Муж разводится из-за поступка

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 25.12.21 04:42

Трипса писал(а):
24.12.21 22:43
вопрос так сильно не стоял. Не скрывал этот М своих взглядов и принципов никогда.
так он не скрывал, а она продолжала курить. Так или нет? Он её не раз ловил на этом. Так зачем ребёнка сделал? Это уже серьёзнее некуда, это не штамп, который захотел поставил, захотел развёлся. Она изначально продолжала курить, а он всё её перевоспитать хотел.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У него принципы, а она продолжает курить. Конечно нужно нужно ребёнка сделать и условия поставить. Может так получится прогнуть и под свои представления подогнать.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.12.21 05:34

Да уж. Ярмарка бабской изворотливости, подмены понятий и дешевых манипуляций.
Тетки, Вы действительно настолько . ... недальновидны, что не понимаете , что дело не в вейпе?
PS. Только Трипса приятно удивила, прямо не ожидал.
И Лекси еще респект.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 25.12.21 05:38

Лео Гетс писал(а):
24.12.21 20:58
нас тупые те, кто тупые
А умные те кто поддакивает и соглашается с твоим мнением? :lol:Оставь своё одобрение для кого-то другого. Мне оно не нужно.)) Мужчина делает выбор спутницы жизни. Соответственно делай выбор в соответствии с принципами, а не пытайся переделывать человека. Точка.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.12.21 05:44

Bembi писал(а):
25.12.21 05:38
делай выбор в соответствии с принципами
Дальше носа не видим?
Он его и сделал. Станет женой если не будет курить.
Автор очень хотела "стать женой". И дала добровольное согласие.
Все по Вашей логике.

Отправлено спустя 24 секунды:
Автор, Вы предполагаете разговаривать с мужем?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 25.12.21 05:53

Sibir, он изначально выбрал курящую женщину, что противоречит его принципам.

Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
А потом решил, что выставляя условия, может переделать человека.

Mc-9

Сообщение Mc-9 » 25.12.21 06:45

Sibir писал(а):
25.12.21 05:44
Дальше носа не видим?
Он его и сделал. Станет женой если не будет курить.
Автор очень хотела "стать женой". И дала добровольное согласие.
Все по Вашей логике.

Отправлено спустя 24 секунды:
Sibir писал(а):
25.12.21 05:44
Да, предполагаю. Родителями мы не перестали быть. И жильё у нас половина на половину.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 25.12.21 07:00

Mc-9, что предшествовало тому что Вы начали опять курить? Столько лет не курили,зачем начали опять курить?Что изменилось?

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
И самое главное после этого выпада с разводом отношение к мужу изменилось или нет?

Mc-9

Сообщение Mc-9 » 25.12.21 08:01

Bembi писал(а):
25.12.21 07:13
И самое главное после этого выпада с разводом отношение к мужу изменилось или нет?
Не особо изменилось…подобное было и до брака. Я просто забыла, что так может быть снова. Думала, что мое хорошее достойное отношение во время брака изменило его, немного…причём, я согласна, что нужно было сразу и ему и мне понять кто есть кто. Когда мы расставались, он встречался с девушкой-идеалом…робкая, нежная, покладистая..что не скажешь все ок.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 08:40

Dabus писал(а):
24.12.21 23:58
а потому что я просто не стану создавать семью на условиях женщины
Вот и ей не надо было выходить за него замуж, если не готова принять его условия :idea:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.12.21 10:07

Bembi писал(а):
24.12.21 16:32
Не хочешь чтобы Ж курила, не женись на курящей. А дрессировке не все поддаются
Зачем дрессировать?
Он сразу предложил компромисс.
Она - согласилась.
Но не смогла.
Выбрала сигареты вместо семьи.
Чел подал на развод.
Все честно.
RinaV писал(а):
24.12.21 16:40
бывают, кому то вообще пофигу
Вот и ладненько.
Сейчас у автора будет куча свободного времени, чтоб найти того, кому - "пофигу".
Заодно подумает над тем, чтоб не обещать того, что не в её силах.
RinaV писал(а):
24.12.21 16:43
Мой крайний, когда узнал, что мне бывший запрещал курить искренне удивился, как можно запрещать что-то человеку и требовать, или принимаешь таким какой есть или не сходись
Глупая отмазка.
Если твой ОМП начнет пердеть за столом, оставлять "черкаши" в унитазе.
А на твоё возмущение будет тебе отвечать: "если любишь, то принимай меня таким какой я есть". И кинет тебе в лицо обосраные трусы с просьбой пидорнуть их вручную.
Bembi писал(а):
24.12.21 16:52
Тоже не понимаю что за запреты и условия взрослому человеку
ТСу не нало было давать обещание.
Чтоб потом не задаваться вопросом "не понимаю" - тут на абф

