Как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AkaTarget
бывалый

Как жить дальше?

Сообщение AkaTarget » 30.09.21 07:21

Born писал(а):
24.09.21 23:20
Сказала, мне к психологу надо, а не к юристу
Мне лень читать 11 страниц, я уверен тут дали основные советы. Однако ;) забей полностью на жену и детей, не поступай, как часто это делают не адекватные алени и цокают копытом перед закрытой дверью бж. Годик или два отдохнешь, никто тебя не забудет, алмиенты платить придется :) Придешь в себя, на попытки камбеков - будешь посылать в дальнюю дорогу, станешь счастливым, будешь брать детей когда захочешь. Работа пойдет в гору, увеличишь доходы, сменишь машину, скорей всего и жилье. Больше думай о путешествиях. Баб и секса будет столько, что иногда будет тошно на это смотреть. А самое главное, все будет хорошо. ;) Когда будет плохо, перечитывай этот месседж.
По остальным юридическим вопросам, тебе тут все объяснят.

Born

Как жить дальше?

Сообщение Born » 30.09.21 07:28

AkaTarget писал(а):
30.09.21 07:21
А самое главное, все будет хорошо. Когда будет плохо, перечитывай этот месседж.
Спасибо за поддержку! Все будет хорошо :)

AkaTarget
бывалый

Как жить дальше?

Сообщение AkaTarget » 30.09.21 07:39

Born, Ты понимаешь, что я говорю ? Забей на детей и жену на пару лет, забудь о них. Качать будет не хило, ломать будет жестко. Распечатай и повесь у себя над кроватью. Решай юридические вопросы и не контактируй с ними. Они будут появляться в твоей жизни постоянно, а ты их не пускай. Подожди пока придешь в себя. На это нужно время.

Ответить