Вариант "с мамы на маму" хорош в тех случаях, когда у мамы данная сЫночка-корзиночка - единственный ребенок в природе
И очень опасен такой вариант, когда у мамы есть какие-то другие дети,то бишь братья-сёстры автора, покуй от того же отца или от разных
В этом случае следует вскоре после купли недвиги на мамо в срочном порядке оформлять дарственную на новую хату от мамы на сыночку-корзиночку
Иначе не дай бог мамо помрёт внезапно, и у нее в срочном порядке нарисуются наследники первой линии - братья-сёстры аффтрара
Тогда уже мамино наследство по закону будет делиться между всеми ее детьми
user911 писал(а): ↑12.11.20 18:05
Ну вообще такой холодный душ полезен и дает почту для размышлений. Я скорее соглашусь. С этом вопросом точно рубить с плеча не буду. Не исключено, что вообще брошу эту затею. Про проблемы ПИКа и УРБАНа слышал, поэтому буду думать.
Но жилье простаивает, и это неправильно. А сдавать в аренду я его на данном этапе не хочу.
Ёпта я в акуе, автор, ты собрался прислушиваться? я такого совершенно не ожидала от тебя
вообще-то ты имеешь полное право слить свою жизнь в унитаз таким образом, как только тебе в голову взбредёт
но смотри, у тебя сейчас есть хорошая хата, мне вообще непонятно, накуя эти нелепые телодвижения в принципе нужны, ты вот говоришь, что хочешь расширяться, тебя все здесь спрашивают - зачем??? может у тебя с женой не срастётся и никакие дети не родятся, х.з. тебе тогда одному двушки за глаза хватит
мне твой настрой понятен, ты хочешь слить хату свою и чужую вникуда, думаешь - вот щас я хлоп-хлоп и прокручу бабло, буду ворочать миллионами, вложил 12 - получил 18

только вкладываешь ты живые деньги от живой реальной квартиры, а в ответ получишь невнятный договор, которым даже подтереться неудобно будет, и плюс еще обещания светлого коммунизма в обозримом будущем
у нас так полстраны живет, докуя таких вумных по всем углам сидит, обычная история - когда потомственный колхозник от сохи внезапно решил себя ощутить сам себе финансистом-юристом-психологом и иже с ними
всё заранее просчитал, всё сам себе распланировал, только потом почему-то прибегает на форумы слюни-сопли лить по колено
ты сам себе ответь, зачем тебе вообще нужна хата, которая более дорого на рынке стоит, да еще такой ценой? просто шоббыло? ты потом будешь эту новую, свежекупленную, более дорогую хату, заново продавать на рынке что ли???
хата должна быть прежде всего удобная и комфортная для жизни, в этом и есть ее реальная рыночная цена
а переезжать из одного района в другой район регулярно х.з. зачем - в моем понимании это просто дол6ое6изм
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.11.20 17:13
хочет подобраться к своей совместнонажитой, которая раньше была маменькина и никто его к ней не подпускал
Это типо он сейчас маме объявит, что у него теперь женилка выросла и он теперь не один, а их уже двое с супругой, и мамо проникнется и допустит по полной программе?