Отправлено спустя 15 секунд:
И девчонки своей

У девчонок сильно отвлекают нарисованные брови)) а ведь брови - это чуть ли не самый "говорящий" элемент. ПБ хорошую ссылку давал, где чувак сбрил брови, чтоб окружающие не могли догадаться о его эмоциях))) Ну да ладно.
Хм...так мы коллеги:)
То, что совсем нет) Но приятно:)
Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 13:41Отличная приспосабливаемость
Ты как вода - мгновенно принимаешь форму сосуда (окружающей ситуации)
Бесчувственна
Это попадание в десятку:)Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 13:41Обаятельна
Философски настроена (здоровый пофигизм)
Беззаботна
Не мы такие, жизнь такая))
Ой, я с этой точки зрения и не оцениваю людей.
это уже не относится к картинке, но чисто в общении - ты только при мне дважды на ровном месте наехала на хороших людей
Я чет тоже недавно дошла до такого дзена.
Ага ага
ну что ты?? Я же сразу объяснила:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.12.21 16:42Лекси, Margaritaya, девчонки, вас объективно описать не получится, ибо
Сибирячка писал(а): ↑как описывать того, с кем имел дело и знаешь, че почем?)
хоть я и не видела вас вживую, но вы как родные)))
Спасибо большое!:) А можно еще "парня" покажу?) Очень охота его характер понять)Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 14:04- ты только при мне дважды на ровном месте наехала на хороших людей ну, может были скрытые причины, которые мне не видны))
)) Это шикарно:))
+
Полез гуглить
+.
-
-
- -
- -Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 14:08Любит себя таким, какой есть и не стремится "работать над собой
+Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 14:08В любой интернациональной компании - как свой
Кмк - хорошо запоминает иностранные языки
Имхо: Это не дзен. Это может говорить о внутренней уязвимости, обидчивости. Можно просто их не замечать.
можно, конечно! Но если не сложно - то я бы всех попросила выкладывать фото прямо сюда, а не ссылку (потом можно удалить), просто удобно одновременно смотреть на фото и тут же описывать, а по ссылке приходится туда сюда перескакивать, и пока я пишу, уже не помню, как выглядит человек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя