Я б на месте вашей жены в Монголию с Вами не поехала. За попонку теплую на фарш продадите, как либидой чонить приключится.
После 50
После 50
После 50
В переводе с бабьего на русский :
Пришлось разбавить свою кровь его сволочной, чтобы родить для себя любимой, ведь старость нужно встретить не в одиночестве.
Вырастут - пусть идет накуй на все четыре. Мне и так хорошо. Куев много, была бы бы койка, кабель найдется.
После 50
Скор всего нет.
С мужчиной кастратом жить не нужно.altayshaman писал(а): ↑16.06.22 16:08представьте себе, что выходите замуж за кастрата. Не не так. Влюбляетесь в М - и узнаете вдруг, что у него инвалидность по части куя. И что, готовы были бы жизнь прожить с таким ради богатого внутреннего мира?
А вот с женщиной не помешанной на сексе жить можно и нужно.
М не равен Ж.
После 50
Оленевод, да без разницы что на что менять.
А вот кастрат это для Ж совсем мрак.
Хотя история знает не мало примеров успешных кастратов.
Иные из них занимали неплохие должности в гаремах. Другие становились известными государственными деятелями.
Не все так грустно для кастратов. Но для совместной жизни с Ж они совершенно не годятся.
А вот кастрат это для Ж совсем мрак.
Хотя история знает не мало примеров успешных кастратов.
Иные из них занимали неплохие должности в гаремах. Другие становились известными государственными деятелями.
Не все так грустно для кастратов. Но для совместной жизни с Ж они совершенно не годятся.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
да брось, к чему противопоставления? Что - ты, что - я, обладаем недюжинными эмпатией и ОБВМ. Тем не менее многие помнят, как ты писала про "бузинную палочку" мужа, а я - дак вообще маньячИла.
плюсaltayshaman писал(а): ↑16.06.22 16:08Ну, родители и дети - это кровь, вообще-то. Как и браться-сестры. А вот за что любить, прямо говоря, какую-то левую бабу? А любить - надо, для продолжения рода. Потому и существует половое влечение и секс
я, я, натюрлихь
ты будто вчера на АБФ попала, ты чоу? За РГМ что ли??
и аккуратно скакал на его кую
гармония, однако!
После 50
Противопоставление - вынужденная мера, увы.
Именно в этой теме аргументация такова, что иначе - никак.
И если говорить честно, то в муже меня привлекают прежде всего его человеческие качества - это главное, что меня в нем зацепило в юности и цепляет до сих пор.
Как сказала Шерон Стоун - Главная эрогенная зона женщины находится между ушами.
И я с ней солидарна.
Какая бы бузинная волшебная палочка не была, но не она определяет мужчину и делает его привлекательным и манким.
Ум, энергия, воспитание, благородство, чувство юмора - важнее, как по мне.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
За честность.
Если считаешь жену человеком второго сорта, которую по удойности и упругости выбираешь - скажи ей это в лицо.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я - нет, не обладаю.Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.06.22 21:47Что - ты, что - я, обладаем недюжинными эмпатией и ОБВМ.
После 50
Это емнип женщина была, и не молодая
После 50
Вот! Не за то он предатель, что разлюбил и больше не хочет, и не за то, что решил свалить и бросить.
А за то, что, не предупредил ее, что если она поправится хоть на пару кило, или перестанет вызывать у него сексуальное желание, он ее бросит.
Предупредил бы, был бы честным и порядочным человеком.
Дальше она бы сама решала, как ей быть и что делать вообще, исходя из этой информации.
А так, выглядит это, что попользовался и выбросил на помойку жизни, когда стала не так хороша.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
не молодые особенно ипливы.
ты - мисс Эмпатия и ОБВМ АБФ, ложная скромность тебя очень портит.
возбуждают у Ж половое влечение. Что ИТД.
После 50
Прежде всего - человек. А потом уже его куй.
Я об этом толкую.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я так не считаю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
куй ценен мужиком, прикрепленным к нему.
