зачем вам?

С абхазской ты становишься родственником какого-то абхазского клана. И хотя там еще сильны традиции уважения мужчины, своя рубашка всегда ближе к телу. И в спорных вопросах тебе прийдется общаться с абхазами из ее рода и доказывать, что ты не верблюд. А у них могут быть и свои интересы.Otchayavshijsya писал(а): ↑17.05.20 12:20Ну а если "остров" есть - тогда вьетнамки самый тот вариант. Тогда вообще минусов нет. Но тогда снова вопрос - а абхазка? Не лучше в данном случае? Все же вьетнамка это вьетнамка. У нее, конечно не "поперек", но своя специфика есть
Нужно узнать все подробности специфики, а потом уже принимать решение.
вы сильно страдаете?
ох
Он тебя НЕ благодарит в данном случае. Он перед тобой - расшаркивпется и падает ниц. Благодарит за мудрые советы, получив которые, внезапно пересмотрел всю свою жизнь и теперь будет им следовать. Как китаец из времён культурной революции - тезисам из красной книжечки Мао Цзе Дуна.
И от факта негласного управления сознанием другого человека. Он чувствует себя кукловодом.
Верю. Я-же смог.И заработал каким-то интересным способом, и перепрошил себя, благодаря советам дядек из интернета. Он похож на меня в йуности. Видимо этим и зацепил.
Вообще-то основы успеха в жизни - это умение управлять. Сначала своим моцком, затем чужими.
Есть другие способы поднять денег. Законные и менее напряжные. Я опять дурачусь. Это так на всякий случай. Предупреждая желающих обвинить меня в призывах к незаконной деятельности(торговле людьми)
Нет конечно-же.
а он переобулся в полёте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя