Свободные отношения это очень часто просто слова. На деле как правило одному из партнеров очень быстро начинает требоваться гораздо больше моногамии, чем он предполагал.
С ув. и пр.
Возможно вы и правы, но спустя время я все же склонен огородить себя от навязчивых идей, чувства неполноценности, и других параноидальных синдромов, которые сулят мне дальнейшее проживание с супругой. Но она без меня реально загнется жалко мне ее не преспособленная она к жизни к серьезной суровой, без мужа каждый день, как я говорил мам пап нет все уехали в другую страну, она жила в тепличных условиях, не работала на протяжении 7 лет ну если не считать женское рабство на кухне и по дому. Я ей уже прямым текстом начал говорить что буду уходить и что тут началось, это трэш невероятный, слезы слюни истерики. Вчера в пятом часу утра еле успокоил ее. У меня к ней началась откровенная злость от такого нелепого поступка который она совершила, хотя и один раз, она сама в ужасе от этого и не думала что будут так как сейчас происходит. Ад есть на земле и он сейчас в моем домеNbuhRjirby писал(а): ↑11.05.20 22:53Сейчас вы явно не в состоянии всё рационально "разрулить", ваша психика неустойчива, поэтому податлива на чужие советы с форума. Придёте на женский форум, там вам дадут другие советы, и вы также будете внимать и соглашаться.
это обязанность бабы, а не "рабство"
Тут не так дело было он наоборот пытался ее вытянуть, после того как у них было, насчет самого акта там тоже как у малолеток перепихнулись в миссионерской позе и она сбежала))))В следующие разы он ей обещал окуевышй сеанс вагинотерапии писал " я твою писечку расцелую" епана рот я ржал, Она сама перестала идти с ним на контакт всячески отмазываясь и просто начала его игнорить. Я читал в переписке об этом. Конечно это ее не как не оправдывает.Штуша-Кутуша писал(а): ↑12.05.20 14:12Тут за версту видно, что васек получил чё хотел и послал "в туман"
Знаете, дети здоровы, получили образование, работают. Уже есть внучка у автора темы.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.20 15:14Это, вапче то не совсем так, а точнее совсем не так, если тему внимательно прочесть.
Автор той темы хотел сам растить своих детей. Он это сделал. У него всё хорошо - по его словам.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.20 15:20Так тут у многих, отцепивших лядь, точно такое же. Но у детей, кроме того, и в личной жизни порядок.
Ну да, так хорошо, что аж тему создал, как сына вместе с паразитом отселить накуй.
Ну это да, каждый ссзб.
Есть. В таком случае путь один, забирать детей себе, другого пути нет.
Это не совсем так, на мой взгляд.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.20 15:33Ну да, так хорошо, что аж тему создал, как сына вместе с паразитом отселить накуй. Как по мне, то ну его нафих, такое хорошо.
Безусловно. Но что подкупает в stupid_deer - его самоирония и великодушие.
Вы же знаете законодательство об ОМЖД лучше многих.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.05.20 15:46Есть. В таком случае путь один, забирать детей себе, другого пути нет.
Я ни в коей мере не спорю. Но свою жизнь просрал, тем не менее. Не в последнюю очередь из-за своей гиперответственности.
Я все таки физик, а не юрист и гражданин Украины, а не России. Поэтому это вряд ли соответствует действительности. Да и куда мне тягаться с Боцманом, Шерифом, Берсом, Пандо и другими Отцами. :D
Для вышеперечисленных и многих неназванных это оказалось вполне реальным.
Читай обе темы.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 14:07viewtopic.php?f=17&t=73121
А вот тема камрада, который в свое время не выпнул плять из своей жизни, а теперь раскаивается в этом
viewtopic.php?f=9&t=68990&p=5117905#p5117905
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей