наивныйSlave of the law писал(а): ↑20.09.21 16:41Бытовая химия - это продукт, который один из участников семьи не потребит больше другого

наивныйSlave of the law писал(а): ↑20.09.21 16:41Бытовая химия - это продукт, который один из участников семьи не потребит больше другого
если ты про яйца, то оно и хорошо)
Че их ждать вообще ?! Внукам главное -чтоб бабка квартиру освободила , чем раньше , тем лучше .
Когда живешь не с тем человеком именно такое восприятие и случается о партнёрстве в целом ! Это как обувь не по размеру ! Легче без неё босикомSlave of the law писал(а): ↑21.09.21 13:04Как никак брак заложил понимание, что там где женщина - в жизнь обязательно придет суета и разруха.
Да кто ж спорит, что лучше быть здоровым, молодым и богатым??МамкинПикапер писал(а): ↑21.09.21 17:48можно просто наслаждаться , а без денег их приходится тянуть
Цитаты из старт.топика.
Да Бог с вами.. Никому нельзя безоговорочно верить, даже себе.
Ни от чего нельзя зарекаться никому и никогда, даже, если сейчас ты богат и мыслей нет о бедности, болезнях, немощи.
Это я к тому, что делай, что должно, зарабатывай, старайся, а там уж будь что будет.
У нас в бесплатной до сих пор только лидокаин. Муж ходил недавно. Обплевался. Потом ездил за деньги, все равно, доделывал. Я в бесплатную не суюсь уже лет 20. И пересилить себя не могу. Но даже в платной мне делали тройное обезболивание, обычное ни фига нормально не брало. А я пока совсем ничего чувствовать не буду, не дамся:)
Охтыж ёж тыж!
Куда ты денешься, если нужно будет (типун мне на язык).
да пожалуйста. Г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 57. Стом. Пол-ка №7.
лидокаин - бесплатно при острой боли.
А это замечательная американская медицина. США потребляет в медицинских целях 80% опиатов в мире. У них есть общества типа анонимных алкоголиков, в которых люди борются с опиатной зависимостью после лечения опоясывающего герпеса, например.
или мощное привинченное к полу кресло с хорошими ремнями фиксации. По бокам головы должны выдвигаться металлические острые штыри, регулирующиеся где-то по 5 мм от виска, чтоб головой не дёргал. В рот - заостренную с 2 сторон палочку, упирающуюся в нёбо и нижнюю челюсть(они должны быть одноразовые, гигиену нужно соблюдать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость