Особенно забавно, что эти же персонажи отписываются в теме про дорогие машины, какая это нужная и важная для тру-мужчины вещь
Заначка
-
Volga-volga
- аксакал
Заначка
- nervous_DNA
- бывалый
Заначка
а ни на что
в кубышку складывала
узнал-то чисто случайно уже перед разбегом, что у неё "прекрасная подушка финансовая есть", так что не зря она столько лет на меня "потратила"
да хрен бы с ней, а я ССЗБ, воспитанный на реально общем бюджете родителей, думал что всё по-честному
если бы не отскочил так лайтово, то, наверное, закусился бы, а так... пОфиг
тем более что теперь всё в шукуладе и так. особенно без трат на "семью"
Заначка
Посмотрел результат голосовалки. Почему-то не удивляюсь, в лидерах ОЖП-хомячки 
Заначка
Мы раз 5-6 переезжали, и каждый раз находили в книгах - заначки, деньги,пару купюр разного номинала.
Сейчас у нас целая коллекция всех эпох. И рубли, купоны ..После какие то миллионы, по 200 000.
Это я молодой когда была - перестраховывалась, а после забывала про них.
Сейчас у меня заначки нет, потому что я сама зарабатываю и планирую бюджет.
У мужа заначка всегда была, есть и будет. Тратит он в основном на меня - подарки, отдых. Я даже не знаю где она лежит, но дочка знает.
- Катерина1980
- старейшина
Заначка
А как можно не планировать? - Вообще теперь слабо представляю.
Нет, когда-то, конечно, и я денег не считала, когда они легко доставались :D И сбережений не имела. Как приходили, так и уходили..
Но не всегда в жизни будет везти. Есть и периоды неудач.
И чтобы не испытывать стрессов, научилась со временем продумывать все наперед.
Но сначала, конечно, нужно ''окунуться'' в какой-нибудь такой жесткий стресс - прекрасно учит.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Молодец Ваш муж!. :D
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
А не думали, что вот эти самые ''хомячки'' уберегают вас, мужчин, от потрясений? (когда ваши финансы поют романсы.
-
Volga-volga
- аксакал
Заначка
Ну вот .
Взяла и профукала деньги.
Ремня бы тебе за это дать.
Купоны,карбованцы ,а надо было в долларах прятать .
Тогда и похвалить можно .
Плохая из тебя белка :D
Отправлено спустя 37 секунд:
Если откинуть твой бабий сарказм,то верно.Volga-volga писал(а): ↑03.06.20 18:15Женщины ж жуткие транжирки и совершенно не умеют обращаться с деньгами
Заначка
Вовсе ОЖП не в лидерах: никогда не было заначки у 14 ответивших Ж, и только у 10 ответивших М.
Заначка
Йоу. Нифига падобного .
Заначка
Одни шубы и сапоги на уме.Volga-volga писал(а): ↑03.06.20 18:15Странно. Женщины ж жуткие транжирки и совершенно не умеют обращаться с деньгами.
Соглашусь. "Сначала мы съедим твое, а потом каждый свое."
У меня семейные отношения в плане финансов складывались так: я приносил "котлету" и ложил её в ящик. Отдуда БЖ брала деньги. По мере расходования она пополнялась. Это на мелкие расходы. Плюс, у нее была машина с водителем на которой она ездила покупала всякую хрень для дома, порошки стиральные и прочую хню. Ей эти поездки казались очень важными. :D Содержал ее родственников - маму и брата. Оплачивал домработницу (одна была молодая и все пыталась свои филейные части передо мной засветить), няню, массажиста, косметолога и тд. При этом, постоянно выдвигались требования на всякую ерунду: надо оплатить ювелирное украшение модного дома, которое она заказала по своему дизайну (совершенно дурацкому на мой взгляд), новую шубу и тд. и тп. При этом, деньги ей были нужны "вчера". Два раза, она без моего ведома закладывала в автоломбард наши автомобили, свои и мои дорогие часы и мне приходилось их выкупать. Давал деньги на всякие нелепые её "бизнесы". Какая уж тут заначка? Вспоминаю это и думаю: - "Какой же я был мудak!! “ Это мягко говоря..А ей все мало было, как той старухе из сказки. Но, ничего теперь она эти времена с горечью вспоминает.
Сейчас написал это, и у меня мысль возникла, что водитель ей возможно присовывал. Молодой парень симпатичный был, мулат.
Заначка
это не так называется
но ССЗБ, конечно, вы очень распустили свою жену
Отправлено спустя 49 секунд:
сказки не зря писались, мудрость веков :D
Заначка
Само собой. На пустом месте такого и не бывает. Сложно устоять и трезво мыслить
Ничего плохого, в общем-то. Но она охамела :D
Заначка
Shurikъ, ничего себе! Зря она развелась!
Заначка
Кто знает, зря или не зря, минусы-то не были озвучены. А они, видимо, мощные, раз такая оплата их не покрывала.
Заначка
Тырить авто и часы это конечно жесть 
Как, как вы покупаетесь на таких баб? Ведь, судя по темам, окружение нисколько не сменилось, вокруг пасется все тот же сорт дам. Тяжела и неказиста, жизнь простого алигарха
Как, как вы покупаетесь на таких баб? Ведь, судя по темам, окружение нисколько не сменилось, вокруг пасется все тот же сорт дам. Тяжела и неказиста, жизнь простого алигарха
Заначка
Жопа классная наверное.