Помогите прийти в себя
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Gololed, без обид, но.. ты понял, что я хотел сказать.
На место бы её поставить и рассказать, что надо жить своей жизнью, а любопытной Варваре..
На мой взгляд, аленизм и начинается с подобного поведения матерей.
На место бы её поставить и рассказать, что надо жить своей жизнью, а любопытной Варваре..
Помогите прийти в себя
Gololed, здорово. Слушай, а фрезеровщик - то прав. Мать матерью, все понятно. Но почему она забывает, что она мать в первую очередь тебе, а потом уже хорошая свекровь для рспхи?
Я думаю так же, тебе необходимо очертить маман рамки допустимого, раз сама не понимает.
Охренеть не надо, под каким ты прессингом.
Да уж, камбечит она тебя люто. К черту все чсв, такой прожарки врагу не пожелаешь
Я думаю так же, тебе необходимо очертить маман рамки допустимого, раз сама не понимает.
Охренеть не надо, под каким ты прессингом.
Да уж, камбечит она тебя люто. К черту все чсв, такой прожарки врагу не пожелаешь
Помогите прийти в себя
Ребят, хотите еще более лютую подробность моей жизни? Как свекровь она ненавидела и троллила всех моих баб. Могла годами с ними вообще не общаться. Только др и НГ и все. А как расход так они подруги, мля...
Очерчивал, и скорой заканчивалось. Больше не хочу особо...
Я писал в этой теме о своем становлении и влиянии на меня бабьей ямы. Ты прав. Тут даже дискутировать - зря кнопки жать.FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 05:36
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сегодня отжимания довел 101+64+40+34+15 на казанках уже дыры...
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
При всём моём уважении, но нах таких мамаш. Она должна быть НЕЙТРАЛЬНА. А то, что делает.. так за такое раньше карали на кострах.
Уехать не вариант?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Здесь ответ почему у тебя в жизни сейчас так.Gololed писал(а): ↑02.09.19 12:40вроде бы и латать не за что хватать, но выкручивает меня как с дикого похмелья. Не могу сосоредоточится ни на одном из жизненных процессов, таких как спорт, хобби, дом. Только работа, и дома созерцание потолка. Тошнит ежедневно как с того же похмелья. Как жить дальше? Один жить не хочу. С полимерами все ровно, ничего никому не должен.
Помогите прийти в себя
Пока нет. Да и за домом надо следить. Там газовый котел.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Работа тоже требует ежедневного присутствия. Я собственно, и уехал. На работу.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ты про этот баг?
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Gololed, ну не воюй с матерью. Не отвечай, не вступай в полемику. Я так понимаю, тебе тяжелее всего с матерью обострение по этой ситуации. Про скорую, сдается мне это актерское мастерство.
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Знаю одну бабку, всю свою жизнь она орёт, что умирает. Пережила двоих мужей и всех своих детей при этом. И к чертям в котёл пока чот не собирается.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тебе пытаются вежливо объяснить, что все твои проблемы от матери. Понимаю, слышать это не приятно. Но пока не осознаешь, ничего не исправится само собой.
Помогите прийти в себя
FrezeRovchiK, а ты думаешь, я с потолка это взял? Тоже знаком с подобными. Все верно ты говоришь, в настоящее время только маман создала гололеду все его головные боли
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
К сожалению, я не в курсе твоей истории и не знаком с тобой для долгоиграющих выводах о тебе. Так судить не берусь.
Но раз мнения совпали, то и понять тебя не будет сложно.
Тем не менее, не могу понять, как взрослый, самодостаточный мужчина не может всю эту шоблу послать куда подальше и сказать им раз и навсегда, что его жизнь священна и лезть в неё своими грязными лапами не позволительно никому. А кто осмелиться, тот получит по башке так, что мало не покажется.
Это, кмк, и есть путь становления мужчины.
Я - приоритет. А все остальные либо заодно со мной и не тявкают, либо идут по компасу в пешее эротическое.
Помогите прийти в себя
Аленья прошивка, бабья яма и видимо куча других сопутствующих факторовFrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 08:34как взрослый, самодостаточный мужчина не может всю эту шоблу послать куда подальше
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так ты и задумайся, бро, что пора этот порочный круг рвать. Хотя бы деликатно, абстрагируйся от маман для начала, лиши рсп энерго подпитки и верного союзника. Разделяй и властвуй, слышал?
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Надо камрада вытаскивать из этого состояния. Человек, по всей видимости, хороший, но живёт в неверной парадигме.
И никак не хочет осознавать кто и что виновник его нынешнего состояния.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gololed, тебе 41, я верно подсчитал? Так в сорок лет жизнь только начинается. Это я тебе точно могу сказать.
Особенно если следишь за собой - занимаешься спортом, не суёшь х*й в непонятные дырки и не бухаешь.
Помогите прийти в себя
Надо
еще не курит, прилично одет и на прикольной тачкеFrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 08:53Особенно если следишь за собой - занимаешься спортом, не суёшь х*й в непонятные дырки и не бухаешь.

Отправлено спустя 20 секунд:
Да
Отправлено спустя 40 секунд:
Блин, вот с пониманием этого проблема.
