https://youtu.be/Oc9zEMunH_U
Про резервы. Коротко и по делу.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аргумент достойный охранителя
Аргумент достойный охранителя
Тут дело не в кнопках. На Западе сейчас действительно настало время непрофессионалов.
Чехи разные. Как и русские.
Все более менее приличные промышленные предприятия России давно контролируют иностранцы.Qashqai писал(а): ↑20.02.22 14:05Это всего лишь одна из цепочек общей цепи. Какой , а вот и не знаю. А то , что правящая элита борется за кормушку это естественно. Дети, семьи, недвижимость, счета, все находится на загнивающем западе. Здесь только кормушка с полной безнаказанностью грабить целую страну. Нас давно продали вместе с потрохами
Можно мне примеров, где действующие жены, а не бывшие, увезшие детей 20-10 лет назад на Западе, у действующих чиновников?
Они вложили бабла.
Такого руления нам крайне не хватает?
Элиты не единыСтерегущий писал(а): ↑20.02.22 15:22У нынешней элиты единственный способ сохранить нажитое и влияние- это сохранность строя. О она напрямую зависит от сытости граждан.
Ну, в штабе сидеть,да. А на передовой?
Бывает ролик есть, а статьи нет.
У нас сборочные цеха в основном.
Технология отверточной сборки?)
Посадили бы наших депутатов на эти зубилы на годик. Уже у нас летающее такси через год появилось бы. Только зачем, когда можно ничего не делая ездить на машинах не нашего производства. Это же страну развивать надо, а не на собраниях спать.
Что то вроде того

Результат этого руления- то, что Лады, например, перестали разваливаться.
- музыканты.
Можно примеры отверточной сборки? По всем автопроизводствам, что я знаю, высочайшая степень локализации производства деталей
Ок, и что мы видим на этом графике?

https://avatars.mds.yandex.net/get-snip ... d1/828x620Стерегущий писал(а): ↑20.02.22 16:13Можно примеры отверточной сборки? По всем автопроизводствам, что я знаю, высочайшая степень локализации производства деталей
Посмотри ещё раз на график выше, пожалуйста.
Скажу то, что у лидирующих стран в этом рейтинге есть и наука и технологии , и образование.
Никто и не отрицает, что в 30-ые покупали. Во многом поскольку и технологий ещё не было и было дешево из-за кризиса на западе.Стерегущий писал(а): ↑20.02.22 16:13Дай мне график закупки импортных станков, с 1930-х годов.
Всё советское время закупали импортные станки
Кадры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей