Bembi писал(а): ↑04.06.21 17:12
у меня его не будет уже.) Но нет, она же не запрещает ему общаться с его родителями. Все люди настолько разные. Если они не нашли общего языка, не вижу смысла лицемерить.Ну и она выходила замуж не за его маму.
Она вышла замуж за мужчину, для которого ВАЖНО, что общение с его родителями. И это - абсолютно правильно и нормально.
Дальше ей его друзья не понравились, после хобби - рыбалка, например.
И будет она его гнуть ломать, потому что "все люди разные" и ей, видите ли это не нравится. Откажись от родителей, забей на СВОИ интересы, я не принимаю это, я не хочу..
Ну и что это за жены, скажите мне??
Жена ДОЛЖНА не должна конфликтовать и создавать проблемы. Иначе ей не долго быть женой:)
Bembi писал(а): ↑04.06.21 17:12
меня устроят те, кто будет устраивать моих детей в первую очередь.Главное, чтобы их устраивало.)
Ну не врите вы хоть себе.. Если ваша дочь выйдет замуж за наркомана или уголовника и начнет колоться, или грабить людей? Можно подумать, вас это устроит. ???
Или ваш зять на"уй пошлет. Да живить детки, лишь бы вам было хорошо. Или не захотят внуков давать.
Есть какие то пределы.
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑07.06.21 08:02
Если есть проблема, её нужно попытаться решить, а не убегать.
Детский сад какой-то.
Обычная манипуляшка.. Вот поживи без меня пострадай. Но вернусь я на своих условиях, только после того, как ты меня хорошо попросишь. Обыкновенный прогиб.
Мимо ушей писал(а): ↑07.06.21 08:02
ВСЕ ОЖП находили язык с моей старшей сестрой (она мне за мать, ей 54).
За исключением БЖ.
Тоже постоянно в контрах.
Конкуренция за мужика, за его внимание, ресурсы, время.
Мужчина САМ должен четко определить место жены и матери в его жизни. Что бы у них даже мысли не было, что могут как то повлиять на его отношения к другой.
Более того, мне кажется, может я и ошибаюсь, что если таки жене удастся построить нормальные отношения с его мамой и отцом, то это ей плюсик в карму. Значит она - уважает своего мужу.
Зануда писал(а): ↑06.06.21 21:29
Я называл ее дурой и посылал в жопу (о ужас, это же мама !). Ничо, щас проявления все реже. Пообижалась и прижала хвост. И настал покой, мир и благоухание в воздусях. С мамой как и с залипшей теткой - пережестить практически нельзя. Надо этим пользоваться. Я млять взрослый мужик
В том то и дело, что не взрослый. К взрослому мужику мать относиться - с уважением и не лезет им командовать.
А относиться к матери как к залипшей любовнице - это вообще что то не понятно. Из серии - не нравится, вали.. Ну тетке для потрахушек так можно сказать.. Жене гостевой, прошмандовке какой..
А принцип открытых дверей с родителями, не работает. Есть ответственность, есть обязательства перед ними, как и с детьми.
имхо, конечно.