Намечается василиса или я параноик?
Re: Намечается василиса или я параноик?
И я рада! Наконец-то прорвало.
Не нравится только вот это: "ты неправильно всё поняла". Эх и охренел же. Разбаловали вы его, автор.
Не нравится только вот это: "ты неправильно всё поняла". Эх и охренел же. Разбаловали вы его, автор.
Спасибо!!! Рвануло так рвануло, честно, если он и вправду не испытывает к ней нежных чувств, то это просто травля какая-то. Я так ему и сказала, если это не бабочки в животе, то ты специально меня выводил из себя.. ну а как по-другому?? Ему говоришь ты не офигел у меня вырывать еду из рук по совету «доктора медицинских наук» Даши? Он хи-хи ты не так поняла, а потом поступает так же. Ему говоришь, мне неприятно что ты ее нахваливаешь в противовес мне, мне ок ок хи-хи да ты преувеличиваешь, а потом делает то же самое опять и опять!!! ему говоришь что это ненормально ходить куда-то наедине с чужой женой, а он опять и опять это делает!! Вот реально, чем это можно объяснить? Выводил специально значит, раз божится, что не влюблён.
Отправлено спустя 53 минуты 55 секунд:
Точнее «ты преувеличиваешь» «ты все переврала». Ну ок, все ситуации он извернул так, словно он имел другие намерения. А как быть с бесконечными комплиментами? На заре семейной жизни я подкатила к нему в стиле «ниудиляешьвнимания», мол, почему ты мне не делаешь комплиментов, он мне жестко ответил, что он не тот кто будет петь соловьем, и вообще мужчину ценят не по словам, а по поступкам. Я с ним согласилась, вопрос был закрыт. Другим женщинам он делал комплименты в рамках этикета и общепринятых норм. Ну типа сказать ОДИН раз чужой жене, что она отлично выглядит или похвалить хозяйку за вкусный ужин. А тут ну прям постоянно из него, как из рога изобилия сыпалось и в глаза, и за глаза. Капец.
Извиняюсь за много букв, меня не попустило до конца)) но теперь вроде все вышло)
Некоторые мужчины кст любят троллить тем самым прощупывать границы дозволенного, и ждут реакцию, порой именно пи*дюлей просят.)) Грех не дать
Но также мб ждут подтверждения, что рядом уверенная Ж.
В принципе невинный троллинг нам в пользу, тк он проявляет наши собственные комплексы, и если честно мое имхо теперь, что закаляют в хорошем смысле. Придают уверенность, воспитывают здоровый пофигизм от мнения окружающих. Ведь в троллинге важна ответная реакция. Когда ты с собой в ладах, то тебя не задевает похвала другой Ж, наоборот даже, можешь спокойно оценить ее, согласиться или нет, или тебя просто смотивируют ее какие-то достижения. А сама ситуация сводится в шутку.
Или можно зеркалить))
Чтоб не расслаблялся сам)))
А то критик блин. Он идеальный? Не. Ну так сейчас по нему пройдутся, есличо
Но есть разница между троллингом и неуважением, второе надо пресекать. И если перебор, то уже серьезно говорить что тебе не нравится.
Вообще если кто-то о*уел, святое дело ему об этом сообщить, имхо.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Вообще заметила, чем реже ты ставишь себя в позицию просящего, тем чаще дают)))
В принципе невинный троллинг нам в пользу, тк он проявляет наши собственные комплексы, и если честно мое имхо теперь, что закаляют в хорошем смысле. Придают уверенность, воспитывают здоровый пофигизм от мнения окружающих. Ведь в троллинге важна ответная реакция. Когда ты с собой в ладах, то тебя не задевает похвала другой Ж, наоборот даже, можешь спокойно оценить ее, согласиться или нет, или тебя просто смотивируют ее какие-то достижения. А сама ситуация сводится в шутку.
Или можно зеркалить))
Чтоб не расслаблялся сам)))
А то критик блин. Он идеальный? Не. Ну так сейчас по нему пройдутся, есличо

Но есть разница между троллингом и неуважением, второе надо пресекать. И если перебор, то уже серьезно говорить что тебе не нравится.
