Никогда не было девственицы. 35 лет. Депрессия
Да не херня это, а вопрос первостепенной важности. Недоделанность какая-то.
Дефлораторов припоминаю деревенских, баба рассказывала свои очучения и видел их работу с тетками, охмуркния процесс
Дефлораторов припоминаю деревенских, баба рассказывала свои очучения и видел их работу с тетками, охмуркния процесс
Это вопрос первостепенной важности, если ты с этой Ж планируешь брак/детей/отношения/любовь до гроба (кому что важно).
Не понимаю «одержимых» дефлораторов, которые ставят насечки на древке. Только карму себе сильно портят ИМХО.
Вот, был такой дефлоратор Трахтенберг, если не врет в своей книге, писал, что сделал женщинами 16 девушек! Ну и что? Сдох уже, поди в аду горит

Считаю таких дефлораторов нужно судить как за убийство.
На мой взгляд, невозможно полноценно любить женщину, если у нее были половые отношения с левым М, воображение будет рисовать непристойные картинки прошлого Ж, а это убьет любовь. Сейчас меня наверное закидают тухлыми яйцами

Что-то дружно забыли про РСП в рамках темы.
То есть часть согласна, что жена целкой должна быть, а не надкусанным яблочком многими мужиками с характеристиками. А у вашей донки первый был блондин, аль брунет? Размер каков противогаза его?
Чуете как прилетают неудобные вопросы через десятилетия семейной жизни на свадьбу золотую.
Многоважно целку лучше после ЗАГСа или до деформировать?
То есть часть согласна, что жена целкой должна быть, а не надкусанным яблочком многими мужиками с характеристиками. А у вашей донки первый был блондин, аль брунет? Размер каков противогаза его?
Чуете как прилетают неудобные вопросы через десятилетия семейной жизни на свадьбу золотую.
Многоважно целку лучше после ЗАГСа или до деформировать?
как хорошо , что крышняк подрывает у тех , кто порванок берет в жены. пусть знают, что они в глазах своих жен минимум на втором месте после тех кому они с удовольствием отдались. и дальше верят в бабьи сказки про ошибки, что давно забыли , и было не приятно. и по чаще встречаються взглядом с теми ,кто драл и накачал спермой их любимок.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
вопрос на засыпку
имеет ли право на агрессию муж, если ему дефлоратор жены расскажет как текла его жена перед и как держалась и неотпускала буй после. расскажет без злобы и для общего развития?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
вопрос на засыпку
имеет ли право на агрессию муж, если ему дефлоратор жены расскажет как текла его жена перед и как держалась и неотпускала буй после. расскажет без злобы и для общего развития?
ты не горячись так... мужья порванок разные бывают. Те, кто говорят - ачотакова - ну да, ты прав) пущай осознают со временем.
А если целка не светит просто? И такое бывает... и берешь порванку от безнадёги...
А вообще одному из принципа? Ну это тоже дичь и другая крайность. Был бы я понтовитым таким - не было б сына. Ну а так плюнул, взял РС2П, а кули делать? Если нет денег на новый лексус, а ездить песдец как надо, то чо? Берешь 9-ку и гоняешь, кули...
Таки да, не светит понтовая тачка целочка, бери в жоны разбитую тачилу с миллионом хозяев. С прицепом.
Процесс деформирования надо на видно снимать и жениху в подарочной коробке во время застолья дарить.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С портретом и паспортными данными
Отправлено спустя 27 секунд:
Стыдно когда соседские дети на тебя похожи
Процесс деформирования надо на видно снимать и жениху в подарочной коробке во время застолья дарить.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С портретом и паспортными данными
Отправлено спустя 27 секунд:
Стыдно когда соседские дети на тебя похожи
Как дети ей-ей. Ну пусть будет девственница, в зад ей напихали и в голову. Куле, сберегла. И будет глазёнками невинными хлопать перед алешкой радостным
У самого был случай, так и сказала: давай лучше от%%%су
У самого был случай, так и сказала: давай лучше от%%%су
Да печальная тема на самом деле, пытаемся оправдать собственные косяки. Как с тачкой: битая, но зато 17год выпуска.)) по самооценке это очень сильно один фиг бъëт, все мы существа социальные и кто говорит что ему пофиг -врëт 100%
А метод приуменьшения проблеиы на фоне более большей -ну так себе самообман
А метод приуменьшения проблеиы на фоне более большей -ну так себе самообман
Проблема это, если как Автора, что никогда не было, и, что егошнюю порвали в тот момент, когда он ухлёстывал. А вот жаница на не девственнице оченно даже не проблема, она попробовала и чудить поменьше будет, потому как знает "буй на буй менять- только время терять". А та наслушается дурашек-подруг и захочет попробовать. "Ширее надо смотреть"
С практической точки зрения - несомненно.
Но ведь все одно обида будет гложить. Разумеется если к жене относится хорошо, любить и т.д. А если "на пох*й" - то лучший вариант - не девственница.
Радостный, А какая ещё есть точка зрения, кроме этой у взрослого человека, а не у того, кому "жёлтая вода" в голову стучит? Обида- за что? За то, что в ней кто-то был? Да я сам был, где пёс не валялся. Нет, я не стану этим попрекать. Думаю, это есть обрекать себя на 100% измену, хотя б цыцки мять будут, если быстро не скопытишься от этой девы.
