Измена в начале отношений
-
- посвященный
А какие подвижки должны быть на этапе планов?Чтец закона писал(а): ↑20.02.20 13:45только полный дурак может поверить в басни о детях и прочем при отсутствии подвижки к этому
Он хочет детей, но его это и пугает в тоже время, менять образ жизни. Его позиция такая - когда я захочу и буду готова, я должна просто молча перестать предохраняться. Почему так я не знаю, может непосебе заниматься сексом и думать что вот мы ребенка делаем или ещё какие то тараканы.
-
- посвященный
Не чувствовала, казался искренним.
При этом в мелочах я ловила его на обмане, видела лукавство.
А тут он как будто верил в то, что говорил. Видимо потом просто неосилил данные обещания и снова пообещал, чтоб уж наверняка выполнить

ну так те курсы надо вести - как напиzдеть с три короба и уйти от ответа

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
То есть таки он не шифровался идеально? Таки палился, да? А кто то немного выше мне доказывал, что ничего не видно было. Что идеальный психопат все продумал ни на чем не прокололся, идеально себя контролил. Даже лень искать цитаты.
Хватит вспоминать чем этот чувак виноват. Себя меняйте. Себя.
-
- посвященный
Нет, речь о других вопросах. Ну например видела неискренность, когда говорил про бывшую жену, что не держит зла и оба виноваты, винил он явно ее одну. Ловила на вранье по мелочам, например в выходной день дела по работе, при этом сообщал это заранее и как бы извиняясь, было видно что врёт, приехал весь в вонял гаражом, под ногтями мазут, боялся что обижусь, что другу поехал помогать. Такого плана ситуации.
-
- посвященный
Как? Не верить никому, пока не докажут обратное, всех уродами считать?
Может я не супер разбираюсь в людях, но до него я видела, что за фрукт передо мной и махала ручкой на подлёте. Значит хоть как то разбираюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да в мелочах все врут. Я тоже говорила что посидим у подруги часок и домой, в итоге он забирал в 3 ночи. И я впоинципе знала что самом не ограничится. Мы все по мелочам подвираем. Но есть границы, которые переступать нельзя.
-
- посвященный
Это может быть своего рода недуг. Словно раздробленность в человеке. Это не имеет ничего общего с шизофренией и большой психиатрией. Но эти части внутри человека ведут себя параллельно и в отношениях с женщиной могут высказать настолько противоречивые требования, что по итогу выберут для отношений двух или более одновременно.
Как невроз, это состояние может уйти без следа, но требует огромной работы.
Если интересно могу пояснить на своём примере.
Вот здесь я несогласна. Как раз начав жить вместе, я стала замечать то, что не видела до этого, и именно поэтому я воспользовалась случаем и полезла в его переписку, надеясь успокоить себя, такое найти я не ожидала вообще.
И за сожительством, и за флиртом с другими в сожительстве - за всем этим стоит нечто общее - легкомысленность в половых отношениях, или говоря иначе, половая распущенность. Так что, не удивительно, что ваш сожитель не хранит вам верность. Но чтобы узнать это, совсем не обязательно было пускаться в сожительство.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и вы своим согласием на сожительство обесценили себя как порядочную женщину. Теперь ваш М знает не понаслышке, что вы в половых отношениях легкомыслены.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Легкомысленная Ж испытывает изумление от того, что её легкомысленный М ведёт себя легкомыслено.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да. В частности границу "сожительство".
Если бы вы, автор, в ответ на предложение мужчины пожить вместе отвечали: "Жить с мужчиной буду только с мужем", - то шансов встретить достойного М, думаю, у вас бы прибавилось.
Эмоциональная близость, чувство умиротворения и защищённости, желание быть все время вместе, засыпать и просыпаться в руках любимого человека, секс в любое время, помощь в быту, не знаю что ещё, не копала так глубоко.
Да мне по сути все равно замуж или нет.
Я была замужем, от этого было одни проблемы, документы меняй, развелись - муж обобрал.
Поэтому удобнее просто жить вместе, если будут дети установить отцовство.
В это верю.
А в это нет.
Извините.
Такого предложения и не было, само сложилось, когда познакомился с сыном, то стали все время проводить вместе, потому что проблема, кто побудет с ребенком отпала.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Я ещё думаю, что он не согласится, чтобы я оставила фамилию бывшего мужа. Я считаю правильным чтобы у меня и сына была общая фамилия, а дети рождённые в новой семье будут носить фамилию отца.
Когда он спрашивал хочу ли я за него замуж, я ответила что не особо, тем более свадьба ему не нужна.
А единственная причина для меня ставить штамп - красивая романтичная свадьба. Поэтому тему брака мы замяли.
Поменяйтесь местами с мужчиной.
Как бы себя чувствовали?
Что бы отвечали на вопросы друзей про фамилию?
Жесть.
Знаете вы тоже совсем "не подарок".
Из чего вы сделали такой вывод? Они нам обоим будут родными, будут носить фамилию отца, а сын от другого брака всегда будет чужим ему, а то, что он единственный в семье с другой фамилией будет подчёркивать это ещё больше.
Мне было бы все равно. Как и наличие этого самого штампа в паспорте. Мы оба были в браке и это обоим принесло одно неприятности и финансовые потери.
Друзья в паспорт смотрят что ли?
Я пояснила, что для меня штамп не важен, что важна свадьба, а ее не будет, поэтому смысла особого для меня нет. Если ему очень важно, то я пойду на встречу.
При этом я не отказывалась быть женой и матерью его детей, наоборот все это мне очень хочется.