Вообще если кто-то о*уел, святое дело ему об этом сообщить, имхо.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
О таком наверное не просятпочему ты мне не делаешь комплиментов, он мне жестко ответил,

ИМХО больше не копите, автор. Как только услышите из его уст слово "Даша", реагируйте сразу "шо, опять ты про Дашу..." не пропускайте))
Так я и не просила много лет) и была уверена, что муж ничего не говорит, потому что сам по себе такой человек. Если бы он мне делал и всем женщинам вокруг, то я бы и не парилась. А тут - со мной эдакий сухарь, с другими женщинами -комплименты только по этикету, а с Дашулей просто соловей! Что бы она не сделала - умничка, молодец, ой как ты это хорошо делаешь, да то прекрасно делаешь, да выглядишь отлично, а мне мол, чуть не - учись, никчемная баба. Главное у кого учится? Я же в начале темы писала, что самый цимес для меня в том, что много лет брака муж мне втирал про свой идеал женщины, которому я изо всех сил старалась соответствовать и который во многом противоречит Даше. Я не хочу про неё плохо сказать, она просто другая и про этот «другой» образ женщины муж мне всегда говорил что его не просто не привлекает, но ещё и отталкивает. Типа - скандалисток ненавижу, ссоры на людях - позор, истеричек - презираю, домохозяйки - бестолочи. Я же, когда один единственный раз с ним поскандалила (без свидетелей), он был в ужасе и сказал, что видеть меня не хочет, мол, меня блюет от скандалисток. А тут, про Дашу, говорит восторженно - ты такая смелая, я прям удивляюсь прешь на мужа как танк, ничего не боишься. И ещё другим людям с тем же восторгом пересказывает - Даша такая смелая, он ей слово, она ему десять, прямо диву даюсь. Именно восторженно говорит, без сарказма.Zmeya писал(а): ↑23.11.20 16:12Некоторые мужчины кст любят троллить тем самым прощупывать границы дозволенного, и ждут реакцию, порой именно пи*дюлей просят.))
Когда ты с собой в ладах, то тебя не задевает похвала другой Ж, наоборот даже, можешь спокойно оценить ее, согласиться или нет, или тебя просто смотивируют ее какие-то достижения.
Но есть разница между троллингом и неуважением, второе надо пресекать. И если перебор, то уже серьезно говорить что тебе не нравится
О таком наверное не просятВообще заметила, чем реже ты ставишь себя в позицию просящего, тем чаще дают)))
А троллинг для меня - это такое явление с позитивной, игривой подоплекой. А не агрессия и хамство. Поэтому сказать, что мой муж меня троллил, когда орал про кефир, торт, кружки, «лучшую» подругу и ещё ряд поступков - это явно не троллинг. Комплименты в большом количестве ещё можно назвать разводом на эмоции.. но дело же не только в них..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спасибо!!! Жду только «второго пришествия» в виде выговоров мужа, что я негодная жена- скандалистка. Чувствую он мне ещё припомнит.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо! Надеюсь все-таки, что тема себя исчерпала)
второе пришествие будет и третье, и далее. Как критические дни. Тут главное держаться до последнего, но взрыв должен быть мощный. Если начнет выговаривать за скандал (хоть я очень сомневаюсь), пресекать резко и твердо. Это он вас доводит, причем неосознанно и этот скандал спровоцировал он, а вы по своей натуре спокойный уравновешенный человек, этой позиции держитесь твердо. Ему нужны от вас живые чувства, он их привык наблюдать (мама) в виде взрывов. Вы не его мама, поэтому, вас это будет утомлять и выжимать. Однако, могу успокоить, с возрастом это будет реже, а потом и вовсе сойдет на нет.
Боюсь, Ваш муж настолько привык, что недовольство=скандал, что просто не воспринимает, когда Вы спокойно его упрекаете.
Спасибо большое! Очень надеюсь, что с возрастом пройдёт. Меня вывести на такие эмоции - нужно крайне постараться. И муж об этом прекрасно знает. И когда был первый скандал он также шаг за шагом меня провоцировал, это не один месяц даже длилось. И сейчас, если не врет, что это не бабочки в животе диктовали ему его поведение, то это явно он удочку закидывал в ожидании скандала.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Вот вообще не воспринимает. Я поэтому и не упрекаю никогда. Но ситуация с Дашей меня реально выводила из себя, а ведь я очень многое могу стерпеть и даже пофигистично реагировать, но не на такой момент. И вообще не уверена, что найдётся женщина (а тем более мужчина) которым будет пофиг, когда ее супруг/супруга себя так ведёт из раза в раз, а не как единичная акция.
именно так. А после скандала месяц, два, может больше и снова начнется провокация. Потом научитесь определять, когда очередную порцию выдать. Главное, не воспринимайте это, как его отношение к вам. Просто это единственно доступный ему способ убедиться в ваших чувствах и проявления в виде нежности, заботы, ласковых слов его просто не удовлетворяют. Перечитайте вашу тему. Он вам открытым текстом практически говорил уже, восхищался скандалисткой, ставил в пример. А вы - незыблемая скала) Он уже в отчаянии практически был, дошел до ручки, устроив вам откровенно позорную взбучку при совершенном отсутствии повода, простыми словами - нарывался изо всех сил.
Странно почему он ее в жены тогда выбрал, если восхищается скандалистками...
А ск лет вы в браке, Aristone?
С другой стороны мб подсознательно его тянет на получение этих негативных эмоций тк мама из детства таким примером была
А ск лет вы в браке, Aristone?
С другой стороны мб подсознательно его тянет на получение этих негативных эмоций тк мама из детства таким примером была
канеш. Он же неглуп и понимает головой, что жить со скандалисткой это трэш. Но иногда очень хочется и это мама, да. Можно, кстати, ему это озвучивать всякий раз, когда приход пойдет, со временем, он сам начнет подмечать это в себе и будет стараться купировать.
