Как выйти замуж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 16:04

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 15:29
а сотрудник не может директора наказывать или поощрять и т.п
Не может. Так я у мужа и не сотрудник и ЗП он мне не платит. А сотрудник всегда может послать директора на куй и уйти.
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 15:29
сотрудники и руководители с соответствующей иерархией.
Есть...только руководители в личную жизнь сотрудников не лезут. И им все равно, куда поедет отдыхать сотрудник в свой законный отпуск, и с кем.
Ему все равно, с кем проводит вечера его сотрудник, и где.
Вы все ещё хотите продолжать сравнивать компанию с семьёй? :lol:

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 16:08

Трипса писал(а):
28.08.20 16:04
А сотрудник всегда может послать директора на куй и уйти.
Не вопрос, киздуй.

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 16:10

кердык писал(а):
28.08.20 15:53
Но если б ездил - ей все равно воспрещалось бы...
Ну и все, конец семьи. Не вопрос. Уехал бы и вернулся в пустой дом. Ибо, у меня бы такой хитрожопый вариант не прокатил бы. Я не Бык, а муж не Юпитер, так что да, если хочет сам ездить, и мне запрещать не сможет. Не нравится? Не устраивает? Ну так значит это не мой человек, не мой муж, его мне сатана подослал, чтоб он мне жизнь портил :lol: :lol: :lol: следующий.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:08
киздуй
Так об чем и речь...естественно, покиздую. Вприпрыжку и с веселой песенкой...

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 16:15

Трипса писал(а):
28.08.20 16:04
Вы все ещё хотите продолжать сравнивать компанию с семьёй?
Тупость ляпнула и считает, что сострила. Ой, блин, тупая курица.

Можешь взять капитана корабля и команду, можешь взять руководителя экспедиции и других ее членов...

Суть заключается в том, что при любом походе, в любой организации, вообще в любой человеческой деятельности, когда люди объединяют свои усилия для достижения каких то совместных результатов, кто то является главным, за кем то последнее слово.

Даже если люди НЕ специально и добровольно объединяются (как на заводе, в походе или в семье), а случайно оказываются вместе в одном коллективе на более-менее длительное время, то среди них за кем то в итоге закрепляется лидерство и последнее слово. И либо ты аленеводка (так и есть), либо ты подчиняешься мужу.

Лана00
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Лана00 » 28.08.20 16:16

кердык писал(а):
Сейчас вот с нынешней попроще... я уже озвучивал тут - что в случае чего изменю без тени сомненья. И пусть воспринимает это как хочет))) Она этого не хочет, поэтому старается, штоп я не забурил другую скважину... гы-гы...
А вот если я узнаю, што она параллелит с кем-то - сразу до свиданья... ей нельзя)) и плевать мне на равноправие и равность... жизнь меня убедила, што оно не так)и я в гармонии))
я думаю тут дело не столько в мудрости и опыте, которые вы приобрели с годами, а в значимости и ценности для вас конкретной Ж)
если бы это была какая-то красотка с приятным характером от которой бы вы были в восторге, то вам бы не хотелось расстаться с ней и на счет измены вы бы задумались - стоит ли рисковать))
а если "ну такоэээ" - не жена, не мать ребенка, и не особо лично для вас интересна как женщина, да и как человек не очень приятная (мозгоклюйка) - ну не эта так другая примерно такая найдется, отсюда и отношение такое :)

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 16:19

Трипса писал(а):
28.08.20 16:11
Так об чем и речь...естественно, покиздую. Вприпрыжку и с веселой песенкой...
Правильно, поэтому до 80% браков распадаются.

Вас, бракованных "свободных независимых" надо иметь и дальше идти. А если совсем больше некого брюхатить, кроме таких, то вас надо ломать и держать в опущенном состоянии, но тратить постоянно энергию на поддержание животного впокорности нецелесообразно, поэтому брюхатить и сваливать, при этом не допуская материальных потерь.

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 16:21

кердык писал(а):
А если твоего мужа не грызёт твоё ночное отсутствие, причом он знает, што ты с другими мужиками... ну не знаю
Ну его же не грызет его ночное отсутствие? А может, пока его нет, я тут гуляю, да с мужиками :lol: :lol: :lol:
Нелепость ситуации не улавливаете? Муж уехал, его нет, что мешает мне гулять тут, без него, в его отсутствие? Мужиков вокруг что ли мало? :facepalm: :facepalm:

Так какая разница, я поехала или он уехал? Я то всяко ОДНА, без НЕГО осталась... :facepalm:

Мой муж просто понимает, что чтобы изменить, не нужно никуда ехать, изменить можно с соседом, пока муж на работе. А любовника найти в магазине, пойдя туда ща продуктами для семейного ужина.

Поэтому, маразмом необоснованной ревности он не страдает. Он в себе уверен...ну и во мне тоже. А уж я не подведу его доверие. Он мне нужен. И я его люблю.

Мимо ушей
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Мимо ушей » 28.08.20 16:30

Трипса писал(а):
28.08.20 16:21
Мой муж просто понимает, что чтобы изменить, не нужно никуда ехать, изменить можно с соседом, пока муж на работе
Можно и в присутствии мужа.
Вот например до БЖ.
На вписке (по причине внезапно охватившей нас страсти) выходили с подругой из за общего стола на кухню, на самом деле в ванную, через 5-7 мин. возвращались и садились за стол как ни в чем не бывало. И ребята ни о чем не догадывались. Наверное.
Но мне было тогда 18-19 лет. Сейчас наверное мне было бы лениво. Возраст. Цели. Планы. Секс воспринимается как обычный повседневный акт. К тому же, взять например некоторые наркотики. Так секс по сравнению с ними - ничто. С кем бы он не был.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 28.08.20 16:35, всего редактировалось 1 раз.

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 16:31

Трипса писал(а):
28.08.20 16:11
следующий
трижды прочитай это слово, алень))) поставь на заставку в телефоне, ибо это твоё подлинное имя... бгг...

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 16:32

Трипса писал(а):
28.08.20 16:21
Так какая разница, я поехала или он уехал? Я то всяко ОДНА, без НЕГО осталась.
То есть нет разницы, кто из супругов работает массажистом/массажисткой или стриптизеркой/стриптизером, а кто сидит дома и печет пироги, у обоих одинаковый соблазн и одинаковая вероятность измены? :D

Просто ты тупая, поэтому не понимаешь, что если ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека с одинаковой "любовью" к мужу/жене поместить в ПЯТЬ РАЗНЫХ обстоятельств/окружений, то будет РАЗНАЯ вероятность секса на стороне.

Если девушка сидит на кухне и пьет чай с мамой, то вероятность ее измены ниже, чем если она в это же время с "подругами" отжигала бы в ночном клубе, где половина посетителей это парни и мужики. И не придуривайся, что якобы ты не видишь разницу.

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 16:32

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:19
Вас, бракованных "свободных независимых" надо иметь и дальше идти
Так потому то мы и не даём сразу, и на третьем свидании не даём. Поэтому просто идете дальше, не имея :lol:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:15
кто то является главным, за кем то последнее слово.
Логично. У нас муж главный. Но его управление полностью совпадает с моими понятиями правильного управления.
Вот те же поездки...вы что, думаете, что я встаю в позу, надуваю губки и говорю, что я все равно поеду? :lol: :lol:
Конечно нет. Муж сам мне говорит : " я не могу, не получается, тебе придется ехать без меня". Ведь если все хорошо, то мы ездим вдвоем везде. И только если кто то не может, не хочет, то сам говорит "езжай один, я не поеду".

Непонятно, с чего местные мужчины решили, что у нас в семье глава семьи я, а не муж? :shock:

Просто если бы мой муж не соответствовал заданным критериям изначально, то он не был бы моим мужем.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:32
кто из супругов работает массажистом/массажисткой
Ну знаете ли, вы массажистов то не приплетайте. Есть эротический массаж, а есть лечебный. Где никаких измен не предполагается.
А работники секс индустрии, а любом виде для брака изначально не годятся.

И при чем тут поездки по работе и по хобби, и эротические работы - не понятно. Вещи не взаимосвязанные.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Прохожий_ писал(а):
и одинаковая вероятность измены?
В моем случае что ехать, что дома остаться, вероятность измены одинакова - нулевая.

