Что накинулись на автора?
Хочешь новую женщину - сходи купи.
И без разницы как ты это сделаешь.
Можно ходить по кафе, барам, клубам.
А можно просто поехать, заплатить фиксированную сумму и выбрать понравившуюся самку.
И только не найдо пейстеть что это зашквар.
Вон у меня 24 летняя малышка была, после которой я благополучно пил месяц антибиотики.
А ей всего 24!!
Не думаю что жрицы любви в нормальных заведениях чем-то болеют, по крайней мере это их работа, а тело их хлеб, которое нужно постоянно поддерживать в идеальном состоянии.
Единственное посоветую ни в коем случае не пользоваться услугами "девочек с трасс". Основной контингент там: героиново-зависимые.
А там им уже пофигу, могут и без резинки сексом заниматься и.т.д.
Берегите себя.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alexandr55555 писал(а): ↑04.02.20 09:20
Просто тупо захотелось бешеного секса с другой бабой.
Сними квартиру посуточно, вызови понравившуюся мадам на ночь.
Она и пожрать приготовит и сделает все как ты захочешь.
Без мозгоепства и ты "мне должен".
Утром расстанетесь и все останутся довольны.
Без раздумий и забиванием лишней информацией свою и так перегруженную голову.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
"Не забудь предохраняться"
И зачем нужны такие отношения и такая семья?
Или это уже в порядке вещей такие вещи говорить партнеру?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Семья в РФ и Европе вымирает как таковое понятие.
Люди в основном сходятся, живут вместе и рожают детей - потому что так надо и так обязывает общество.
Но млять это общество навязывает, но не говорит как избегать развалов, предательств и измен.
Раз уже оно берет ответственность навязывать понятие "семьи и детей", так пусть и расскажет как избегать проблем.
А то получается что люди женятся, заводят детей, а дальше епитесь как хотите.
Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
Счастливая семья!
Жениться, родить пару детей, взять в кредит квартиру в ближайшем Подмосковье, солярис так же в кредит.
Ах да, не забудьте еще взять кредит на ремонт в Вашей (банковоской) квартире.
Ну а потом отдавать 80% на платежи, иметь жену по вечерам и гулять с детьми на выходных.
Мечта всей моей жизни.
Семья - кредит. Неразделимые между собой понятия :D
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А потом внезапно узнается что у твоей ненаглядной появился Василий, а появился он из-за того что ты постоянно был на работе что бы отдавать долг банкам. А твоей ненаглядной стало одиноко и захотелось мужского внимания. :D :D :D
Ребята... я так хочу туда

:D :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
По итогу все твои платежи и вкалывания на работе окажутся пустой тратой денег и личного времени.
Ведь ненаглядная все поделит, распилит имущество а потом будет всем рассказывать какой ты негодяй, что не удержал семью и мало уделял времени. Детям будет рассказывать что ты куевый папаша.
Но тем временем платежи то еще будут продолжаться :D