Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 08.04.19 10:21

Автор, если Вы хотите выглядеть естественно, свободно общаться с девушками, преодолеть свое волнение, избавиться от тревоги, то анализировать автоматические мысли нужно обязательно.

У людей, которые не испытывают тревогу, проблем с общением и со знакомствами обычно не возникает. Если Вы испытываете трудности с этим, значит тому есть причины.

Тревога при знакомстве у большинства людей проявляется как правило следующим образом:

Перед знакомством:
1. Вы думаете о том, как Вы выставите себя дураком.
2. Вы все время повторяете себе, как сильно Вы волнуетесь.
3. Вы готовите разные модели поведения, которые примените в случае знакомства, разучиваете слова, тренируетесь перед зеркалом их говорить. А так же готовите "особые" модели поведения, которые Вы примените, если "все пойдет не так".
4. Вы придумываете себе разные оправдания, чтобы не идти и не знакомиться.

Когда Вы предпринимаете попытку с кем-то познакомиться:
1. Думаете, что все видят, как сильно Вы переживаете, и знают каждую Вашу мысль.
2. Все свое внимание Вы фокусируете на том, как сильно Вы волнуетесь.
3. Вы всеми способами пытаетесь скрыть то, что Вы волнуетесь, стараетесь скрыть свою тревогу.

После того, как Вы пообщались с девушками, попытались познакомиться:
1. Вы вспоминаете, как это было плохо, позорно.
2. Вы думаете, что та девушка теперь рассказывает подругам, каким Вы были неловким и они все ржут над Вами.
3. Вы обдумываете каждый свой промах, каждую ошибку. Разбираете свои слова, оцениваете свои действия.
4. Вы ругаете себя за то, что Вы такой неловкий, неуклюжий, несовершенный.

Это самые грубые ошибки и самое неправильное поведение с самим собой, которое только можно себе представить. Если что-то из перечисленного Вы делаете, то от этого нужно немедленно отказаться. А чтобы это сделать, нужно понять, почему Вы это делаете. Ответ на этот вопрос дают автоматические мысли.

Просто так сказать себе "не делай так" можно, но выполнить это практически не удается никому.

Каждый пункт такого ошибочного поведения желательно подробно разбирать с психологом. Сами себе Вы не сможете возразить, что ведете себя как-то не так, потому что это для Вас естественные модели поведения, которые являются по сути адаптационными стратегиями. Они привычны для Вас, Вы их используете много лет и они работают. Помогают справиться с волнением. Только знакомиться не получается. :D

Автор, это серьезная работа, которую нужно проводить в диалоге. На Ваши возражения у психолога обязательно найдутся ответы. Но чтобы задать нужные вопросы, необходимо выявить автоматические мысли.

С ув. и пр.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 08.04.19 14:44

То есть я правильно понимаю, что самостоятельно с автоматической мыслью я ничего сделать не смогу? И от многократного повторения действий (преодолевание себя и попытка познакомиться) она никуда не денется?
О тех стандартных тревогах, что Вы написали: пожалуй 1 перед знакомством имеется.
Мейсон писал(а):
08.04.19 10:21
1. Вы думаете о том, как Вы выставите себя дураком.
Прочих нет, заранее я ничего не готовлю, в последнии несколько дней я вообще просто подхожу и говорю примерно так "Вы очень хорошо выглядите, увидел вас захотелось познакомиться". Результат примерно такой-же. Во время начала разговора мыслей о волнении вобщем-то нет. А после мыслей о позоре и саморугане тоже нет, есть только критический обзор ситуации и анализ что стоит изменить при повторении такойже ситуации.

Как Вы считаете, что следует делать мне сейчас:
Продолжать и увеличивать подходы, как то советуют пикаперы (благо погода улучшается и девушек становится на улицах все больше) и ожидать ухода автоматической мысли?
Или же прорабатывать с психологом автоматические мысли поскольку без этого походы не принесут результата (как то, например, рекомендует Бухарев)?
Либо как -то комбинировать это? Или же что-то еще?

И как Вы считаете, прав ли Волшебник, когда говорит что слова девушки о том, что есть парень - это проверка на настойчивость (я вот несколько раз видел, что при этом очень положительная реакция у нее). Пикаперы вроде тоже советую это. Но с другой стороны получается как-бы уговривание ее, что вроде бы не есть хорошо ибо снижает мой статус по отношению к ней.