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 16:37

Лана00 писал(а):
28.08.20 16:16
если бы это была какая-то красотка с приятным характером от которой бы вы были в восторге, то вам бы не хотелось расстаться с ней
расставаться придётся в любом случае... "всегда быть рядом не могут люди, нельзя любви земной пылать без конца..."... ггг...
Смотря как красотка в постели б себя вела... да и вообще, я нитакой... ггг... меня мои неудачи половые эти закалили, я каждый раз с женщиной воспринимаю, как последний... ге-ге-ге... и всегда настроен, што завтра её не будет, и опять напрягаться искать)))

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 16:40

Трипса писал(а):
И только если кто то не может, не хочет, то сам говорит "езжай один, я не поеду".
А если он будет говорить: "У меня не получается, мы не едем" и в других вопросах аналогично? :D

Главный и тот, за кем последнее слово - это одно и то же лицо. Но имеется в виду тот, за кем последнее слово в ситуациях, когда есть два РАЗНЫХ мнения по одному и тому же вопросу. Когда просто совпадают мнения двоих по какому то вопросу, то в чем "главность" то проявляется?

Поэтому "главный" - это когда происходит так, как он решит, независимо от мнения второго (то есть главный может аргументы привести и переубедить, но если и не убедит, то все-равно будет так, как он хочет).

А у тебя просто алень и аленеводка. Если алень перестанет делать так, как хочешь ты, то ты от него уйдешь, ты сама это написала.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Трипса писал(а):
28.08.20 16:37
И при чем тут поездки по работе и по хобби, и эротические работы - не понятно. Вещи не взаимосвязанные
У тебя с логикой проблемы.

Шансы утонуть в море выше, если выходить в море на яхте иногда, или если жить в 1000 км. от моря?

Вероятность измен выше при прочих равных, если общаться с противоположным полом в свободное время без мужа/женыс ночевкой вне дома или если не иметь "простодрузей Василиев, с которыми мы просто ходим в походы с ночевой"?

Я знаю, что ты тупая, поэтому упростим и ответь на 1 вопрос: вероятность утонуть в море выше, если периодически ходить в море на яхте, или если не выходить в море?

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 16:53

Мимо ушей писал(а):
28.08.20 16:30
Так секс по сравнению с ними - ничто
Да и не только по сравнению с наркотиками...даже с впечатлениями...стоишь около водопада типа Ниагары, или где нибудь в алтайских горах на перевале и понимаешь, что секс - это детский лепет по сравнению с теми впечатлениями, тем восторгом, что испытываешь...

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:46
ероятность измен выше при прочих равных
Так с чего вы взяли, что муж уверен в том, что я с мамой чай пью, а не в клубе зависаю, когда его нет? :shock:
При чем тут вероятность или не вероятность?
С чего муж может быть уверен, что пока его нет дома, я не соберусь и не рвану в клуб? Его то нет :facepalm:

Так что вероятность точно такая же, что в поездке можно в клуб сходить, что, пока мужа дома нет, на месте можно в клуб сходить...было бы желание пойти в клуб :facepalm: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 16:46
поэтому упростим
Вы не упростили...вы изначально иные условия выставили. Море за 1000 км не возьмётся, а клубы и мужики - пожалуйста...

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 17:03

Радостный писал(а):
28.08.20 16:00
Кинете пруф? Много изучал. Читал. Узнавал. Но этого ни разу не видел
"Особенно интересовались чеченским народом почему-то немцы. Так, знаменитый философ Георг Фридрих Гегель в своей работе «Философия духа» пишет: «Самый совершенный тип, как уже сказано, арийский или кавказский, один имеет свою историю и один заслуживает нашего внимания, когда мы изучаем духовную историю человечества. Из того следует, что он никогда не может быть варваром, погруженным в невежество, и с самого начала, вероятно, имел познания даже выше тех, которыми так гордится теперь».

Знаменитый немецкий ученый Иоганн Фридрих Блюбенбах называет арийскую расу «кавказской», подтверждая версию о «прародине». Даже Адольф Гитлер не обошел своим вниманием чеченцев. Опираясь на научные труды Г. Горбигера, К. Гаусгоффера и других исследователей, он резюмирует: «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа – чеченцы - арийское племя».

А вот цитата из научной работы британского исследователя Чарльза Уильяма Рекхертона: «После сокрушения Франции в 1812-1814 гг., нанеся поражение также могущественной Османской империи в 1829 году, Россия принялась за кавказцев. Среди них чеченцы оказали самое яростное сопротивление. Они были готовы погибнуть, но не расставаться со свободой. Это святое чувство - основа чеченского этнического характера и по сию пору. Мы теперь знаем, что их предки были причастны к становлению человеческой цивилизации в первичном ее очаге на Ближнем Востоке. Хурриты, Миттани и Урарту - вот кто числится в источниках чеченской культуры».
https://russian7.ru/post/pochemu-gitler ... cev-nasto/

Ну, и стоит задуматься, как переводится на английский "европеоид" - "Caucasoid", "Caucasian".

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
28.08.20 16:58
Вы не упростили...вы изначально иные условия выставили. Море за 1000 км не возьмётся, а клубы и мужики - пожалуйста...
Ты что несешь: разве нет разницы между тем, что ты УЖЕ с какими то мужиками по ночам шароебишься, то есть это свершившийся факт, и тем, что сидишь дома на кухне с мамой и без мужиков и модет пойдешь куда то, где мужики есть, а может и не пойдешь????? В первом случае мужики уже рядом, с тобой вместе, а во втором случае ты пьешь чай с мамой и мужиков рядом нет.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сибирячка писал(а):
28.08.20 15:56
Кавказцам точно не давать, после них грош цена ж на брачном рынке.
А что твой идейный вдохновитель Гитлер, против которого воевали мои оба деда, говорил о таких, как ты? Вроде, генетическим мусором считал. А кавказцев арийцами.

Вот ты, вроде, нацистка и мои деды очищали землю от таких, как ты, но ведь и для вашего самого главного босса ты мусором была бы, унтерменшем.

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 17:18

Понимаю, обидно. Но Гитлер перебор :mrgreen:

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 28.08.20 17:29

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 17:15
он резюмирует: «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа – чеченцы - арийское племя»
Я очень пристально изучал деятельность Адольфа Алоизыча. Но подобного не читал ни разу. От слова совсем.
Не могли бы Вы привести документ или хотя бы дневник современника Алоизыча с данной фразой, поскольку я сильно сомневаюсь в ее подлинности.
Учитывая то, что он уж точно не был экспертом в делах Кавказа. И соответственно подобное громкое заявление, не менее глупое, впрочем, должно быть подтверждено , учитывая немецкое восприятие арийских народов.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
P.S. в приведенной Вами статье лишь утверждение без отсылки к источнику.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 17:32

Сибирячка писал(а):
28.08.20 17:18
Понимаю, обидно. Но Гитлер перебор :mrgreen:
Обидно тебе и мне быть унтерменшами? Ну, так я не сторонник Гитлера. Просто мне странно, что ты, являясь унтерменшем и потомком русского и беларусского народов, больше всех сожженных как "неполноценные" посое евреев, при этом поддерживаешь эти идеи.

Внучка унтерменшев, больше всех пострадавших от гитлеревцев, при этом сама нацист. Сюрреализм какой то.

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 28.08.20 17:33

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 17:15
и модет пойдешь куда то, где мужики есть, а может и не пойдешь?????
А почему не пойду то? :shock: мне как бы одного наличия мужиков для измены вообще не достаточно. Есть они и есть, и что? Они вообще нас окружают, мужики, куда не пойдешь, везде они водятся.
А вот муж уехал, я звоню подружке и мы с ней идём в клуб. Почему вы решили, что Ж будет с мамой чай пить, а не в клуб собираться с подружкой, пока муж на рыбалке? :shock:
Т.е. гарантий, что жена, оставленная одна дома, не побежит лядовать, нет.
По идее, как и нет гарантий, что жена уехавшая без мужа не побежит лядовать.

В любом случае, уедет ли муж или уедет жена,у жены равные возможности лядонуть. Понимаете?

Поэтому нет никакого смысла ее не отпускать, при этом самому уезжая :facepalm: никакого.
На лядство жены такой метод никакого влияния не окажет.