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 25.12.21 10:26

Кармен писал(а):
25.12.21 01:02
Человек от того что курит не становится ни лучше ни хуже,это его личное дело.
Совершенно верно.
Хотя я против курения, не только для Ж, но и для М.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 10:45

Лео Гетс писал(а):
Обманула в принципиальном, важном вопросе. Ответ: да, обманет и в остальных
Нет. Я обманывал в курении, но не обманывал в серьёзных вопросах, никому не изменяла, не подставляла и не кидала

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лео Гетс писал(а):
принимается, верю
Я признала, что я тупая и у меня ошибка в логике в данном рассуждения, потому что я не приняла во внимание, что изначально автор сама на это пошла и теперь да косячно принять условие и не выполнить. Но как я вам уже писала врут все. Я не имею в виду изменяют, кидают, предают, я имею в виду, что дочь врет родителям, что курит, муж врет жене, что что то сделал по мелочи, а сам не сделал, жена врет, что устала и не хочет го оовить, а просто лень и так далее, мы живые люди. Для автора курение не большая ложь, но для её мужа да. В этом она косяк, но в целом я хотела сказать, что не обязательно, что если человек врет по мелочи, он совет во всем. Это неверно так думать.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лео Гетс писал(а):
побурчать под нос и оставить серьезнейший проступок "ну ладно, дорогая, с кем не бывает"?
Нет поговорить. Единственное, автор уже позже написала, что он раз 10 её прощал поэтому это видимо последняя мера, которую он может предпринять. Тут вот да он пошёл на принцип

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лео Гетс писал(а):
опять врешь. И сделала вид, что не заметила важное условие к чашкам
Заметила, чашка там какая то расчудесная как память и тд, но правда я бы не разозлилась, просто расстроилась из за чашки. У меня нет правда таких вещей, но мой бывший как то уронил случайно в горах мой хороший дорогой фот к, я просила его не брать, тряслась тогда за него. Я расстроилась, но на не не злилась и не орала и не наказывала, я из за вещей на людей не злюсь. Но можете не верить, имеете право

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лео Гетс писал(а):
Что равноценно: курит - не жена.
Равноценно по своей семантике, но автор, если вы заметили, писала, что ну не разведется же он со мной из за этого. То есть он ей напрямую это не пояснил, что это настолько вот прям так будет

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лео Гетс писал(а):
речь о том, что он обещал не пить и обманул
Не напоминай, я в курсе
Да обманул, да не норм, но не разводиться же из за этого? А я что говорю, что это нормально, я говорю, что мера мужа втора какая то неадекватная.

Отправлено спустя 59 секунд:
Лео Гетс писал(а):
За тупость. Сказали не трогать - нехер лезть
Ну вы можете так жить и наказывать людей за тупость, я не собираюсь.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 11:04

Mc-9 писал(а):
25.12.21 08:01
Когда мы расставались, он встречался с девушкой-идеалом…робкая, нежная, покладистая..что не скажешь все ок
А в этом конкретном случае вашего расставания, кто был инициатором камбека? Вы или он? :idea:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 11:05

Лео Гетс писал(а):
Даже если обещал бросить?
Дело в том, что если мы говорим про меня, и допустим, я захочу создать семью с человеком, который выпивает. Опять таки не до зленых соплей(а автор курит не до зеленых соплей поэтому пример равноценный), то я буду прекрасно понимать, что пить пивко для него всегда было нормально и даже если он мне пообещать никогда не пить ни с друзьями, смотря футбол, ни после работы, то я буду просто идиотка если поверю и буду думать, что так и будет. И нет я не буду разводиться и тесты просить, если мне пообещали не пить, но выпивать стали. Если мне этот человек нужен и я его люблю, если не нужен, то да я использую это как повод, чтобы разойтись. А так вообще я изначально не буду такие условия ставить. Я приводила пример про харкание насколько это нелепо требовать от человека быть не таким какой он есть. Не сходись и ничего требовать будет не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лео Гетс писал(а):
Тоже недоумевал, ачетакова, это ж просто смс, без секса. А что был выпизжен именно за обман, так и не понял.
Я еще раз говорю, что обман бывает разный. Например, разбилась эта чудо чашка и муж, чтобы жена не орала сказал, что это кот. Это тоже обман, но в мелочи. У Рускента обман завязан на измене.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мимо ушей писал(а):
25.12.21 10:07
Если твой ОМП начнет пердеть за столом, оставлять "черкаши" в унитазе.
А на твоё возмущение будет тебе отвечать: "если любишь, то принимай меня таким какой я есть". И кинет тебе в лицо обосраные трусы с просьбой пидорнуть их вручную.
Если он сразу на этапе знакомства будет так делать, то я с ним не сойдусь. Если он будет милым и прекрасным, а потом бросит мне в лицо какашные трусы, то это уже из разряда жести) ТО есть он притворялся нормальным, а потом стал ненормальным. А муж атовра всегда знал, что она курит.