Ну все. АБФ окончательно превратился в вуменсру.
Тетки, Вы не охренели часом?
Если Ваши олени зашуганы до такой степени, что "нащупывают границы возможного".то не нужно эту байду вещать на мужчин.
Мужчина сам устанавливает рамки и границы.
Прежде всего для ОЖП.
Попытки это отзеркалить на баб выглядят смешно.
Ибо М не равно Ж.
Аминь.
Но тогда Тс приходится себя ломать, получается. ведь ей не свойственно такое. И выписывать дозу если накроет от души как вчера, да, а спецом- изображать?
Когда у него приходы чаще чем ей естественна такая реакция
Никто не отзкеркаливает,там сам М ведет себя как баба.
Или вот это "у машки муж шубу купил" и "у таньки муж цветы дарит" не бапское?
А доводить до скандала и от опиндюливания успокаиваться-не бапское?
Ну-ну.
7 Bлет
Возможно подсознательно, хотя это не вяжется с тем, как он восхищался Дашиным поведением. Поэтому я и заподозрила его во влюбленности, ну когда человек сильно нравится, то тебе все в нем кажется прекрасным кмк (хотя бы первое время)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Т.е. такое поведение допустимо, на ваш взгляд?
Её останавливало то, что муж изначально установил запрет на скандалы, вплоть до развода. Вопрос, для чего? Скорее всего, чтобы просто состроить из себя альфу. Тема с комплиманами это тож подтверждает. Он хочет быть альфой, примерно нарисовал себе, как альфа должен себя подносить. Жена молода, пластична, управляема. Была. Но душа просила странного, просила забористой ругани, возможно с эмоциональным сексом после. А жена вот ни в какую - просто хладнокровная рептилия (автор извините, это просто метафора). Ну чаво ему исчо оставалось? Он прощупал слабый пульс на Дашку, до этого пытался на родню и пр., ну и с упоением предавался разврату с эмоциями своей жены)
Если это не бабочки в животе ему диктовали поведение, то я с вами согласна абсолютно. Просто не думала об этом. А не думала об этом, потому как он мне втирал все это время как его отвращают скандалистки. Всегда приводил в пример свою мать. У него и Сестра такая же, он ей до сих пор выговаривает, если она при нем начинает с мужем скандалить. Т.е. сестре выговаривал, что она овца и тупица и негодная женщина, и это при том, что их скандалы с мужем не сравнятся с масштабом скандалов Даши с мужем. Сестра овца и тупица, а Даша (с придыханием) «смелая женщина». При том, что буквально неделю спустя как он пересказывал посторонним, про Дашину смелость, его сестра сцепилась с мужем и он сестре говорил какая же она тупая.Salt писал(а): ↑24.11.20 09:19Он вам открытым текстом практически говорил уже, восхищался скандалисткой, ставил в пример. А вы - незыблемая скала) Он уже в отчаянии практически был, дошел до ручки, устроив вам откровенно позорную взбучку при совершенном отсутствии повода, простыми словами - нарывался изо всех сил.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да-да именно так. Он даже спор с ним воспринимает как провокацию к скандалу. Но сам постоянно провокации закидывает. Просто я самая по себе правда достаточно хладнокровная :D Меня сложно довести до скандала. Увы, не могу я часто прикармливать зверя внутри него)))
Тоже против разыгрывания, и «за» искренний если скандал. Мб не сдерживать себя и по-меньше слушаться (вернее не стесняться порой ослушиваться, ненуачо
) ИМХО Правильность смиренность покорность...почти попкорность- легко съедается,
Лучше орешки, пока почистит хоть напряжется.
А вообще мне кажется ваша эмоциональная уравновешенность природная- ваша сила, которой возможно ему не достает, и он так комплексует

Лучше орешки, пока почистит хоть напряжется.
А вообще мне кажется ваша эмоциональная уравновешенность природная- ваша сила, которой возможно ему не достает, и он так комплексует
Мне тоже показалось, что цель всех этих спектаклей мужчины - не Даша, а именно жена. Потому что кадрить любовницу при жене - как-то неумно.
Может, он и правда считает что скандалы - это ужасно, т.к. наблюдал со стороны всю жизнь в семье родителей. Но яблоко от яблони упало не далеко и душа просит)
Сестра, видимо, слабо скандалит, поэтому он не уважает ее и может обозвать. А Даша - высший пилотаж))
Может, он и правда считает что скандалы - это ужасно, т.к. наблюдал со стороны всю жизнь в семье родителей. Но яблоко от яблони упало не далеко и душа просит)
Сестра, видимо, слабо скандалит, поэтому он не уважает ее и может обозвать. А Даша - высший пилотаж))
Расшифруйте свою мысль в разрезе моей ситуации, а не «в целом», пожалуйста. Если мужчина задал рамки - сравнивать свою жену с другой и восхищаться скандальностью чужой жены, стало быть, жене полагается то же самое делать? Ну так если он сказал, что ему нравятся скандалы, значит нужно скандалить, да? Или вы про какие рамки?