+
Приехал
Приехал
most, и не самый ты конченный тут дебил. Многие тут через это проходили. Я сам на 119 по дурости своей и подлости БЖ раскрутился. Щас похрен на статью, но перед детьми через много лет до сих пор стыдно 

Приехал
Дочь,сейчас,тоже у моей матери. Дочь невидела всего, она у моей матери была,поэтому спокойна, она у меня очень закрытая,эмоций не проявляет,никогда неплачет, такой железный феликс
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вини Пух,
Вы тоже свою макаку избили?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вини Пух,
Вы тоже свою макаку избили?
Приехал
Мостяра, ты мою предыдущую тему не читал.
Что-то типа как у Пуха.
Детям я бы МЭЙБИ объяснил чо-нить.
БЕЗ истерик и соплей на их глазах.
Рули по остальным вопросам.
Вот.
Вряд ли, имхо, уголовка.
Но лучше занеси ей $.
В больницу позвони, узнай, чо там как.
Х у л е ты бж звонишь
Дятел, блин
Отправлено спустя 46 секунд:
Как зовут тебя?
Я Леха.
Что-то типа как у Пуха.
Детям я бы МЭЙБИ объяснил чо-нить.
БЕЗ истерик и соплей на их глазах.
Рули по остальным вопросам.
Вот.
Вряд ли, имхо, уголовка.
Но лучше занеси ей $.
В больницу позвони, узнай, чо там как.
Х у л е ты бж звонишь

Дятел, блин

Отправлено спустя 46 секунд:
Макак в этой теме ток ты, Мост. Сорян.
Как зовут тебя?
Я Леха.
Приехал
Nightrain,
В больницу звонил,они меня послали.
В больницу звонил,они меня послали.
Приехал
most,
Мать попроси позвонить.
Ну чуток моСк включи.

Мать попроси позвонить.
Ну чуток моСк включи.
Приехал
most, пальцем в тот раз не тронул. Ножницами имущество делил, начал с платьев. 119 это угроза убийством называется. Были в руках ножницы, значит зарезать хотел 

Приехал
Вини Пух, я и спрашиваю у автора - переломов костей нет хоть у нее? и я не знаю, сотрясение мозга - трактуется как Лёгкий вред? мне чё-то как-то не верится, с ним вроде несколько дней колбасит, не отпускает.
Nightrain, конечно я тут за всеми мужиками бегаю и ко всем клеюсь. Мужики-то золотые - один без хаты остался, печку топит, зато с ипотекой и алиментами, другой тоже с алиментами, хоть и без ипотеки, зато с уголовкой, и оба любят прибухнуть и психануть
срочно надо проделывать путь в неск.тыщ километров и тащить в захс такое сокровище
Автор, говорю тебе, иди снимай свои побои срочно, так хоть сможешь припугнуть ее, что у тебя на нее тоже компромат есть перед ментами, может удастся дело замять вообще без ментов. Тем более всё при свидетелях и на глазах у детей было, бабосудья-рспха может взять да и впаять максималку
Nightrain, конечно я тут за всеми мужиками бегаю и ко всем клеюсь. Мужики-то золотые - один без хаты остался, печку топит, зато с ипотекой и алиментами, другой тоже с алиментами, хоть и без ипотеки, зато с уголовкой, и оба любят прибухнуть и психануть

Автор, говорю тебе, иди снимай свои побои срочно, так хоть сможешь припугнуть ее, что у тебя на нее тоже компромат есть перед ментами, может удастся дело замять вообще без ментов. Тем более всё при свидетелях и на глазах у детей было, бабосудья-рспха может взять да и впаять максималку

Приехал
Nightrain,
Виталий мое имя.
Мать ей звонила,от нее я и узнал про сотрясение,жена брата вчера к ней ездила,какието вещи отвезла
Виталий мое имя.
Мать ей звонила,от нее я и узнал про сотрясение,жена брата вчера к ней ездила,какието вещи отвезла
Приехал
Nightrain,
Виталий мое имя.
Виталий мое имя.
Приехал
Диагноз полагаю через приёмное отделение можно узнать. С коробкой конфет подрулить к медсестре, с корчить грустную виноватую физиономию, начальный диагноз точно скажут
Приехал
Переломов нет,кажеться
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вини Пух,
Ты мою рожу не видел,неодного сантиметра целой кожи нет,они со мной даже разговаривать не будут,кто я ей просто мужик,который ее отпиздил
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вини Пух,
Ты мою рожу не видел,неодного сантиметра целой кожи нет,они со мной даже разговаривать не будут,кто я ей просто мужик,который ее отпиздил
Приехал
Жить. Человеком становится.
С женой договариваться. Откупаться.
Дочь просить остаться.
А самое главное - внимательно прочитать, что написал Мимо Ушей.
Бросай пить, Мост.
Не бросишь, тебе кранты.
Себя не жалко - мать пожалей. Дочь. Сына.
Жалко батя твой помер.
Он бы быстро тебе мозги на место поставил.
Но ты имей в виду - отец все видит и ему тоже очень плохо от того, что ты творишь.
Бери себя в руки.
Бросай синьку.
Приехал
А сгм это просто может быть и ушиб, который через 3 дня рассосётся. А может и серьёзное быть.
Приехал
Ну вот видишь, Виталий.
Коль ничо ттт не проломил ей, то уже хорошо.
С детьми объясниться БЕЗ СОПЛЕЙ постарайся, но тут имхо.
хз.
Успокаивайся, накосячил-ответишь, но уголовки не зрю я тут.
Отправлено спустя 1 минуту :

Коль ничо ттт не проломил ей, то уже хорошо.
С детьми объясниться БЕЗ СОПЛЕЙ постарайся, но тут имхо.
Здесь хз. Логика вроде, но
Успокаивайся, накосячил-ответишь, но уголовки не зрю я тут.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я сразу тебя просек, глупая ожп
Приехал
most,
Кстати побои снимать мож это и чересчур щас будет, но в трав пункте зафиксировать лишним не будет.
Кстати побои снимать мож это и чересчур щас будет, но в трав пункте зафиксировать лишним не будет.
Приехал
Пончики тупые все
Приехал
Nightrain,
Лех,ты знаешь,мне 40 почти,у меня такой херни в голове никогда не было,были ситуации гораздо страшнее,всегда выруливал,но то что у меня в голове твориться,это п..дец. я ,сейчас,вообще ни хрена неоддупляю
Лех,ты знаешь,мне 40 почти,у меня такой херни в голове никогда не было,были ситуации гораздо страшнее,всегда выруливал,но то что у меня в голове твориться,это п..дец. я ,сейчас,вообще ни хрена неоддупляю
Приехал
most, х у й н я.
Все, что нас не убивает, сам знаешь.
Не х у й было общаться с ней и бухать.
Шах и мат.
Двигайся, йопт.
Все, что нас не убивает, сам знаешь.
Не х у й было общаться с ней и бухать.
Шах и мат.
Двигайся, йопт.
Приехал
У меня сейчас одно желание- нажраться, с трудом держусь,понимаю ,что нельзя,но тяжко...
Приехал
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=57887
вот, читай тему от начала и до конца, более ранние его темы не знаю где найти, но суть из этой темы понятна
там тоже баба сняла побои, а мужик нет, хотя должен был, и тоже никто не видел никакой уголовки, бабе менты пять раз отказную выписывали
и вот чем дело кончилось
Иди хотя бы обратись в травмпункт, скажи болит и щипит, не знаю как надо промывать раны, пусть они у себя хоть что-то зафиксируют по твоему обращению.
Тем более есть с чем обратиться, если реально рожа разодрана.
Никто же не говорит, что ты на нее тоже будешь в суд подавать из-за ссадин.
У тебя просто хоть какие-то доказательства должны остаться, что ты тоже пострадавший, чтоб хоть как-то ей хвост прищемить.
вот, читай тему от начала и до конца, более ранние его темы не знаю где найти, но суть из этой темы понятна
там тоже баба сняла побои, а мужик нет, хотя должен был, и тоже никто не видел никакой уголовки, бабе менты пять раз отказную выписывали
и вот чем дело кончилось
Иди хотя бы обратись в травмпункт, скажи болит и щипит, не знаю как надо промывать раны, пусть они у себя хоть что-то зафиксируют по твоему обращению.
Тем более есть с чем обратиться, если реально рожа разодрана.
Никто же не говорит, что ты на нее тоже будешь в суд подавать из-за ссадин.
У тебя просто хоть какие-то доказательства должны остаться, что ты тоже пострадавший, чтоб хоть как-то ей хвост прищемить.
Последний раз редактировалось Fraktall 19.10.20 18:01, всего редактировалось 1 раз.