные должны терпеть и соглашаться.

Ответить