Отправлено спустя 51 секунду:
Мимо ушей писал(а):
25.12.21 10:07
ТСу не нало было давать обещание.
Тут я согласна обещание давать не надо было. И человека такого, который во всем поджимает тоже выбирать не надо было.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 11:16

RinaV писал(а):
25.12.21 11:01
как то уронил случайно в горах мой хороший дорогой фот к, я просила его не брать, тряслась тогда за него. Я расстроилась, но на не не злилась и не орала и не наказывала
На глушняк уронил? Или с фото ничего не случилось по итогу и обошлось?
Если на глушняк, то вы лишь немного взгрустнули и поехали брать кредит на новый?
Или просто сказали: ну и фиг с ним, не особо то он был мне и нужен. И остались без фото?
Я бы в такой ситуации: а) если с фотиком ничего не случилось, сказала бы "я же просила тебя не брать фотик, зачем ты это сделал?"
б) если б он мне его сломал, то единственное, за что я могла бы его простить - это за новый фотик или ремонт старого. Орать бессмыслено.
Приносит мне то, что сломал, все забыто.
Не приносит - на куй с пляжа, мне дома разрушитель, к тому же, туповатый, не нужен.
Заодно и посмотреть получилось бы: умеет человек отвечать за свои косяки и нести ответственность , или он девочка и у него платьице :facepalm:
В варианте чашки это не прокатило бы. Вторую такую взять было бы неоткуда. Единственный вариант - он возвращает деньги за чашку по ее рыночной цене... :idea:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
RinaV писал(а):
25.12.21 11:15
и муж, чтобы жена не орала сказал, что это кот
Ага...а жена такая лохушка, что поверила...или полная идиотка, что чашка заоблачной стоимости стоит просто на полочке, где прыгает кот :trololo:
Или кот, негодяй такой, взял ключ, открыл сервант, выбрал там эту чашку и расколотил ее..вот ведь, негодяй;)
Это будет ещё хуже...попытка вывернуться из ситуации, скинуть вину на беззащитное существо, которое не может рассказать ничего...
Это намного хуже, чем если муж скажет: прости, взял, разбил, все возмещу по рыночной стоимости...
Конечно, все не возместит, например, память о бабушке :idea: , но хотя бы покажет, что осознал и готов понести наказание...

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 11:23

Трипса писал(а):
25.12.21 11:16
Не приносит - на куй с пляжа, мне дома разрушитель, к тому же, туповатый, не нужен.
Уронил наглухо. И ни орала и не просила ничего покупать. Это вещь. Хоть и расстроилась, но я не наказываю людей из за вещей. Из за обманов, которые я считаю мелкими типо курения, что-то не сделал, а сказал что сделал, еще какие то такие вещи, я никогда ни с кем не расходилась и не буду. Считаю не мелким измену, вот из за нее расходилась. Но тут походу у мужа обман за курение по силе равен обману за измену. Мне это не понятно, но опять таки мне. Автор другая, раз выбрала такого мужчину и муж ее другой. Поэтому ваши советы ей больше подойдут, пусть делает тесты и возвращает доверие.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Bembi писал(а):
24.12.21 21:27
если принцип жить с некурящей женой, бери себе в жёны некурящую,а не предлагай курящей стать вдруг некурящей. Она уже курит. И он встречался с курящей. А потом вдруг решил что у него принцип?
+++

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кармен писал(а):
24.12.21 23:53
Да,Автор поступила плохо.Если для ее ББМ это преступление,значит надо разводиться.
А вообще,конечно,Автор,дело не в вейпе.Из-за вейпа не разводятся.
Просто Ваш муж не любит Вас,не дорожит семьей и развод все равно неизбежен.
+++

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 11:30

RinaV писал(а):
25.12.21 11:23
И ни орала и не просила ничего покупать. Это вещь
И как? Остались без вещи? Она, значит, вам не нужна, получается? Зачем покупали и, главное, зачем над ней тряслись? Если она не ценна для вас.
Нет, я верю, что могло быть так. Мне просто интересно...
Просто я к своим вещам привязываюсь. Берегу их. Люблю. И для меня потеря любимой вещи, большой стресс. А если ещё и с помощью другого человека, да ещё и после просьбы " не брать"... Это вообще.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 11:32

Стерегущий писал(а):
25.12.21 00:09
Курить, наркоманить, проституцией заниматься, жрать говно на улице.

Тебе, Дим, странно, что кому-то не хочется, чтобы изо рта его жены пахло помойкой и раком лёгких?
Как можно вести спор с людьми, если для вас курить=наркоманить=проституция одно и тоже. Вранье по теме вейпа= вранью по теме измены. Если человек курит 3 сигареты в день примерно плюс минус то не пахнет от него ни чем, а тем более если она шифруется.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
25.12.21 11:30
И для меня потеря любимой вещи, большой стресс. А если ещё и с
Ну вот такой я человек. У меня родители никогда не тряслись из за вещей, я тот ребенок, который мог что-то сломать или потерять изваляться в грязи и меня не наказывали. Я не привязываюсь к вещам, хотя расстраиваюсь из за какой то важной потери. Но я никогда не буду из за этого ссориться или наказывать. Я никогда не ругалась со своими из за бытовухи, для меня это ну низко чтоли. Ни из за вещей ни из за посуды, носков или что там еще бывает.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 25.12.21 11:39

RinaV писал(а):
25.12.21 11:35
Если человек курит 3 сигареты в день примерно плюс минус то не пахнет от него ни чем, а тем более если она шифруется.
Это для, тех, кто ковидом болеет, и обоняние отвалилось.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 11:43

RinaV писал(а):
25.12.21 11:35
Если человек курит 3 сигареты
Да дело не в вейпе и не в количестве сигарет :facepalm:
Дело в принципиальном обмане, с ее стороны...
И да, что то вангуется мне, что когда ее муж ещё не был мужем, и после ее очередного срыва ушел от нее к тихой и хорошей Ж, то именно автор стала инициатором камбека, вернула его, клятвенно пообещав бросить.
И он ей поверил...а она обманула. Снова.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 11:45

Лекси писал(а):
25.12.21 02:12
Этож изнасилование лёгких
Я с настороженностью отношусь к некурящим и вообще не пьющим мужчинам. Но и перегибающих и то и то не люблю. Когда мужчина курит сигару это прикольно и трубку тоже) Для женщины просто крепко.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Mc-9 писал(а):
25.12.21 06:45
предполагаю. Родителями мы не перестали быть. И жильё у нас половина на половину.
Автор, так вы в итоге согласились на его условия?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mc-9 писал(а):
Когда мы расставались, он встречался с девушкой-идеалом…робкая, нежная, покладистая..что не скажешь все ок.
ну вот и женился бы на ней, нет надо было вас вернуть и условия ставить.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
25.12.21 11:23
что осознал и готов понести наказание..
Ну ок, у всех по разному, вы можете наказывать мужа) я же не против. А если вы накосячите и муж придумает вам наказание, вы спокойно его выполните?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
25.12.21 11:43
Да дело не в вейпе и не в количестве сигарет
Дело в принципиальном обмане, с ее стороны
Я поняла, я стерегущему написала про запах. Да это был обман, с этим же никто не спорит. Я спорю с мерами и наказаниями, но так как для меня зазеркалье, я пасс.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 25.12.21 12:03

RinaV писал(а):
25.12.21 11:57
настороженностью отношусь к некурящим и вообще не пьющим мужчинам
Почему?
Сила духа и сила воли. Здоровый и сильный организм.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.12.21 12:10

RinaV, не дай бог так оголодать :facepalm: всё на свете готова простить мужику, пусть пьёт, пусть бьёт, хоть посуду, хоть фотики, лишь бы и дальше продолжал ипсти как раньше :lol:
Он когда фотик разбил - ты с ним чувствовала себя женщиной?
Mc-9 писал(а):
Когда мы расставались, он встречался с девушкой-идеалом…робкая, нежная, покладистая..что не скажешь все ок.
И что с ней в итоге? он ее кинул и ушел к другой (к автору)? и девочка-лапочка стала ТП-СДС? :idea:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.12.21 12:10

Лекси писал(а):
25.12.21 12:03
Почему?
Я очень не люблю, когда мне указывают, что я должна делать, а что не должна. Сама никогда не указываю и М не запрещаю ни посиделки с друзьями, ни пить, ни курить, ни общаться с кем то, нет каких то условия во сколько надо приходить, и что надо делать по дому. И так как я сама курю и могу пиво или вино(не крепче) выпить с друзьями, а некурящий и непьющий скорее всего мне это будет запрещать. А так как я это уже проходила, то и отношусь настороженно. Не хочу, чтобы мне сначала сказали, что все ок, ты мне нравишься как есть, а потом фигня какая то началась.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fraktall писал(а):
25.12.21 12:10
не дай бог так оголодать всё на свете готова простить мужику, пусть пьёт, пусть бьёт, хоть посуду, хоть фотики, лишь бы и дальше продолжал ипсти как раньше
Да почему вы это так видите, мне не приходится ничего прощать, я просто изначально отношусь к этим вещам не так как вы. ТО что мне не надо я не прощу никогда) Я просто не душнила).

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 25.12.21 12:18

очередной вброс.
как только на майле теток прикрыли с их форумом болезненные сюда полезли(((

Ответить