Женское оголение
- Серая_мышь
- аксакал
Женское оголение
Br1k_Top, так и запишем:барсеточник-фетишист
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Br1k_Top, у нее фетиш такой по ходу 
Женское оголение
Серая_мышь, да не, барсеточки я не дергаю - я хз почему, но тиолки любят поискать что-то в сумке, вывалив ее содержимое например на стол, тут хочешь не хочешь обратишь внимание на предметы, выбивающиеся из предсказуемых кошельков-пудрениц-туши-ключей
- Серая_мышь
- аксакал
Женское оголение
Это возрастное наверное. Но может и психическое. Некоторые говорят чертей зеленых видят, не то что б/ушные гандоны в бабских сумках.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не по теме
Ладненько, мне баеньки пора. Недосуг с вами пол ночи препираться.
Женское оголение
тп-бинго 4ever и 4all . Таки сублимация котиками-рыбками-собачками так себе работает.Серая_мышь писал(а): ↑07.01.20 01:16говорят чертей зеленых видят, не то что б/ушные гандоны в бабских сумках.
Женское оголение
напиши адрес - как тайный санта хоть на китайский или японский нг тебе вибратор пришлю, нездоровая же ерунда уже=)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ с программами там разными=)
- Серая_мышь
- аксакал
Женское оголение
Br1k_Top, не, спс, себе оставьте.
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Серая_мышь, мыша, ты же спать ушла?)
Или таки заинтересовалась предложением? :D
Или таки заинтересовалась предложением? :D
Женское оголение
Ну, да. Бытует мнение, что у баб всего две проблемы - перечит и недотрах 8) . Вот и оголяются, чтобы постараться решить хотя бы одну из проблем 8) 
Женское оголение
Это было модно более 20 лет назад, 1997-2000.
Вспомнила бабка як дивкой була
Сейчас это трешак и безвкусица.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Укороченные кружевные топы тоже помню, 2000-е, я в 9 классе на уроках труда такой себе скроила. Конкретно 2001 год.
Это точно что-то из личного. К нему, кстати, этому току, прилагалась макси-юбка с ярусами или защипами, или тоже длинная юбка-труба из плотной стани с двумя разрезами по сторонам... ностальгия, однако
Женское оголение
Да сейчас всё то же самое. Просто соответственно возрастным категориям
Из года в год наблюдаю молодых дурочек в миниюбках и колготах в мороз -20 и молодых дурачков без шапок и летней обуви в такой же мороз. Это - молодость 8)
Ничего особо не изменилось. Кроме возраста оценщиков 8)
Женское оголение
глупая молодежь, подростки всегда во все времена будут ходить без шапок и в мини юбках в мороз. Потому что глупые.
А в целом мне почему-то казалось что ситуация кардинально иная . Безусловно все-таки есть женщины которые не слишком одеты, но это притупило вообще реакцию мужчин на женщин. Сейчас мужчины не реагируют особо на декольте или мини юбки. Потому что привыкли.
А в целом мне почему-то казалось что ситуация кардинально иная . Безусловно все-таки есть женщины которые не слишком одеты, но это притупило вообще реакцию мужчин на женщин. Сейчас мужчины не реагируют особо на декольте или мини юбки. Потому что привыкли.
Женское оголение
AsLan, возможно Вам это будет трудно (скорее всего), но все же постарайтесь, не выискивать в каждой теме мои комментарии и не реагировать на них. Первое время сложно будет, а потом забудете о моем существовании :D
С праздником!
С праздником!
Женское оголение
Странно, а чего туды арабская цивилизация закотилась, а ведь цифры придумали , медицину никуево толкнули и упс, а ведь вродь не оголялись особо
Женское оголение
Они не глупые, у них гормоны бурлят и заставляют вести себя максимально привлекательно для противоположного пола: девочки оголяют тело, пацаны показывают какие они железные и не ходят в бабушкинах и мамкинах шапочках. С возрастом стремление к такому поведению забывается.
По теме: кто-нибудь читал 900 стр. труда учёного с топика темы? Там есть исследования хотя бы на корреляцию уровня андрогенов от процента оголённого женского тела? Если всё построено на утверждениях как в интервью, что откладывается на подсознание, а потом влияет, то это уровень астрологии
-
ВреднаяМать
- бывалый
Женское оголение
Ну вообще по правилам, если у вас декольте то низ должен быть глухой, макси или джинсы с высокой талией. Если мини, то верх должен быть глухим. Никаких декольте, открытых зон. Когда открыт и верх и низ, то есть мини и декольте, это как минимум уже не рабочая одежда, а пляж.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да к примеру летом, мини, ношу только на отдыхе.
Ибо сверкать трусами в офисе как бы зашквар.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да к примеру летом, мини, ношу только на отдыхе.
Ибо сверкать трусами в офисе как бы зашквар.
- onlypinguin
- аксакал
Женское оголение
ВреднаяМать, без слайдов Вы совсем неубедительны 
Женское оголение
Интересен вариант, как Ж надо одеваться, чтобы никого не спровоцировать.
Женское оголение
Отнюдь. По-прежнему реагируют. Ещё как реагируют! Только свои реакции сдерживают, ибо их тут же обвинят в сексуальных домогательствах, а то и попытках изнасилования :D . Поэтому они смотрят украдкой, никак не демонстрируя свою реакцию, однако, некоторых может выдать эрекция :D
Женское оголение
Со мной сегодня 2 раза подходили знакомится. Я в шубе (!) ходила по ТЦ. Ну ногу на ногу закинула разве что, когда сидела :D Одного вообще не поняла, че ему надо было, я в тел сижу уткнувшись, а он подошел и сверху что-то шепчет
блиииин... оказалось, оригинальный подкат в стиле "где тут у вас нофилет?"
Паранжда на мне все равно на грудь ляжет. А мою обручальную гайку из космоса видно. Ну что ещё?
Паранжда на мне все равно на грудь ляжет. А мою обручальную гайку из космоса видно. Ну что ещё?
- TheChosenOne
- аксакал