Но в ситуации Автора, мстя моя была бы ужасна.
Но в ситуации Автора, мстя моя была бы ужасна.
Про жёлтую воду согласен)
Но тут ведь дело и в том, что М не равно Ж. И по функционалу и по предназначению. И то, что ты везде был не значит, что и ей тоже можно.
Это , как с классами) только тут не стоит вести классовой борьбы)
Хотя, тут каждому свое.
А про загон автора - вообще трындец) Его жёлтая жидкость давит не на то, что она не целка, а что у него целки не было)
Уникально)
Радостный, Тут согласен. Конечно, если она не везде валялась, а отношалки, там любилась- это одно, а если её по подворотням вошкали- это другое. Я б как раз на той теме гонял, а не на этой. Вброс.
А тут предлагаю логически два тезиса сопоставить
Вот гляди.
Если отношалки у нее были и всякое такое - выходит они закончились, раз теперь она в распоряжении нового.
А раз они закончились - значит она то не годна. Иначе с чего бы они закончились?
Есть конечно вариант, что она была глупа и очень плохо выбирала. Но ведь так все говорят. А у хорошей бабы лейтенант в генерала вырасти способен. А тут то этого не вышло.
А это выходит она уже одни отношения развалила. И вероятность того, что и новые развалит - выше.
Так что тут как посмотреть. Даже с чисто практической точки зрения.
P.S. однако в наличии такого количества целое, разумеется нет, чтобы прям выбирать то или это. Но поразмыслить занятно)
Радостный, Тут есть момент. Отношалки, допустим, разрушала не она, надо поискать такую. Эта бабо- раненная птица, и если ты ее выходишь она тебе будет преданна, как незнамо кто. И уже не придётся следить-шпиёнить и тэдэ, она не посмеет сделать что-то, что будет грозить потерей тебя. А ты ей за это дашь: заботу, охрану, спокойствие и взъёпппки регулярные, без возможности их опровержения, но в меру.
Касательно женитьбы все хорошо. Меня любят. Мне не дает покоя что она выбрала не меня первым, а другого. Ведь выбор у нее был. Она лишилась девственности с ним, а встречаться стала со мной и вышла за меня и родила от меня. . С одной стороны победил я, ведь она его бросила после первого секса. НО я не чувствую себя победителем, я чувствую что проиграл тому парню. Он получил все, а я не востребован. Я не достоин быть первым. И чем больше мне лет, тем эта проблема острее (я понимаю что лишают девственности только молодые).Меня буквально рвет на куски от осознания что она не меня выбрала, а его. И я порой очень жалею что продолжил встречаться и женился на ней. Весь я мог продолжить искать девственницу и может быть кто то меня выбрал бы первымhose писал(а): ↑05.06.21 18:26Проблема это, если как Автора, что никогда не было, и, что егошнюю порвали в тот момент, когда он ухлёстывал. А вот жаница на не девственнице оченно даже не проблема, она попробовала и чудить поменьше будет, потому как знает "буй на буй менять- только время терять". А та наслушается дурашек-подруг и захочет попробовать. "Ширее надо смотреть"
Vlad31, От того, что ты порвёшь девку, тебе станет легче? Говори с ней. Ты сейчас этими тараканами загонишь и себя и лошадку и браку вашему писец, если не уже. Хоть и сам бы такого не вынес- ей-ей. Если уже ищешь повод, то не надо его искать- просчитай, попили, и не думай, иначе себя ушатаешь только.
Уточню. На тот момент (это события 11 летей давности) мы встречались совсем недолго. И параллельно за ней ухлестывал этот парень тоже, и так случилось что в один из дней она с ним встретилась и у них был секс. Потом видимо получив секс она решила его бросить ну и переключилась на меня. Я узнал пол года позже (узнал случайно, прочитав их переписку). был скандал, но не бросил. Она всегда говорила что меня любит. ну и за все это время она это не раз доказывала... В целом брак наш образцовый. Но как смириться с тем что она не меня выбрала в качестве первого? где мне найти девственицу? стоит ли рушить брак? эта проблема меня уничтожает
Не стоит. Но сам бы не смирился с таким паскудством. Как-то так. Но ты уже жанился, вынесет ли "боливар"?
По тому что он названивал и она его слала. Но я тогда не знал что между ними было, думал пиздостадалец
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
вот такая ситуация) неприятно из за того что она отдалась не мне. Но меня вообще не волнует ее секс с другим, подчеркиваю дело только в отдаче девственности. У меня не было девствениц никогда, и даже те кто был в моих руках либо отдались не мене либо слились. Я считаю что добровольная отдача девственности это факт признания тебя как мужчины, т.е этому нужно очень сильно соответствовать. Быть мачо. быть лучшему. Я этому не соответствую. и поэтому я проиграл
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
В общем не знаю как с этим жить. Пережить заново все нельзя. Время прошло, годы прошли. Сейчас я уже не в том возрасте чтобы трахать девственниц. Завидую тем кто пишет что у них было много девственниц.. Вы просто супер мачо. Супер мужчины. счастливые в жизни люди