Кстати нет, тут есть тема, что поскольку машина моя куплена в первом браке и был развод в 2015 году, а срок исковой давности 3 года, то она моя и распилу не подлежит. Пока общаюсь с человеком онлайн.
С детьми уговор был еще давно, за базар, как говорится, надо отвечать.
Мейсон писал(а): ↑03.09.21 17:24
Вы вовремя попали в нужное место - к нам на форум.
Но не обольщайтесь. Мысли и навязчивые воспоминания еще будут. Не забывайте отвлекать себя от них, не запускайте.
Вам поможет работа над собой и время. Не питайте себя иллюзиями и надеждами. Если решение принято, то дальше будет только легче.
С ув. и пр.
Главное для себя я понял, что методики работают. Честно, раньше скептически немного относился к этому.
Luman писал(а): ↑03.09.21 17:35
Главное выбери контору нормальную и сделай по любой цене. Посмотри результаты. Если делают нормально и забор материала был правильный, то там двойных толкований не может быть. Либо 99.9999% либо 0%.
Мне в результатах даже написали правильный пол ребенка, хотя все было анонимно и они не знали ребенок мальчик или девочка.
Пока вижу, что надо сдать кровь. Это немного проблематично.
Dabus писал(а): ↑03.09.21 17:42
Хватит уже бояться. Самое страшное уже случилось. Я делал тест своим близнецам. Всё оказалось в порядке, хотя я всё равно знатно нажрался, чтоб нервы припустить. Но я понимал, что другого пути нет. Червяк сомнений - второе самое страшное животное в стране. Если ты не сделаешь - он так тебя будет точить, пока за тобой не придет дедушка Кондратий, который очень любит обниматься и у которого в одной руке инсульт, а в другой - инфаркт.
Я понимаю, что надо сделать. Хотя и трясет, когда думаю об этом.
Dabus писал(а): ↑03.09.21 17:42
Именно так оно и работает. IvKolmo, это на первый взгляд кажется странным и страшным - как это так, отморозиться от детей? - но если ты подумаешь над этим логически, то увидишь, почему это работает. К тому же, ты же не на Марс улетаешь.
Странно, на работе приходилось даже говорить людям, что "нам не по пути, пиши по собственному" (за серьезные косяки), и это не торкало так сильно, хотя и слезы с их стороны были, и на людей мне не все равно. Но когда коснулось меня, начинаю плыть в далекие дали.