Измена после 7 лет брака

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Мейсон » 12.05.20 09:14

Бабник писал(а):
11.05.20 12:05
свободные отношения мне кажеться выбор извращенцев
Свободные отношения это очень часто просто слова. На деле как правило одному из партнеров очень быстро начинает требоваться гораздо больше моногамии, чем он предполагал.

С ув. и пр.

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 12:37

NbuhRjirby писал(а):
11.05.20 22:53
Сейчас вы явно не в состоянии всё рационально "разрулить", ваша психика неустойчива, поэтому податлива на чужие советы с форума. Придёте на женский форум, там вам дадут другие советы, и вы также будете внимать и соглашаться.
Возможно вы и правы, но спустя время я все же склонен огородить себя от навязчивых идей, чувства неполноценности, и других параноидальных синдромов, которые сулят мне дальнейшее проживание с супругой. Но она без меня реально загнется жалко мне ее не преспособленная она к жизни к серьезной суровой, без мужа каждый день, как я говорил мам пап нет все уехали в другую страну, она жила в тепличных условиях, не работала на протяжении 7 лет ну если не считать женское рабство на кухне и по дому. Я ей уже прямым текстом начал говорить что буду уходить и что тут началось, это трэш невероятный, слезы слюни истерики. Вчера в пятом часу утра еле успокоил ее. У меня к ней началась откровенная злость от такого нелепого поступка который она совершила, хотя и один раз, она сама в ужасе от этого и не думала что будут так как сейчас происходит. Ад есть на земле и он сейчас в моем доме

Очень сложная ситуация, с одной стороны я понимаю что не прощу ее никогда и даже возможно разлюбил из за этого. Но оставить ее в таком состоянии очень сложно, нет у меня к ней такой бешеной злобы, что бы бросить на фоне позора (плляяя представляю как родители ошалеют от этих новостей) и дальнейших трудностей которые ей предстоит пережить без отца ее детей

Скажу искренне, как мне нравиться идея разойтись и пожить своей жизнью прокачать себя и дело которым дорожу у меня будет вагон времени и маленькая тележка + ништяки от холостой жизни. Но не просто так все бросить, на что тратил годы жизни, такой диссонанс у меня в голове из за этого последние дни, это просто невыносимо

Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
И еще у меня такая уникальная ситуация сейчас, что полимеры как вы их называете, сконцентированны у меня и это очень благоприятный случай для развода, если я буду ждать хоть два три месяца, то мне придется вкладывать и соответсвенно у меня не будет маневра для того что бы уйти удачно, т.е. купить себе жилье. Ну если только на маму, но думаю СУД поделит и это, а скитаться по съемным хатам вообще не охото

ПроСтоЖека
старейшина

Измена после 7 лет брака

Сообщение ПроСтоЖека » 12.05.20 13:44

Автор читал твою тему. Чуть не прослезился.
Весь монитор мне забрызгал своими соплями и слюнями.
Алень ты до костей, тебе нравится страдать, я не вижу что ты хочешь исцелиться и стать мужиком , поэтому меня тебя не жалко не сколько. У меня на работе молодой ученик работает, ему 19 лет. Он имел не осторожность поплакаться о своей ОЖП. Ей 18. Короче там треугольник, она и два аленя-куколда. Она то с одним, то с другим , такая жесть пля. Он мне говорит: "я добился её" , он там чуть не серинады под окном пел. Я фотку запросил , показал, так там обычная серая мышь. Ну там вообще никуя нету в ней. Я ему говорю: "ты чё пля, дибил творишь с собой?, она плять , бросай," а он мне какие-то причины что не может. Я ему сказал чтобы при мне вообще не рассказывал эту позорную историю. И что я вообще изменил о нём своё мнение. И мне просто противно даже находится с ним на одной работе. Так он малолетний обсос . А ты ?
Уважения ноль к тебе , нет его от слова совсем.
Тебе надо на другом форуме , на вумен.сру, идти и пилить там тему. Вот там тебя тётки пожалеют и поддержат морально. А тут ты не больше чем кусок г.вна.

