Я сужу вот по этому:
Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин
-
- посвященный
У кого чиВо болит, тот о том и говорит.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Нервная работа, конечно.
Но если реально вытаскиваешь из жопы исполнителей - респект.
С госмашиной сложно бодаться, если не знаешь всех ходов и выходов и как работает Система.
ну и что. Честно, для меня это не показатель того, что фирма никакая.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 17:12На одной только камри в основных средствах, на другой ничего. ООО выполняют услуги, но фактически имущества на них нет
В смысле,что ты имеешь в виду? Убить ее?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 15:42Каждый раз платить или один раз незаплатить и решить проблему раз и навсегда???
*энергично ,яростно кивает*
Наказать мерзавца за подлость и жадность.Я бы так сделала.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 16:04Какая разница как она не получит свои 8 миллионов, но бизнес зачем херить?
Я и про компаньона ей писала,кстати.
А что можно сделать с 25 % доли?
Я же не смогу принимать участия? Только , если в тендерах согласие не давать? Так он мою подпись подмахнуть может где надо будет, я и не узнаю
Я же не смогу принимать участия? Только , если в тендерах согласие не давать? Так он мою подпись подмахнуть может где надо будет, я и не узнаю
Но не действовать из принципа лишь бы поднасрать, и неважно получу свое или нет!
Ты знаешь, что будет через 20-30 лет?
Она имеет моральное право на деньги (и, кстати, вовсе необязательно на сумму, которую она озвучила, я может тоже 300 лямов хочу, а че, имею право, и хде они? у Автора - либо договариваться, либо через суд, что ее уже не устроило), но она уж точно не имеет никакого морального права крушить бизнес, подставлять партнеров, клиентов и так далее.
Категорически не согласна!
Гадко это до омерзения. И сам не гам, но понадкусываю и отравлю все вокруг.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
БМ ведь тоже может решить, что с мерзавцами можно всяко, коль уж война, и нехило так отца автора подставить.
-
- посвященный
Автор на многое поучила моральное право после измены мужа. Или же, по-вашему, муженьку-блядюге плюшки, а Автору молча вежливо постоять в сторонке в белых туфлях?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пусть БМ угрызается, он ведь василиску завёл.
-
- посвященный
Ну если пускаются такие тупые аргументы можно выдвинуть не менее тупой встречный - пусть Автор заведёт васька. Зачем ббму угрызаться можешь объяснить? У него всё норм. Щас появилась баба с которой ему хорошо, в отличие от предыдущей. Тот кто попытается нарушить его норм - получит ответ. Лучше неадекватный, чтоб дальше неповадно было, если сразу непонятно.
Ну если БМ такой душечка по жизни - "эта баба с детьми поднадоела, пойду к другой" (лёгкость в мыслях необычайная, не находите?), обрубив к куям хвост в виде БЖ и кровных детушек ,то подарите ему белые туфли, белый же костюмчик (пусть будет весь в белом), и выдайте на гора премудрые советы как БЖ уделать, чтоб неповадно было сучонке. А у него всё норм (пока нынешняя василиска не поднадоест).
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Кого захочет - того и заведёт, и не васька. Автор ведь свободная женщина, имеет право встречаться с М (в отличие от БМ-блядюгана, заведшего Василиску в браке). Чё, тупорылый, скажешь?
Ну он же имеет право покрушить семью и оставить ее с голой жопой.
А ей почему нельзя?
Она ему помогала,вкладывалась в эту фирму,давала деньги,работала,терпела безденежье и все для того чтобы он эти деньги на другую бабу тратил?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Значит разберись с предыдущей тихо мирно,отдай ей то,что причитается и физдуй в новую счастливую жизнь.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.12.22 11:50Щас появилась баба с которой ему хорошо, в отличие от предыдущей.
-
- посвященный
У него может быть свое вИдение, что его бывшей бабе причитается и на что она имеет право, а к чему она не имеет никакого отношения. И это мнение может сильно отличаться от ее расчетов. Если она состряпала себе некий бизнес-план и чего-то там себе нафантазировала, то это вообще ни о чем не говорит и ни к чему не обязывает никого.

Накуя? Он похоже ни в чьих советах не нуждается, вполне самостоятельно принял свое решение - бросить нах остопиздевшую старую бабу с ее вечными депрессиями и поисками себя, и свалить к той, которая пришлась по душе, без лишних вопросов и советов.
Только не просто васька, лишь бы какого, а пускай закрутит лябоффь с мужем той василисы, пока те еще не успели развестись. Так она отомстит и своему БМу и его новой пассии!

-
- посвященный
Спасибо. Старики 60 лет меня не впечатляют, и мстить я никому не собиралась
И я не старая, выгляжу максимум на 30, вес 48 кг, остопиздела просто за столько лет, вот и всё, а вам же новых эмоций хочется, моментов
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
И я не снимаю с себя ответственности, косячила последние полгода , но мужа любила. Мы оба неплохие люди, так сложились обстоятельства, он влюбился по переписке изначально, а потом она ему предложила стать любовниками. А я всё прохлопала. Но он много в командировках, я его особо не контролировала. Дура наивная. Ещё и из дома выгнала((( после этого всё ещё хууууже стало
Отправлено спустя 13 секунд:
И я не снимаю с себя ответственности, косячила последние полгода , но мужа любила. Мы оба неплохие люди, так сложились обстоятельства, он влюбился по переписке изначально, а потом она ему предложила стать любовниками. А я всё прохлопала. Но он много в командировках, я его особо не контролировала. Дура наивная. Ещё и из дома выгнала((( после этого всё ещё хууууже стало
Ну и отлично, с такой высокой самооценкой найдёте себе мужчину.
Так Вы хотите, чтобы он вернулся? Или всё-таки отжать максимально денег?
Могу предположить, что Вы не раз указывали мужу на то, что он живёт в вашей "условно" квартире.
-
- посвященный
Нет, я постоянно искала варианты
-
- посвященный
Какие?
Вообще, под моим вопросом подразумевался другой, но я не стал задавать его в явном виде, чтобы увидеть как мыслит отвечающий и я это увидел. Теперь задам вопрос прямо - ты догадываешься почему ббм в браке так и не купил совместно нажитое имущество в виде собственного жилья?
Сначала не было денег, потом появились, но деньги и развитие бизнеса были на первом местеНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.12.22 10:55почему ббм в браке так и не купил совместно нажитое имущество в виде собственного жилья?
А сейчас, мне кажется, что и не любил по настоящему, просто использовал как самку для рождения и воспитания детей
-
- посвященный
А теперь следи за руками - у развитого бизнеса, на развитие которого ушло денег как на квартиру немало средств, в итоге где деньги, Зин??? полторы ОООхи по 10к и Камри. И задам еще раз и понятнее некуда - почему он не хотел ничего покупать в браке если денег было достаточно - 8 миллионов, это 8 миллионов?