Радостный писал(а): ↑23.07.20 22:59
Если ты доминант, умён с деньгами и прочее - бабам реально пох на прыщи.
Я где-то не там смотрю. В Универе вообще не о чем. Такие дешёвые и предсказуемые фифы. Может дашь наставления, где пообщаться с теми, кому пофиг на внешность, о сенсей.
Радостный писал(а): ↑23.07.20 23:02
не добился в жизни!
А чего бы я мог добиться? Закончил 11 классов и пошёл в гуманитарный институт, где лучше всего получается. Много сидел с родителями. Когда-то хорошо плавал, но потом бросил, потому что хлорка раздражает и так больную кожу. Потерял много времени у пустых врачей. К тому же из-из воспитания я лишь зимой задумался, что что-то не так идет. И за пять мясецев нашёл девушку, потерял, многое понял из учебника, прочитал пару других книг и убрал прыщи, оставив шрамы и пятна от них, попутно закончив первый курс лучше всех в группе. Думаю, нормальный прогресс за полгода с таким прошлым. Сомневаюсь, что могло быть иначе. Человеку всегда нужно горе и страдания, чтобы стать луше и переосмыслить жизнь.
Whale-calf писал(а): ↑23.07.20 23:38
Чудес правда не бывает, лечение займёт 6-12 месяцев
Это очень дорого. Попробую азот сделать. Говорит, есть шанс, хоть и без гарантий.
HimikС писал(а): ↑24.07.20 09:14
у них одна прошивка на все времена, бапская.
Еще бы. Даже в войне полов все истории примерно похожи. Да и я заметил, что у всех моих ровеснииц одни и те же фразы, поведение и поступки.
Лана00 писал(а): ↑24.07.20 09:27
кто-то тусит, кто-то карьеру делает,
Карьера тем, кому с внешкой не повезло родиться.