Я к тому, что ты говоришь - ну ведёт себя недостойно, можно и ббпе. Люди же разные, но я бы так не поступил.
Всё равно если бы я сказала - ну не любит мужа, пусть найдет любовника. Люди разные бывают, я бы так не поступила.
Я к тому, что ты говоришь - ну ведёт себя недостойно, можно и ббпе. Люди же разные, но я бы так не поступил.
Опять не так. Есть посторонние люди у которых есть право выбора и я за их поступки не отвечаю и ничего им не советую.
Да, Регину, я ошиблась.
Не поняла вопрос. Что такое ббпе? Рычаги управления кем или чем? Если объясните, я отвечу.
Думала об этом. Не канает все же. Слишком большая разница в физухе между М и Ж, чтобы их равнять. Даже самый обычный середнячок сильнее в разы, чем средняя Ж. А что уж говорить, если Ж мелкая. А М крупный?
но это же не логично с её стороныПаря писал(а): ↑02.05.20 11:26Во время разбора полетов с бывшей она мне сказала,что если бы сразу открылась и показала себя такой какая она есть,то наши отношения бы столько не продлились.
Меня сознательно обманывали на протяжении нескольких лет,а потом потихоньку начали показывать себя истинную,когда я уже залип.
И вот теперь люби меня такой какая я есть
Прикольно?
Мне вот было нет
Но это срез общества. И показывает отношение к определенным вопросам.
А вот и нет,не разлюбил. Меня начало корежить от диссонанса.я не понимал что происходит. Пытался находить ей оправдания,но не находил.
Большая часть бытового насилия не является средним или тяжким вредом здоровью. Толчки, тычки, подзатыльники, пощёчины. Зачастую это больно, неприятно, унизительно. И женщина тоже вполне способна это делать.Гость1000 писал(а): ↑02.05.20 11:59Думала об этом. Не канает все же. Слишком большая разница в физухе между М и Ж, чтобы их равнять. Даже самый обычный середнячок сильнее в разы, чем средняя Ж. А что уж говорить, если Ж мелкая. А М крупный?
Чтобы Ж могла нанести реальный вред М, ей нужно колошматить его предметами (сковородки, ножи). А это уголовщина и так и осуждается и наказывается. А вот М может очень серьезно приложить Ж просто руками. И ногами
и мужской старости
я считаю, что такое должно быть относительно битья, оскорбления и унижения всех - женщин, мужчин, детей
вот потому я и говорю, что против любого насилия - физического и морального, направленного в отношении человека любого полаПаря писал(а): ↑02.05.20 12:10вот и нет,не разлюбил. Меня начало корежить от диссонанса.я не понимал что происходит. Пытался находить ей оправдания,но не находил.
План был такой-влюбить и привязать,а потом я уже никуда не денусь и можно открыть все карты.
План сработал,ибо я долго отвязывался от этого пагубного чувства.
Также словами. И лучше это делать вовремя. То есть на каждый словесный наезд давать ей такой же резкий словесный отпор. А не глотать и ждать, пока она совсем сядет на шею и привыкнет, что с вами - это норма.
Терпеть мужчинам и не нужно, наоборот, это путь только к худшему. Но ответ должен быть адекватным.
Вот вы как М рассуждаете. :D
У нас равноправие :D
Речь не обо мне в частности и не о моей Ж.
Нет, конечно. Даже с учётом того, что вреда она никакого М не причинит, все равно это ненормально.
Вот именно.
Шикарно
Не, не риторический. Я не знала расшифровку.
Имеет. Конечно. Не давайте садиться себе на шею с самого начала, но и не перегибайте палку. Это про конфликты если.
Смотрел. Что они сделали с тамошней вселенной - испытал жопоболь.
Согласно последним данным, любое соитие Женщины с М, даже по любви и согласию, и ко взаимному удовольствию - является фактом изнасилования по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя