Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 13:40
Чтобы понять другого как минимум нужно поставить себя на его место. М и Ж меняются местами - почему при этом у вас меняются правила? Вот и ответ на вопрос.
Вот я наблюдаю в семье близких родственников такую ситуацию. Муж принципиально жил в «своей» комнате в коммуналке, хотя была свободная трёшка, но тёщина. Вот такое упрямство разве нормально?
При этом, как ни странно, я его прекрасно понимаю. Вот прям отлично. Потому что из моей двушки мы и поехали в эту трешку свекрови жить, потому что моя двушка была в кукуево, а трёшка - на Шаболовке.
И муж сказал - Я хочу жить в центре, а не тратить по три часа в день на дорогу.
И я подчинилась. И ремонты делала в чужом жильё и жила на птичьих правах. Хотя была своя квартира и я предлагала её продать и купить с добавлением денег что-то своё! Нет! Нам жениного ниичаво не нать - мы же самые отдельные в мире люди! Только на свои может настоящий мужик жильё покупать! Хотя потом всё равно взял у меня накопления мои, когда купили всё-таки своё, общее. Говорил мне всегда - Твоё - это твоё. А я его мягко поправляла - Наше.
Ну в общем, у мужчин всё ооооочень сложно организовано в голове с этим примачеством.
Женщина в примаках - это норм типа. Но я, как и lady Cat много чего могу вспомнить прикольного из моих « примачных» лет. Единственное, надо отметить, что муж меня никогда на эту тему не тиранил, тока свекровь.
А так - мужчина-примак или женщина- примак - это одинаково уязвимая позиция.
Строго моё мнение, может быть неправильным.