Gendalf
старейшина

Измена после 7 лет брака

Сообщение Gendalf » 12.05.20 14:01

Бабник писал(а):
12.05.20 12:59
она жила в тепличных условиях, не работала на протяжении 7 лет ну если не считать женское рабство на кухне и по дому.
это обязанность бабы, а не "рабство" :facepalm: но, кроме этих обязанностей, у бабы есть еще куча обязанностей. но тебе с аленьей прошивкой это пока не понять.

Автор, ломать свою аленью прошивку ты не хочешь. Писаки-алени, пришедшие с женских форумов, всячески пытаются закрепить в тебе глубокие корни аленизма. Ссылки на статьи и книги, которые дали тебе тут камрады, ты даже не хочешь читать.
Дело твоё.

Дам тебе последний совет - выведи все свои полимеры из под распила, грамотно выведи, по максимуму. Если нужно, используй психологическое давление на шлюху, чтоб там бумажки какие подписала при необходимости. После этого подай на развод и разведись, чтоб свидетельство о разводе было на руках. Далее распили всё, что не смог вывести из под удара. После чего, оставь шлюху жить с собой, раз тебе её так жалко :facepalm:

И ещё, твоё представление о полном расставании со шлюхой крутится только вокруг одного варианта - ты уходишь из своего дома в одних трусах в холостяцкую жизнь, оставив шлюхе всё своё имущество и детей и посадив сам себя на алименты. У тебя даже вариант о том, что можно всё сделать наоборот, в голове не проскакивает. Аленья прошивка тебе не даёт его даже представить в голове. А ведь, грамотно выведя полимеры и проведя развод и распил, ты в тот момент, когда твоя жалость к шлюхе закончится, выпнешь её накуй в одних трусах к её родителям в другую страну одну, а детей оставишь себе, тебе незачем детей в другую страну отдавать.

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 14:10

Ну я думаю я достаточно суровый дядька, но до вас мне конечно далеко .) А женские форумы мне нах не нужны, думаю лучше горькая правда, чем ванильные сопли

Штуша-Кутуша
любитель

Измена после 7 лет брака

Сообщение Штуша-Кутуша » 12.05.20 14:12

Сударь! Прекратите "обелять" свою ОЖП, особенно про "случайно", "механически", "помутнение было" и т.д. Грош цена этим отговоркам! Такое свойственно только бабуинам, то бишь АбИзЯнЪам (в смысле - животным) - это у них может быть механически, не думавши и т.д. - ну вобщем без включения мозга. А ты попробуй назови свою ОЖП животным (той же обезьяной, например)? Ага, обидится, она мол не обезьяна, а "человек разумный"! А если "разумный то чпокинг с васьком был СОЗНАТЕЛЬНЫМ и в большей степени циничным (общалась то она с васьком не один ведь день и готовилась к блуду!)... Какая там любоФФ к тебе? Включи мозг - ты банкомат (у тебя можно поесть и поспать) и ВСЁ!!! Тут за версту видно, что васек получил чё хотел и послал "в туман", а так как у нее фактически "голая ж..." без твоих полимеров, то и реву, и клятв, и заверений будет до небес. Но помни, что бабские слезы, особенно шалавские, стоят не более той жидкости, которую ты производишь, когда пьешь много пива.
Учти, дети всегда останутся твоими, независимо от развода родителей. Кстати, просто так увезти их за "бугор" на ПМЖ без твоего согласия ни фига не получится! А, учитывая ее "голую ж...", то и в суде есть довольно большой шанс оставить детишек себе, ну по крайней мере одного из них.
А "рыть себе могилу" продолжая жизнь с блудливой шалавой, на кой тебе такое счастье. И чё ее жалеть если она "слетит с катушек"? Она с них уже слетела, когда вбирала в себя васяткины живчики. Она теперь свою устрицу даже с хлоркой от них не отмоет!!! Ха-Га
P.S. Это даже на руку, если она после развода начнет аморальный образ жизни, тогда можно будет легко забрать у нее детей, если сразу не получится отсудить. :lol:

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 14:21

Штуша-Кутуша писал(а):
12.05.20 14:12
Тут за версту видно, что васек получил чё хотел и послал "в туман"
Тут не так дело было он наоборот пытался ее вытянуть, после того как у них было, насчет самого акта там тоже как у малолеток перепихнулись в миссионерской позе и она сбежала))))В следующие разы он ей обещал окуевышй сеанс вагинотерапии писал " я твою писечку расцелую" епана рот я ржал, Она сама перестала идти с ним на контакт всячески отмазываясь и просто начала его игнорить. Я читал в переписке об этом. Конечно это ее не как не оправдывает.

e2e4mat
бывалый

Измена после 7 лет брака

Сообщение e2e4mat » 12.05.20 14:27

Автор, привет. С изменившей ожп ты жить не сможешь. Проверено большим опытом камрадов и своим. Все время будешь представлять, как она другому подмахивала и будешь хиреть, не жрать, бухать. 3-5 лет и привет деревянный макинтош.
Ращведись, распили имущество и пройди санчас. Дальше на холодную решишь, жить с ней, или нет.
Прислушайся!

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 14:32

Вот мне интересно каков процент оленей в России? )

ПроСтоЖека
старейшина

Измена после 7 лет брака

Сообщение ПроСтоЖека » 12.05.20 14:45

Думаю процентов 98%

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 15:14

Firefly писал(а):
10.05.20 22:52
Зато дети выросли в полной семье и с ними всё норм.
Это, вапче то не совсем так, а точнее совсем не так, если тему внимательно прочесть. :D

Firefly
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:16

Хатуль Мадан писал(а):
12.05.20 15:14
Это, вапче то не совсем так, а точнее совсем не так, если тему внимательно прочесть.
Знаете, дети здоровы, получили образование, работают. Уже есть внучка у автора темы.
А все остальные аспекты личной жизни детей - это только их решения и их желания.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 15:20

Firefly писал(а):
12.05.20 15:16
Знаете, дети здоровы, получили образование, работают.
Так тут у многих, отцепивших лядь, точно такое же. Но у детей, кроме того, и в личной жизни порядок.

Firefly
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:26

Хатуль Мадан писал(а):
12.05.20 15:20
Так тут у многих, отцепивших лядь, точно такое же. Но у детей, кроме того, и в личной жизни порядок.
Автор той темы хотел сам растить своих детей. Он это сделал. У него всё хорошо - по его словам.
У его детей тоже всё благополучно. Его выбор, его решения.
А есть примеры, когда мужчина бросил загулявшую жену и с детьми все стало очень не ладно - алкоголизм, наркомания, плохие компании, уголовные сроки.
Мы гадаем на кофейной гуще.
Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка. :D

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 15:33

Firefly писал(а):
12.05.20 15:26
У него всё хорошо - по его словам.
Ну да, так хорошо, что аж тему создал, как сына вместе с паразитом отселить накуй. :facepalm: Как по мне, то ну его нафих, такое хорошо.
Firefly писал(а):
Его выбор, его решения.
Ну это да, каждый ссзб.
Firefly писал(а):
А есть примеры, когда мужчина бросил загулявшую жену и с детьми все стало очень не ладно - алкоголизм, наркомания, плохие компании, уголовные сроки.
Есть. В таком случае путь один, забирать детей себе, другого пути нет.

Firefly
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:46

Хатуль Мадан писал(а):
12.05.20 15:33
Ну да, так хорошо, что аж тему создал, как сына вместе с паразитом отселить накуй. Как по мне, то ну его нафих, такое хорошо.
Это не совсем так, на мой взгляд.
Не об этом тема stupid_deer
Хатуль Мадан писал(а):
12.05.20 15:33
Ну это да, каждый ссзб.
Безусловно. Но что подкупает в stupid_deer - его самоирония и великодушие.
Отличный мужик.
Жаль, что в своё время ошибся с выбором чайника. :lol:

