Черновик "Путь казы"
Черновик "Путь казы"
Пацталом
Черновик "Путь казы"
DimaVwoke, Если не поделить, будет совсем уж перекос значимости.
И новая тема на АБФ "Жена все делает правильно, а я ее не хочу, скучно с ней, надоела".
И новая тема на АБФ "Жена все делает правильно, а я ее не хочу, скучно с ней, надоела".
Черновик "Путь казы"
Недавно была тема, что жена правильная, но надоела, приелась, не возбуждает и раздражает. Ему советовали поднять ее значимость - купить шубу, свозить на море, пооленить. Тогда ее значимость поднимется в его глазах, он ее захочет. Как-то так. :=/ . И форумчанин Репка что-то подобное время от времени пишет. Во всяком случае я его так понимаю).
Черновик "Путь казы"
Названия какое у нее?
Этим да, ты поднимаешь значимость жены.
Но не аленить и не вести ее на море (Репка вряд ли такое мог написать)
Если на море то вместе. Женщину нельзя оставлять саму
Аленить это ты не ЕЕ значимость повышаешь, а СВОЮ понижаешь.
Разница колоссальная.
Черновик "Путь казы"
Если убрать ханжество и лицемерие, то придем к однозначному выводу, что:
М - возбуждают распутные блядищи.
Ж - мерзавцы и самовлюблённые падонки.
Это касается всех без исключения, ИМХО.
А беда всех семей, мпо и само существование АБФ из-за того, что описанные образы совершенно непригодны для создания семьи как бы этого не хотелось. увы.
И хоть об стену расшибись, хоть найди путь к богу, прими Ислам и одень паранджу - того что сидит у тебя внутри ни куда не денется, именно поэтому Я не воспринимаю в серьёз бравады и окуительные истории про счастливые семьи.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 04.03.20 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Черновик "Путь казы"
И да, нужно было мне еще добавить "повышаешь значимость жены в СЕКСУАЛЬНОМ плане".
Не хочешь ее жарить уже, что-то там обновил и типа "и так сойдет".
А вот если она по другим вопросам теряет баллы то там нужно по другому.
А то так, перестала быт вести, а я работаю, главный добытчик, начались к ней вопросы, а потом херак, купил ей белья и все, вопросы отпали?
Репка, лично мною, уважаемый камрад.
Читай его внимательнее и более детальнее :D
Он сторонник теории ДСП+С, я частично. Промониторь и этот вопрос.
Раз начала углубляться в это.
Черновик "Путь казы"
"Вместе" это же и есть вместе ехать, конечно одну нельзя посылать. Да нормальная одна и не захочет, что там делать-то одной. Я два раза ездила в Адлер с детьми, муж отправлял, сам ни в какую, любит другой отдых, на даче. А детей-то вывозить к морю хоть изредка надо. И подруга моя с детьми с нами. Без мужей скучно, честное слово. Все семьями, а мы с подругой как дуры без мужей. Больше не ездили.
Да, не Репка в той теме писал, про море Репка просто везде понемногу упоминает про ДСП.
Какая именно тема не помню. Будет время полистаю мужской раздел, кину сюда ссылку на днях.
Черновик "Путь казы"
Пардон, глаз устал, нужно спать ложиться
Ну он сторонник этой теории. По большей мере и я.
Больше года изучаю это, в свободное время, но как то еще то ли не понял до конца то ли не согласен.
Ладно, это тема другого разговора.
Ах эти женщины, глаза боятся а руки делают
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Не ну. . . ХЗ. . . Я думал что удовл. свои "необузданные" секс - потребности/желания принято в пределах семьи. Как бы. .
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
ну вот нужно ему соседку, почувствовала ты и чо :DOdnatakaya писал(а): ↑28.02.20 13:55Flyfisherman писал(а): ↑28.02.20 15:53
искусство семейных отношений это почувствовать, что сейчас нужно партнеру
в яблочко. спасибо.
пистец какой хренью забиты бошки
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Откровенно эт как ? Совсем совсем или все таки чуть чуть . Ну вот сиськи жены не нравяться или жопа , прям так и говорить ? А она ему , ты дрищ и я с тобой не хочу ...Mari_cutie писал(а): ↑28.02.20 16:45Откровенно поговорить с мужем и расписать на бумаге, что не устраивает в супруге и отношениях. После составить план по значимости и важности действий для каждого с указанием сроков.
Чота вот сомневаюсь я что отношения крепче станут , когда жена про фиговые сиськи услышит
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
пля уже ржу в голосMari_cutie писал(а): ↑28.02.20 16:45Реально посмотреть на мужа и определить, какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной.
люська ему нравиться с магазина , утром , а вечером машка , и вон та что пошла мимо
Черновик "Путь казы"
рецепт создать можно. Только никто не будет по нему готовить. Ведь есть же фастфуд.
Ань, салют! Спасибо за приглашение, тема дискуссионная, поэтому отпишу, что я думаю по теме данной темы)
1.Для начала попробую подвести базис под понятие "семейные отношения".