Но итог-то - один:
всё сводится к кую. как ни верти -Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.06.22 22:15Ум, энергия, воспитание, благородство, чувство юмора
возбуждают у Ж половое влечение
. Тчк.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
со стороны - виднее
После 50
Ну не знаю. У меня это как то отдельно.
Ум, энергия, воспитание, благородство, чувство юмора заставляют восхищаться этим М, уважать его. Но на счёт связи этих чувств и. сексуального желания, я не уверена.
Просто, таких мужчин встречалось мне в жизни не мало. Но чего то я их не хотела и про постель с ними даже не думала. Но уважала безмерно. И очень была горда, что имею честь знать этих людей.
После 50
Человек обычно неотделим от своих первичных половых признаков.
Есть одна важная вещь.
Мне нужен прежде всего человек.
Куй - это его часть. Но она - не главная, не основная и не она определяет его ценность для меня.
Меня изумляет стремление некоторых форумчан свести все максимально к биологии и экономике.
Дедушка Фрейд и ныне живее всех живых - Человеком движет секс и желание быть значительным ( не дословно). Эпля и стремление к власти.
Но йопт, можно я буду думать иначе?
-
Margaritaya
- посвященный
После 50
да уж, за что же осуждать ожп, разрушивших семью в поиске более сладкого члена, если омп готовы поступить ровно также?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
бросишь Зануду если у него стоять не будет?
-
Margaritaya
- посвященный
После 50
я хз. а можно назвать полноценным секс, не оканчивающийся беременностью?
ничесси ав настрочил уже
После 50
Вот этим все и сказано. Можно расходиться.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Конечно. Иначе мы биологически не были бы способны им заниматься в "незалетное" время и получать удовольствие.Margaritaya писал(а): ↑17.06.22 02:41я хз. а можно назвать полноценным секс, не оканчивающийся беременностью?
-
Margaritaya
- посвященный
После 50
останется и без стояка и без полимеров? жосско
Отправлено спустя 49 секунд:
а как думаешь, почему природа задумала удовольствие от секса?
После 50
А иначе кто стал бы тратить энергию на эти нелепые телодвижения?
-
Margaritaya
- посвященный
После 50
в том то и дело
После 50
Не бьется. Не?
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Сколько терминов придумали равноправные феминистки, желающие быть без пзды, зато работящими...
-
Margaritaya
- посвященный
После 50
дело в пзде, а в том, что она стареет и завтра ты уже своему М не нужна
После 50
Margaritaya, так я о чем и талдычу: ВСЕ стареют. Но объективно у Ж этот процесс идет быстрее в плане внешности. Кто бы тут что не говорил. Потому М должен быть постарше, тогда всех этих проблем можно избежать с большей вероятностью.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 17.06.22 07:42, всего редактировалось 1 раз.
После 50
Вы можете так же думать о непорочном зачатии и верить в это. Никоим образом данная парадигма на процессы половой епли не влияет. Баба один куй будет искать более сильную половую доминацию, ибо она первична. По - русски, кто крепче ипет, у кого толще. Т к. ей самой ежесекундно нужно ощущать свою задоминированность, иначе безотлагательно начнут отрастать яйца в просаке и мигрени сожрут межушный ганглий.
Деньги и дети вторичны ибо при правильном манипулировании бабуином можно не отстать от штатных сосальщиц.
Баба всегда останется с более крепким куем.
Для этого она их перебирает с завидной регулярностью, чтобы , сделав свой выбор , сконцентрироваться на второй части спецоперации по манипулированию своей ЖПП для детей, денег и себя любимой.
Последний раз редактировалось Оленевод 17.06.22 08:01, всего редактировалось 3 раза.
После 50
Есть еще один термин от феминисток: сексуальная объективация. Так вот, несмотря на все попытки, бороться с этим невозможно до тех пор, пока вообще в принципе существует мужской и женский пол. Да и практика показывает, что тетки в большинстве совсем не против быть ОБЪЕКТОМ мужского влечения. В бОльшей степени, чем субъектом производственной и хозяйственной деятельности.