Придётся мне всё же написать признание в любви к автору той темы.
А то я его как-то недобро ославила, получается.
Он мне так понравился, а я ему, считайте, свинью подложила.
Хотя совсем другой смысл вкладывала в свои посты в теме бабника.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
12.05.20 15:46
Есть. В таком случае путь один, забирать детей себе, другого пути нет.
Вы же знаете законодательство об ОМЖД лучше многих.
И особенности постсоветсткого менталитета большинства судей.
Забрать детей себе архисложно, а чаще всего - и невозможно.
Так что, совет забрать себе хороший, но чаще всего - малореальный.
А у stupid_deer ещё и понятия о долге - ещё советского образца.
Он почти как тот парнишка из рассказа Леонида Пантелеева «Честное слово» стоял на посту до последнего.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 15:57

Firefly писал(а):
12.05.20 15:46
Отличный мужик.
Я ни в коей мере не спорю. Но свою жизнь просрал, тем не менее. Не в последнюю очередь из-за своей гиперответственности.
Поэтому я ссылку на эту тему тут и кинул. Чтобы Бабник почитал.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Firefly писал(а):
12.05.20 15:52
Вы же знаете законодательство об ОМЖД лучше многих.
Я все таки физик, а не юрист и гражданин Украины, а не России. Поэтому это вряд ли соответствует действительности. Да и куда мне тягаться с Боцманом, Шерифом, Берсом, Пандо и другими Отцами. :D
Firefly писал(а):
12.05.20 15:52
Забрать детей себе архисложно, а чаще всего - и невозможно.Так что, совет забрать себе хороший, но чаще всего - малореальный.
Для вышеперечисленных и многих неназванных это оказалось вполне реальным.

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 16:12

Хатуль продублируй тему пжжж я упустил

Firefly
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Firefly » 12.05.20 16:18

Бабник, вы так не сможете, как stupid_deer. Вы человек новейшей формации, гедонист.
А stupid_deer - он стоик.

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 16:22

Таких слов я не знаю).

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 16:36

Бабник писал(а):
12.05.20 16:12
продублируй тему пжжж я упустил
Хатуль Мадан писал(а):
10.05.20 14:07
viewtopic.php?f=17&t=73121
А вот тема камрада, который в свое время не выпнул плять из своей жизни, а теперь раскаивается в этом
viewtopic.php?f=9&t=68990&p=5117905#p5117905
Читай обе темы. :!:

Бабник

Измена после 7 лет брака

Сообщение Бабник » 12.05.20 17:43

Про бассо читал волосы дыбом встали, а вторая чет не открывается

Хатуль Мадан
посвященный

Измена после 7 лет брака

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.20 17:55

Бабник писал(а):
12.05.20 17:43
а вторая чет не открывается
Шмяк
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 5#p5117905

Штуша-Кутуша
любитель

Измена после 7 лет брака

Сообщение Штуша-Кутуша » 12.05.20 18:17

Извините, но терзают "смутные сомнения", насчет "вброса", уж больно блудливую ОЖП выгородить пытаетесь... Как-то не комильфо!
А по существу, это чё она рассказала про "миссионерские позы" и т.д. или свечку держали? ТО что ОЖП до последнего будет изворачиваться, стараясь минимизировать последствия блуда перед своим мужиком - это АЗБУКА! Тут и "миссионерские позы", и "в рот не брала", и "не понравилось", да мало ли что? Это ж только слова блудливой шалавы, "надутые" в уши рогоносцу! Ведь она призналась, когда ты СПАЛИЛ! СЛИЛА она ТЕБЯ гораздо раньше!!! А то что васек снова звал и "лизать хотел" - так, может действительно "опростоволосился" размерами своего "достоинства", посему и "куни" предлагает...
А блудливая ОЖП найдет еще васька с "большим достоинством", только теперь шифроваться будет так, что Штирлиц с Мюллером "нервно курят в сторонке"... :roll:

Lycar_
аксакал

Измена после 7 лет брака

Сообщение Lycar_ » 12.05.20 18:44

Бабник писал(а):
12.05.20 12:59
Очень сложная ситуация, с одной стороны я понимаю что не прощу ее никогда и даже возможно разлюбил из за этого
:facepalm: :lol:

Ответить