Имхо - семья - это ячейка общества. Но. Хоть семья и является базовой единицей для общества (не для всякого, только для обществ определённого типа) и по идее, должна определять конечный облик того, что из множества семей складывается, но, вопреки человеческой логике, наоборот, несёт в себе функцию носителя общественной идеи. Примерно, как ДНК. У здорового человека в ДНК нет программы алкоголизма. Но если здоровый человек начинает бухать, то со временем в его ДНК появляются паразитные явления, присущие алкоголику, прописанные на генном уровне.
1.1. Семья - это социальный институт. Это школа, НИИ социализации человека. Если в НИИ нерудных материалов, к примеру, пропадает гос. поддержка, запрос со стороны государства и общества на знания в данной области, падает престиж данного научного направления, а все научные сотрудники не развивают науку, не экспериментируют, а бухают, сношаются, банчат секретами, и рубят бабло, сдавая площади в аренду, то наука, изучающая нерудные материалы попросту исчезнет со временем. Почему семья, как социальный институт государства должна вести себя по другому, мне непонятно.
2. Если общественная идея включает в себя такие понятия, как: "человек человеку волк", "ничего личного", "не мы такие - жизнь такая", то со временем ровно эти же формулировки проникнут и в семьи. А наличие таких формулировок в семье приводит к распаду как семей, так и обществ, такие идеи разделяющих.
Это как бэ базис.
3. Крамола.
Теперь путь казы. Как и путь козла, и всё остальное на этом форуме - это реакция. Реакция здоровых клеток организма на системный сбой, прописанный в ДНК. Температура повышенная, волосы седые, псориаз, и подобные проявления.
Щетаю, нет никакого рецепта, как остановить развал семей. И быть не может. Потому что, чтобы остановить массовый развал семей, нужно остановить развал общества, прописывающий программу разрушения, расчеловечивания, индивидуумам, из которых семьи и состоят.
И сделать это может в группе, насчитывающей больше 100 миллионов человек, только сильное государство.
Которое своей политикой загонит в маргиналы - строптивых жён, безответственных мужей и жестоких детей.
Что касается пути казы - то как бы барышня не хотела сохранить брак и поменяться, она не сможет этого сделать. Так как миллионы лет, женская особь, только и делала, что подстраивалась, адаптировалась под внешние условия. И как только она, барышня наша, ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ изменить что-либо вовне себя - это само по себе, говорит о том, что барышня, собственно прекращает быть женщиной и лишает семью необходимой штуки - женщины, собсно.
Ань, я не знаю, как получилось у тебя(получилось ли? ), но мне кажется слив мужа сейчас - главный тренд в обществе. Поэтому некоторые исключения в твоём лице и ещё нескольких женщин - только подтверждают правило.
Ещё крамолу скажу. На мой взгляд - алень это мужчина, уровень развития которого намного выше, чем современные социальные отношения. Ведь алень слишком доверчив, терпелив, альтруистичен. Для сегодняшнего дня, такое поведение - проигрышно, неэффективно, а поэтому стыдно. Большой прорыв в социальном развитии общества сделал СССР (не берём экономику сюда), при переходе к рынку, социальные отношения упростились и женщины первыми приспособились к среде.
Всё Имхо, на истину не претендую.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Перечитал сейчас - епта, заумь какая-то. Можно было короче расписать, но лень уже.
Черновик "Путь казы"
Думаю надо ещё на штык глубже взять. Привлекают те кто (предположительно) хорошо трахаются. Ведёт себя уверенно, значит не сцыт. Самый очевидный признак который тем не менее может быть и ложным
Черновик "Путь казы"
типа семью разрушаеют спецом и государство тож учавствует
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и это состояние надолго , а учитывая возраст и менталитет думаю навсегдаnataliak писал(а): ↑02.03.20 12:50думаю, я не то что в нем не уверена
Я прежде всего в себе очень неуверенная
Думаю, это после БМ
Мне кажется, у меня в душе яма, прям чёрная дыра. Туда можно бросать хорошие поступки, подарки, комплименты, предложение пожениться, знакомство с его родными - всего недостаточно. Я как будто не могу поверить что меня можно любить
И тут, кстати, год чтения АБФ лапку приложил
- Mari_cutie
- аксакал
Черновик "Путь казы"
Очень согласна.
Хотя это не мешает начать с себя, пока нет более масштабной поддержки.
- Mari_cutie
- аксакал
Черновик "Путь казы"
я не о внешности. А о том, что, например, начал жить он с женщиной, работающей, эффектной, интересной, а потом декрет и она домашняя клуша, а он то не изменился или даже вырос по карьере и развитию. Так вопрос в том, что он хочет в дальнейшем жену-домохозяйку, работающую для себя или сильную карьеристку итд.
Черновик "Путь казы"
ты сама это проходила ?Mari_cutie писал(а): ↑04.03.20 09:38А о том, что, например, начал жить он с женщиной, работающей, эффектной, интересной, а потом декрет и она домашняя клуша, а он то не изменился или даже вырос по карьере и развитию.
какие впесту планы , как идет так идет :D
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
так чаще всего и бывает - отмороженные тихушники-скромники выдают такоЭ
Отправлено спустя 3 минуты :
ну чо-чо, а через плечо! надо соседку завлекать на ЖМЖ, шоб опозорить, унизить, растоптать
Последний раз редактировалось Odnatakaya 04.03.20 09:52, всего редактировалось 1 раз.