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Прилично одет как раз и входит в понятие следит за собой
Не курит. Вот здесь спорный вопрос. То г*вно, которым нас пичкают вместо табака - да.
А вот если нормальные, например, сигары. Или те же сигареты, но с нормальным табаком, то вреда от них практически нет. По крайней мере пользы больше - особенно для нервных или и ситуациях близким к безумию.
Тачка вообще не критерий. Мне, например, метро больше по вкусу. А не вечное простаивание в пробках.
Отправлено спустя 59 секунд:
Фото своё запилишь? Я скажу тебе всё плохо или есть куда стремиться.
Отправлено спустя 58 секунд:
Проблема в чём? Правильно, тебя приучили быть аленем, что надо жить для кого-то, подле бабы, баба нужна как воздух. Кто это всё сделал, как думаешь?
Помогите прийти в себя
мать
Отправлено спустя 27 секунд:
тут думать нечего
Помогите прийти в себя
Я вот курю и никак не могу отказатья. Подумал может на сигариллы перейти? и частота подходов снизится, не дешевые так что часто не покуришь да и наверное всякой дряни в них хуже? Вообще цель бросить окончательно. А. Карра читал есличо) Пока не получается)
Аналогично, поэтому как баба теряется, уходит стимул и ничего не надо в этой жизни. Причем в моем случае еще и жена есть, которая уже как сестра. Сейчас вот налаживаю с ней по значимости ее и тд и тп. Но чот хреново идет. Но мне кажется у Гололеда уже все начало становится на места блин, а тут такая хрень происходит.FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 09:02Правильно, тебя приучили быть аленем, что надо жить для кого-то, подле бабы, баба нужна как воздух.
Аналогично бро, где-то подсознательно думаю что самый сок жизни пошел, но тут-же после этих пиздостраданий кажется что все движется к закату блин.. Наша задача это осознать в голове. Ты вообще свободен сейчас, спокойно можешь 30 летнюю молодуху завести себе ни разу не бывавшую за мужем и тд. Зачем тебе эта РС2П? Да еще с такими наклонностями типа за лаской к маме. Вот только от такой ушел. Там тоже если понарассказать то ппц чо было, фактически сам себя унижал 4 года с ней. Думаю у тебя схожая ситуация. Плюс она еще и начальник у тебя.
Поговори с мамой, скажи что любишь ее, но либо она не лезет в твою жизнь, либо на твоей стороне. Спроси ее, зачем ее сыну баба поскакавшая на енгах эти 2 месяца? Плюс прицепы от чужого енга? У тебя у мамы возможно ревность идет когда у тебя все мадамами хорошо, что они типа на первом месте, а как происходит ссора, то она понимает что значимость этих баб летит к нулю у тебя, и включается добродушее, мол ну ладно, она теперь нужна всем и с легкой руки поможим девочкам... Либо отключайся ото всех на месяц-два и санчасся. Ты чего качаешься? Ну уже был ее камбэк, вот еще один с угрозами что ее потеряешь... ты подсознательно хочешь вернуться и боишься ее потерять? Хватит маяться, у тебя пока все идет как надо раз и работаешь с ясной мыслью(я вон еще с трудом), можешь спортом забивать картизол(у меня из-за того что выскочило нельзя потеть, так что спорт пока запрещен!. и тд. Не загоняй себя еще дальше ! А то предупреждения в форме ноющей руки и шеи перейдут в другую более серьезную психосоматику.
Отправлено спустя 20 секунд:
А чо за тачка?)
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Как созреешь - бросишь. Иначе никак. Я вот взял и бросил, но это я уже к тому времени созрел. Да и курил то.. пачка на неделю. И сейчас курил, но спец рейсом хорошие сигареты мне не возят, а то, что продают здесь - так уж лучше сразу в рай.
Поаккуратнее с образами.
Не станет всё на место, пока он не начнёт с главного. Ну не лечат рак примочками.
Вот в корень зришь.Oslik писал(а): ↑23.10.19 10:09у мамы возможно ревность идет когда у тебя все мадамами хорошо, что они типа на первом месте, а как происходит ссора, то она понимает что значимость этих баб летит к нулю у тебя, и включается добродушее, мол ну ладно, она теперь нужна всем и с легкой руки поможим девочкам..
Помогите прийти в себя
Та я так и понял. Но я курю по пачке в день практически.FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 10:20Как созреешь - бросишь. Иначе никак. Я вот взял и бросил, но это я уже к тому времени созрел. Да и курил то.. пачка на неделю.
Почему?
Не силен в Аудях, это чо за модель?)
Ту про того бедолагу из Израиля?)
Жаль Бен в бане, он бы тебе наставлял волшебных огурцов с твоими страданиями и просыпаниями в 4 утра... У меня щас сон кстати вообще без перерывов на "нукакжетак" уже месяц слава богу))
Помогите прийти в себя
Gololed,
О! Красава)) Шикарный агрегат)
О! Красава)) Шикарный агрегат)
Помогите прийти в себя
Oslik, а то когда он написал "на прикольной тачке" я подумал, Дэу Матиз что ли