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 17:35

Ага, "Дай кавказцу - победи свой внутренний нацизм" :lol:

Ряха не треснет? Ипите своих сюзанн, и точка!

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 17:36

Радостный писал(а):
28.08.20 17:30
в приведенной Вами статье лишь утверждение без отсылки к источнику.
Там есть указание немецких авторов и по части указание конкретных трудов этих авторов. Поищите в интернете или найдите в off-line библиотеке.

Относительно перевода на английский слова "европеиоид" как "Caucasian" тоже не знаю, чем помочь. В словаре проверьте.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сибирячка писал(а):
28.08.20 17:35
Ага, "Дай кавказцу - победи свой внутренний нацизм" :lol:

Ряха не треснет? Ипите своих сюзанн, и точка!
Я не понимаю, почему ты пытаешься меня называть кавказцем. Я клянусь Аллахом, что не являюсь представителем кавказского народа. При этом ты понимаешь теперь, что ты унтерменш.
Только "давать" мне твою толстую старую тушку не надо, хоть я и не кавказец, я тебя иметь не собирался. Пусть наши тебя имеют, не кавказцы, но без меня.

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 28.08.20 17:46

Прохожий_ писал(а):
28.08.20 17:36
Там есть указание немецких авторов и по части указание конкретных трудов этих авторов
Уже нашел) Даже отдельный разбор этого фейка.
Соответственно Алоизыч подобного не говорил. Да и не мог бы.
Соответственно Ваш посыл Сибирячка не до конца верен) Что русские, что чеченцы для него все едино было.
А вот о солдатах русских немцы были очень высокого мнения. Чтобы не быть голословным - дневники Геббельса.
А о чеченцах? :lol: Я вот ни разу не читал. Ни в одном источнике. Странно. . . . .
А , хотя, о чем я ) Мы ведь знаем за что массовая депортация была :lol: :lol: :lol:

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 17:48

Трипса писал(а):
28.08.20 17:33
В любом случае, уедет ли муж или уедет жена,у жены равные возможности лядонуть. Понимаете?
Нет, не понимаю.

Возможности то "лядонуть" в плане наличия физической равные, но вероятность того, что это произойдет у того мужика, который УЖЕ среди баб в сауне, и у того, кто дома чай гоняет, разная.

Да, я тоже могу сесть на яхту и выйти в море, у меня равные возможности с тем, кто уже ходит в море. Но конкретно сейчас у другого в море утонуть шансов намного больше, нежели у меня на суше. Я могу 100000 раз говорить про "равные возможности", а другой сейчас, уже, по факту, без всяких "если" находится среди морских волн и имеет ненулевые шансы утонуть, а я могу на суше звиздеть про "наши равные возможности утонуть".

Я не знаю, как тебе еще разжевать, перестань тупить.

Радостный
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Радостный » 28.08.20 17:50

Разбор фейка
https://yandex.ru/turbo/s/serg-slavorum ... 76386.html

Дальше не копался. Если это не фейк и Алоизыч действительно подобное говорил - буду благодарен, если укажите мне на мою ошибку

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 17:52

Трипса писал(а):
мне как бы одного наличия мужиков для измены вообще не достаточно.
Ой, блин. :facepalm:

Это недостаточное условие, но необходимое для измены

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Радостный писал(а):
28.08.20 17:50
Разбор фейка
https://yandex.ru/turbo/s/serg-slavorum ... 76386.html

Дальше не копался. Если это не фейк и Алоизыч действительно подобное говорил - буду благодарен, если укажите мне на мою ошибку

Полагаю, что надо поднимать труды тех немецких авторов, на которые идет ссылка.

С учетом того, что Гитлер не был ученым, он опирался на изыскания ряда немецких авторов, чьи идеи легли в основу уже мировоззрения. При этом идеология рейха претерпевала изменения по дороге.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Трипса писал(а):
А вот муж уехал, я звоню подружке и мы с ней идём в клуб.
А может и не звонишь, или звонишь, но никуда вы не идете, или идете, но не туда, или туда, но там чисто женский день. А муж уже уехал с бабами, это свершившийся факт, Present Perfect, без всякого "если" и "возможно".

Ответить