как по учебнику баба лепит

как по учебнику баба лепит
Прикалывается. Хотя скорее на жалость бьет, чтобы ты вот прям щас доказал, что ей бояться нечего. Или хотя б пообещалона говорит что меня боиться.
Ну тогда максимально форсировать БД.Максимильян писал(а): ↑01.10.19 17:26Да, знаю. Но что я могу поделать с этим? Набор резинок собачнику подарить?
Из раздела "бабско-русский словарь", дата поста 2012Максимильян писал(а): ↑30.09.19 13:55Вечером попытаюсь с ней поговорить, правда ответ будет: "Ты совсем из ума выжил", "Тебе кажется", "Ты придумываешь" и тд.
Алень.
Потому-что это уже не твоя жена, а чужой человек.
Это просто праздник какой-то)Максимильян писал(а): ↑01.10.19 17:05Мужики, не знаю, правильно или нет, сейчас минут 20 говорил с женой по телефону, она говорит что меня боиться. Мои маниакальные суждения, она боиться, что меня может переклинить и я могу на нее наброситься.
тут надо сразу сказать: дорогая давай по чесноку - у каждого из нас три подхода, лучший остается с тобой. Если соревнование переходит в овертайм, то тогда МЖМ и в очном противостоянии решит, у кого толще, слаще. И если ТС выиграет со спокойной совестью можно дать легкого пинка сопернику, когда он будет уходить понурый домой.
лучший козырь в данном случае - при следующем звонке от ббж включить громкую связь и чтобы она услышала:а-а-а-а-а максик кончай в меня.
А ни о чем! Не было у нас разговора. Квартира, первый взнос, вносили большей частью мои родители, поэтому я хочу отдать ей 500 000 р. (с ее стороны вносили примерно 470 000, ну пусть будет 500 000) и забрать квартиру себе.
С точки зрения человеческой логики ты вроде нормально разложил,Максимильян писал(а): ↑02.10.19 08:54Кстати, может быть у кого то есть идеи по разрешению данной ситуации, рад был бы услышать.
По доходу она может потянуть ипотеку, это правда. С другой стороны, банк не даст ей на это добро, тк. оф ее ЗП не позволяет брать кредит, именно поэтому и авто и ипотека оформлены на меня, у меня белая ЗП, а у нее часть в "конверте".
Вообще мимо, мужик, твоя задача думать о себе, о своей ситуации и как ты выйдешь, вместо того что бы думать о бабе и её отношении к чему бы то ни было.
до боли знакомая ситуация.Максимильян писал(а): ↑02.10.19 09:37По доходу она может потянуть ипотеку, это правда. С другой стороны, банк не даст ей на это добро
Эх, мне бы сейчас переживания пережить и стать "слоном":)
Вчера не приходила домой, все наше общение - минут 10 по телефонуMagnum_357 писал(а): ↑02.10.19 09:58
Максимильян, Вы сейчас вместе живете? Или она по-прежнему "уходит" по вечерам
детей если нет, тебе оч повезло.
я все себе оставил (чеки были только у меня).Максимильян писал(а): ↑02.10.19 09:37в этой квартире делали многие вещи своими руками, очень много мелких вещей дизайнерских, которая жена подбирала
Отдай ей нах всё, что не приколочено гвоздями.
И чё? Убеждала опять, что тебя боится?Максимильян писал(а): ↑02.10.19 10:01Вчера не приходила домой, все наше общение - минут 10 по телефону
значит есть, где жить (так и запишем). Можешь смело менять замки, а то занавескам точно писта придетМаксимильян писал(а): ↑02.10.19 10:01Вчера не приходила домой, все наше общение - минут 10 по телефону
О сути разговора я писал, больше мы с ней не общались
Ее очень хорошая подруга живет недалеко от нас одна в трешке, поэтому чисто в теории она могла туда уйти. о крайней мере когда с ней общались в воскресенье, она убеждала что живет именно у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей