Это почему?
Прощать или не прощать измену?
- Вася Рогов
- посвященный
Вася Рогов, дорогой Вася, ну где ты был всю мою жизнь?! Наконец нашёлся человек который объяснил мне все про мужскую измену.
Итого: 1)«хорошая жена» - это не качества и поступки жены, это отношение к ней мужа, насколько в данный момент времени ему подходит, важна для него, дорога.
2) если об измене мужа стало жене известно, это всегда слив жены, это говорит о том, что для этого мужа эта Ж - плохая жена.
Вася, все стало на свои места. Сэнкс.
Итого: 1)«хорошая жена» - это не качества и поступки жены, это отношение к ней мужа, насколько в данный момент времени ему подходит, важна для него, дорога.
2) если об измене мужа стало жене известно, это всегда слив жены, это говорит о том, что для этого мужа эта Ж - плохая жена.
Вася, все стало на свои места. Сэнкс.
Простить - это иллюзия.
Автор, сами себя изнутри сожрёте. Никакие шубы не помогут.
- Mari_cutie
- аксакал
Elib-a, нет, я длясебя решила, было и было, ну не приятно конечно. Если я буду думать, переживать - что мне от этого? все болезни от нервов. Я не накручиваю себя, он мне изменил, предал меня, слил нашу семью, унизил, растоптал - для меня он просто потрахался на стороне.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кармен,
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кармен,
Потому что Вася так сказал.
Чего ви все к девке доепались?
Ну узнала,ну простила мужа,и не париться.
Баби легче прощают гульки мужчин,психика другая.
И сохранила мужа и семью-респект 8)

Ну узнала,ну простила мужа,и не париться.
Баби легче прощают гульки мужчин,психика другая.
И сохранила мужа и семью-респект 8)
Zmey, ну какбэ сама эта ветка сама за себя говорит что НЕ простила.
Иначе ее бы просто не было.
Лишнее доказательство что Ж измену НЕ ПРОЩАЮТ.Даже с шубой.
И этот случай ОБЯЗАТЕЛЬНО вплывет,все припомнится,но потом.
А муж легкомысленно думает что "простила",ога)
Отправлено спустя 44 секунды:
Иначе ее бы просто не было.
Лишнее доказательство что Ж измену НЕ ПРОЩАЮТ.Даже с шубой.
И этот случай ОБЯЗАТЕЛЬНО вплывет,все припомнится,но потом.
А муж легкомысленно думает что "простила",ога)
Отправлено спустя 44 секунды:
Наивный одуванчик.
- onlypinguin
- аксакал
- Mari_cutie
- аксакал
Кармен, тема создана, не потому что, не простила, а потому что в соседней высказалась и меня
закидали. А я думала (уже почти как 3 года), что это единственно правильное решение. И овцы целы и волки сыты. Соответствено если не так, то как?
onlypinguin, ну смотрите.
Простить-это забыть и не мучиться.
Вот Вы меня случайно в магазине задели,извинились и я забыла,ну подумала вежливый человек,приятный.Все,никаких неприятных эмоций нет.
Здесь же другой случай.
Если женщина не подала на развод-это не значит "простила",просто НЕ РАЗВЕЛАСЬ.
У мужчин этот факт создает ложное впечатление что его "простили" и что "мужская измена не равна женской".
А женщина запомнила,и помнит,и думает,вон ветку на форуме заводит...Думает в чем ее вина,что она делала не так,за что,почему.
И когда количество косяков переполняет некую чашу-она его разлюбит.
А потом рогатый М стучит копытцами "а настозашто".Достаточно таких тем в МК.
А откуда,по-Вашему,берутся злобные сварливые бабки,которые дедов на старости лет гнобят и гоняют?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mari_cutie, если бы простила,темы бы не было.
Простить-это забыть и не мучиться.
Вот Вы меня случайно в магазине задели,извинились и я забыла,ну подумала вежливый человек,приятный.Все,никаких неприятных эмоций нет.
Здесь же другой случай.
Если женщина не подала на развод-это не значит "простила",просто НЕ РАЗВЕЛАСЬ.
У мужчин этот факт создает ложное впечатление что его "простили" и что "мужская измена не равна женской".
А женщина запомнила,и помнит,и думает,вон ветку на форуме заводит...Думает в чем ее вина,что она делала не так,за что,почему.
И когда количество косяков переполняет некую чашу-она его разлюбит.
А потом рогатый М стучит копытцами "а настозашто".Достаточно таких тем в МК.
А откуда,по-Вашему,берутся злобные сварливые бабки,которые дедов на старости лет гнобят и гоняют?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mari_cutie, если бы простила,темы бы не было.
Может вспливет,может потом припомнится.
Может астероид через год упадет,и всем хана

Жизнь непредсказуемая

Но на даний момент она семью зберегла,себя не гризет особо(как мужики),муж дети при ней,опять же зимой тепло будет в шубейке

Или ви считаете,что ей надо стать в гордую позу-"не прощу предателя(потикал там 15 минут левую дирку

Ну ну

- Mari_cutie
- аксакал
На старости лет в Египет советуют.
- onlypinguin
- аксакал
Кармен, т.е. в этом случае мужчина - это фактор стресса, из-за которого женщина съедает себя до ненависти, что логично?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
И, выражаясь ненаучным языком, идёт повышать сексвостребованность ‘туда, где крепкий й и сладкое вино’
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
И, выражаясь ненаучным языком, идёт повышать сексвостребованность ‘туда, где крепкий й и сладкое вино’
На убеждение себя в этом тратится масса душевных сил и нервов.
И что самое печальное, практически безрезультатно.
У Вас сквозь почти все сообщения идёт красной нитью страх остаться одной, не выйти второй раз замуж.
И Вы стараетесь типо простить в большей мере именно из-за этого страха.
- Mari_cutie
- аксакал
Elib-a, не много не так, у меня нет страха остаться одной с детьми, у меня есть желание воспитать сыновей в полной семье.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И я не могла понять логику ОМП, советовавших мне развестись, и вступить в ряды РСП с гордо поднятой головой (хотя какими только "комплиментами" их не одаривают)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да мне его и прощать не пришлось (в своей голове), мне реально пофиг. Я уже писала, что не святая, и я понимаю, что секс может быть только ради секса (секс не повод для знакомства).
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я поскандалила-то для галочки, а то началось бы не ревнует, значит не любит.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И я не могла понять логику ОМП, советовавших мне развестись, и вступить в ряды РСП с гордо поднятой головой (хотя какими только "комплиментами" их не одаривают)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да мне его и прощать не пришлось (в своей голове), мне реально пофиг. Я уже писала, что не святая, и я понимаю, что секс может быть только ради секса (секс не повод для знакомства).
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я поскандалила-то для галочки, а то началось бы не ревнует, значит не любит.
Mari_cutie, главное чтоб тебе самой было комфортно с твоим решением :D
Ты лучше всех знаешь как правильно, только ты знаешь свою семью и свою ситуацию.
Если ты уже решила, что измена мужа - это не большая проблема, постарайся «ничего не знать».
Главное не делай ничего, за что тебе будет стыдно.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
Ты лучше всех знаешь как правильно, только ты знаешь свою семью и свою ситуацию.
Если ты уже решила, что измена мужа - это не большая проблема, постарайся «ничего не знать».
Главное не делай ничего, за что тебе будет стыдно.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie, я совсем не об этом
Я прощала БМ измены, а сейчас мне за это стыдно.
Но у тебя, я думаю, по-другому все. Шуба опять же. Ты молодец, но солому все равно нельзя подстелить. Просто забей и живи.
За долгую жизнь я пережил немало бед. Большинство из которых так никогда и не случилось (с) :D

Я прощала БМ измены, а сейчас мне за это стыдно.
Но у тебя, я думаю, по-другому все. Шуба опять же. Ты молодец, но солому все равно нельзя подстелить. Просто забей и живи.
За долгую жизнь я пережил немало бед. Большинство из которых так никогда и не случилось (с) :D
Показательно что после этого пассажа только лактоза из местных баб осознала что вся тема - слёзы б..яди, которым по известной поговорке грош цена и выключилась. Прочий курятник продолжил кудахтать и давать советы, поскольку сами все такие же.Mari_cutie писал(а): ↑14.11.19 21:40у меня были в любовниках женатые мужчины, и в основном, как только их жены палили и "брали за яйца" они сливались, или уходили в "подполье" на время точно.
- Mari_cutie
- аксакал
nataliak, спасибо

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
докторгде, а я и не говорила, что до 30 лет сидела принца ждала и не плакалась никому.
И видимо, да, вам с лактозой, лучше выключится, а то мало ли.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
докторгде, а я и не говорила, что до 30 лет сидела принца ждала и не плакалась никому.
И видимо, да, вам с лактозой, лучше выключится, а то мало ли.
А тебе лучше не ждать, пока сиськи до пупа повиснут, и не тратит время на обуздание своего небрезгливого аленя, потому что ты ему по гроб жизни должна теперь за то что он на бл..ди женился, а пойти и по старой памяти хорошенько с проглотом отсосать какому-либо женатому панику за шубу. Две шубы лучше чем одна.
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, с сиськами проблема решена, их сейчас тоже купить можно. 20 летних девственниц на всех не хватает - кому-то приходится и на 30 летних бл... ях женится. То что ценю семью и мужа - это все мои долги оплачивает. У мужа на вторую шубу насосать проще, да и все уже - шуба не актуальна, - брюллики.
Совет учла, но считаю бесполезным.
Совет учла, но считаю бесполезным.
Mari_cutie писал(а): ↑15.11.19 17:33Да мне его и прощать не пришлось (в своей голове), мне реально пофиг
Ой кажется мне появление рогов у вашего мужа лишь вопрос времени.