Отправлено спустя 20 секунд:
Прямо вот Викторсоном себя ощутил.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 08.04.19 15:47

vladimirspaf писал(а):
08.04.19 14:44
Волшебник
Говорит о большинстве случаев
Смотри на правую руку
Нет кольца на безымянном пальце - действуй смело
Если у барышни есть парень и она честная давалка - ты получишь четыре НЕТ

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 08.04.19 16:18

Волшебник писал(а):
08.04.19 15:47
Нет кольца на безымянном пальце - действуй смело
Я не о том. Как бы это ставит в положение упрашивающего

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Дэус писал(а):
08.04.19 04:56
НА СЗ бабам пишут толпы ОМП. Гребут широким бреднем с предложениями секса, встречи и прочего.
Это да. Я часто тоже только в ходе переписки начинаю ее анкету рассматривать. И бывает, что в ужасе блокирую ее нафиг

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 08.04.19 16:38

vladimirspaf писал(а):
08.04.19 16:18
ставит
Кто умеет работать с возражениями - тот вставляет :D

Соблазнение - это игра
Барышня виляет, ломаеться, уклоняеться
Это нормально
Это их природа

Твоя задача - показать настойчивость
Ты не просишь
Ты играешь в игру
Меня в дверь, а я в окно
Но до известного предела
Четыре Нет - Некст

Насчет просящего
Все решает Внутреннее Состояние ОМП, которое считывает барышня
Если оно плохое - ты и с первого раза выглядишь в ее глазах Побирушкой задротом
Ну а если ты игрок - девчуля сама испытает удовольствие от процесса съема
Как говорили у нас в тусе - Жал,жал и прожал
Девочек нужно дожимать

А потом с практикой ты научишься калибровать дам
И видеть где Нет - это Нет
А где Нет - это Да, но не так сразу

47snov

Знакомства на улице

Сообщение 47snov » 08.04.19 17:39

Слушайте, но ведь со стороны ОЖП это выглядит весьма странно - к ней походит неизвестный тип и просит телефон, а мало ли что у него на уме на самом деле.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 08.04.19 17:43

Правило номер Зеро - Не думай за барышню.
Барышни устроены совершенно иначе

47snov

Знакомства на улице

Сообщение 47snov » 08.04.19 18:12

Возможно это и так, но у меня были случаи и немало когда барышни со мной сами знакомились (в институте, на дискотеке, на различных тематических форумах и т.д. Но при этом нас объединяла какая то социальная общность - институт, форум и т.д. Если бы ко мне на улице подкатила какая-нибудь деваха, будь она хоть семь пядей во лбу, в жизни бы не стал давать ей телефон и свёл бы общение на нет.

Дэус
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Дэус » 08.04.19 18:20

47snov писал(а):
08.04.19 18:12
и свёл бы общение на нет
И вполне возможно лишился бы задорного секеса с этой бабенкой.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 08.04.19 18:41

47snov,
А все потому, что ты человек высоких моральных устоев (с)

И в тебе пропал дух авантюризьма (с)
:D

jerusalem girl
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение jerusalem girl » 08.04.19 20:22

Волшебник писал(а):
08.04.19 06:32
Потом разберемся
Волшебник, отличные тезисы!
Все так и есть :oops:

Извиняюсь, пост не цитируется в нужном виде.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 09.04.19 05:51

jerusalem girl писал(а):
08.04.19 20:22
Извиняюсь
Ноу проблем!
vladimirspaf писал(а):
10.03.19 22:18
White woman, наверно я не очень удачно выразился в теме. Т10 не является целью само по себе (ну и нет цели именно 10). Постараюсь объяснить. Цель - наличие ОЖП в зоне доступа, несколько сразу чтобы не было залипания.
Твоя цель - гарем MLTR?
А ты можешь внятно рассказать как ты собираешься дирижировать оркестром?

Познакомился ты с ОЖП1. Чпокнулись. Всем понравилось. Продолжили общение
Познакомился ты с ОЖП2. Чпокнулись. Всем понравилось. Продолжили общение
Познакомился ты с ОЖП3. Чпокнулись. Всем понравилось. Продолжили общение

Как ты собираешься вписать всех в свою повседневность?
Расскажи свою стратегию

У тебя есть опыт отращивания рогов жене. Но тут все по другому

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 09.04.19 10:17

Волшебник писал(а):
09.04.19 05:51
А ты можешь внятно рассказать как ты собираешься дирижировать оркестром?
Нет, пока не могу ибо подобного опыта не имею. Но собираюсь решать проблемы по мере их возникновения. Чтобы дирижировать оркестрам его нужно иметь.

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 09.04.19 10:30

Автор, если у Вас есть первый пункт "Выставить себя дураком", то есть и "разбор полетов" - обдумывание своих промахов. И так по большинству пунктов. Так что не все так однозначно.

Я не говорю, что Вам свойственны все перечисленные мной правила тревоги, но скорее всего в какой-то степени у Вас проявляются многие из них. Так бывает у всех, не только у Вас.

Ваша задача состоит в том, что бы отменить все эти правила. Тогда волнение отступит и придет естественность.

К сожалению, просто запретить себе применять эти правила нельзя. Чем больше Вы будете отгонять свои тревожные мысли, тем быстрее они будут возвращаться к Вам обратно. Чтобы это сделать, нужно или отвлекаться на что-то другое, или анализировать причины, почему эти правила у Вас проявляются. А точка приложения усилий - автоматические мысли. Сами Вы не сможете оспорить эти мысли, потому что Вы считаете их непреложной истиной. Но возможно, Вы сможете преодолеть эти правила самостоятельно, если будете продолжать ставить себя в соответствующее положение, вызывающее дискомфорт, попросту говоря, будете продолжать ходить и знакомиться. Количество рано или поздно может перейти в качество. Во всяком случае, продолжать стоит.

Если же нет, и Вы по прежнему будете использовать эти правила, тогда, чтобы их отменить, возможно придется обратиться к специалисту, чтобы он научил Вас выявлять, какие автоматические мысли дисфункциональны, почему они дисфункциональны. А это Вам потребуется чтобы изменить свои правила на более адаптивные и не использовать тревожные мысли в качестве лекарства от самой тревоги.

Так что пытайтесь, автор. На улице теплеет. Девушки, как всегда красивы и многочисленны. Советы камрадов имеют высокий позитивный заряд и кучу полезной информации. Как говориться, главное не бояться. Возможно Вам и не потребуется лезть в эти дебри и воевать со своими автоматическими мыслями. :D

С ув. и пр.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 09.04.19 10:37

vladimirspaf писал(а):
09.04.19 10:17
оркестрам
Рекомендую вообще не заводить оркестров
Хлопотно и требует больших вложений личных сил

Оптимальная модель "Ветер в поле"
Ты свободен, молод и весел
Ничего не обещаешь и ничего не просишь

Просто любишь весело провести время и подарить много радости барышням
Не предъявляешь на них своих прав и сам не даешь никому прав на тебя
Никто никому ничего не должен
Мы вместе в данный момент, потому что нам весело и прикольно
А завтра - будет завтра

Это и есть идеальная модель "Секс-Онли"
Барышни нормально реагируют на такой формат если все сделать верно

И у тебя полная свобода действий
И у нее
Она может раскрыться полностью не боясь осуждений и предубеждений
А раскрывшись барышни жгут по полной
В любой можно найти Океан Страти

Ты никого не обижаешь
Ты ничего ни от кого не требуешь
Ты свободен, как ветер в поле

С таким подходом любая твоя барышня будет вспоминать тебя по жизни с мечтательной улыбкой
Попробуй! :wink:

F-Thor
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение F-Thor » 09.04.19 12:08

Волшебник писал(а):
09.04.19 10:37
Просто любишь весело провести время и подарить много радости барышням
Не предъявляешь на них своих прав и сам не даешь никому прав на тебя
Никто никому ничего не должен
Мы вместе в данный момент, потому что нам весело и прикольно
А завтра - будет завтра
Какой мегапозитив!
Применять во всех жизненных ситуациях и всех отношениях, всегда!

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 09.04.19 13:04

Волшебник писал(а):
09.04.19 05:51
Расскажи свою стратегию
Ты просто занят все время. Помнишь принцип рогатки? чем дальше оттянул тем сильнее отдача и выстрел. Раз в неделю с одной встречаться и иметь таким образом можно хоть 7 одновременно! Не обязательно тратиться на них. Правило "трех" это самое лучшее.
Я просто занят все время, а уделить пару раз в день на пару смс лично мне не взападло. А когда с ними то я с ними а не в голове еще кто-то или работа. Я погружаюсь в процесс
Одна надоела или начинает напрягать - срочно менять, все.
Но они обычно в таком режиме встреч пару встреч в неделю могут годами находиться. Если без детей и возраст тикает то тут да, опасно.
Я заметил, что именно такие которые ищут "спермодонорбанкомат" но ты держишь ее на дистанции то они параллельно тоже ищут. Ну так и куй? Мне то что нужно, раз в неделю встречу нарисовать да посекаться крепко. Если вижу что рисуется олень на горизонте то успешно желаю удачи и попутного ветра под юбку а я пошел дальше :D

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 09.04.19 13:24

DimaVwoke,
В целом так и есть
Барышня должна понимать, что ты не претендуешь на ее эксклюзивность и оне не имеет прав на тебя
Секс-онли, веселые эмоции и все в таком духе
Свобода, позитив, приятные впечатления
DimaVwoke писал(а):
09.04.19 13:04
Одна надоела или начинает напрягать - срочно менять, все.
Ремарка
Менять не надо
Менять можно то, чем владеешь
А ты ничем не владеешь - каждый свободен в этих отношениях

Снизил градус общения и все
Они всегда пингуют от тоски по такому клевому парню как ты! :D
Всегда
Если достала вкрай - в черный список и досвидос
DimaVwoke писал(а):
09.04.19 13:04
Если вижу что рисуется олень на горизонте то успешно желаю удачи и попутного ветра под юбку а я пошел дальше
Ремарка
Ты всегда идешь дальше
А они просто вращаються вокруг тебя на орбите

Кто то уходит с орбиты
Другие заходят
Кто то пингует и вновь залетает на орбиту
А ты всегда идешь вперед
Ты - Ветер в поле

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 09.04.19 15:16

Волшебник, ремарки в тему, согласен :wink:
В силу еще не опытности не всегда могу донести буквами то что имею ввиду.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 09.04.19 23:12

Спасибо за разъяснение Мейсон. Попробую в выходные съездить в соседний город-миллионник и пройтись массово по всему центру. Посмотрим что из этого получится.

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 10.04.19 09:38

Автор, я надеюсь, что Вы будете выбирать для знакомства таких девушек, которые Вам не только понравилось, но и подходят Вам по возрасту и социальному статусу. Особенно важное условие - не подходить к тем, кто намного младше Вас.

Обязательно напишите, как все прошло! И пожалуйста обращайте внимание на то, какие "правила тревоги" Вы используете, какие мысли у Вас возникают, какие эмоции Вы при этом испытываете! Чтобы ничего не перепутать, лучше все это записывать сразу после того, как пообщались с девушками и отошли от них. Такой "Дневник наблюдения за девушками в живой природе". :D

Если сможете собрать про себя эту информацию и не постесняетесь поделиться этим на форуме, то возможно мне удасться сформулировать для Вас персональные рекомендации, которые подойдут только Вам.

Удачи Вам!

С ув. и пр.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 10.04.19 18:11

Мейсон, а я думал просто подход ко всем симпатичным. Дабы не размышлять подходит/не подходит (и чтобы мозг не начал утверждать, что у этой статус не такой и прочее). Это неправильно?

По поводу возраста: тоже вот проблема. Как его определить? Они уже с бейджиками не ходят, где возраст написан. Это на СЗ просто. Несколько раз было такое, что мне казалось, что это малолетка, а при разговоре выяснялось, что нет. И два раза был случай, что нет 18 (причем одной из них я бы дал 23-24).

Вот знает кто-нибудь способ как определить возраст примерный? Если начать раздумывать и разглядывать, то скорее всего будут отмазки "а вдруг слишком молодая".

Информацией поделиться не постесняюсь, как кто-то писал здесь "анонимность способствует честности".

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 11.04.19 10:47

Автор, это точно странно, когда мужик 35 лет пытаетесь познакомиться с 18 летними девочками-студентками. Вы же их вдвое старше! Ясно, что они Вас пугаются. А могут и что похуже подумать.

Так что Вы разбирайте людей, смотрите к кому подходите. Ваш возраст все-таки накладывает определенные ограничения. Делайте оценку на адекватность: минус пять-семь лет от Вашего возраста - вот Ваши девушки. И здесь Вы вряд-ли ошибетесь с их статусом.

Понимаю, их не так много, выглядят не все из них на "отлично", но среди них Вы точно можете выбирать тех, кто Вам понравится.

При этом Ваши подходы с целью познакомиться будут более уместны и поэтому успешны.

С ув. и пр.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 11.04.19 14:32

Да, Мейсон, думаю Вы правы и оптимальный возраст для меня 25 сейчас лет. Но серьезная проблема как их отделить. Вот сейчас ходил на обед в ТЦ и попытался угадать примерный возраст всех девушек, которых видел. И понял, что очень многих, которые неплохо выглядеть с равной долей вероятности может быть и 21 и 29 лет.

F-Thor
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение F-Thor » 12.04.19 04:45

vladimirspaf писал(а):
11.04.19 14:32
И понял, что очень многих, которые неплохо выглядеть с равной долей вероятности может быть и 21 и 29 лет.
Тебе какая разница, ты слишком замкнулся на этом вопросе, пусть будет даже 18-35, твоя задаче не определить возраст женщины, а научится говорить, нравиться подходи и начинай говорить, не получилось, делай что говорит Мейсон.

Ответить