Кармен, я уже в двадцать пятый раз задаю вопрос, почему бм не может сам прописать детей в однушке, у него там доля и у детей. Что-то изменилось в законодательстве?
Предательство мужа
Предательство мужа
Я об этом Автора спросила.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не знаю.
-
- посвященный
Предательство мужа
Предательство мужа
нет. Если не будет завещания, то к ней перейдет половина всего,а остальная половина делится между всеми прямыми наследниками, т.е жена,дети( включая ее) в равных долях. Если будет завещание,то вариантов много ,включая тяжбы и пр.
Да чтож мы этого негодяя бээма хороним так скоренько? Пусть ещё с этой новой эсдээсиной помучится. Да подольше!
Предательство мужа
Что-то тоже склоняюсь к этому мнению. Даже на этом радикальном ресурсе мало кто отказывался от детей. Так жёстко.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 18:26У кого-то еще остались сомнения, что он знает - дети не его?
Предательство мужа
нет. Если не будет завещания, то к ней перейдет половина всего,а остальная половина делится между всеми прямыми наследниками, т.е жена,дети( включая ее) в равных долях. Если будет завещание,то вариантов много ,включая тяжбы и пр.
Да чтож мы этого негодяя бээма хороним так скоренько? Пусть ещё с этой новой эсдээсиной помучится. Да подольше!
блин. Небонтон это,если ты с дамой,к примеру.
Предательство мужа
Давай
Не факт, но допустим.
Первое
Да ладнооооо
Отлично, молодцы родители
Обрастать своим жирком
Второе
Да ладнооооооо
Здесь 90% форума с этим довереем, чуть ли не на теплотрассу.
Итог один , неважно кто загулял, пистовать на теплотрассу должен мужик.
И дети , дети помимо детей, еще и полимер и ни одна баба от лишнй копейки не откажется, и давить этим рычагом будет до последнего.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А если он не хочет им покупать? А хочет, чтоб они с ним жили.
Баба обязана уйти в закат и денег на жилье подкинуть?
Что за двойные стандарты?
Предательство мужа
Ты мой зайка) Очень умный и смотрящий вперёд(
Предательство мужа
Не пугай меня так

Оно ж звучит как... ужас как звучит, короче

Ты знаешь, точно не вспомню. Намерения такие мелькали периодически (за надцать-то лет), но шоб з дитями выпнуть - точно нет.
Предательство мужа
Ну это хоть каким-то боком в ворота лезет.
А это уже наглость.
А это вообще ни в куда: кто-то мадам к батарее пристегивал? или на веревке тянул?
Кто бы как ни настаивал, последнее слово было за ней. Сказала бы - не хочу, иди нафиг! - и хрен бы кто заставил.
Так что нечего на зеркало пенять, коли моська того... не айс, короче.
Предательство мужа
Это при условии что дети выписываются из их собственности. Если доли детей нет, то можно выписать хоть куда, но только к родителю.
Предательство мужа
С отцом БМ у меня были хорошие отношения, а мать, к сожалению, была психически больным человеком и алкоголичкой.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 17:09Причем творилось все эти годы. Он боялся об этом признаться своим родителям. Как он вообще не сдох к тому времени. И если это так - я представляю как мужик сейчас воспрял и наконец-то расправил плечи. Со слов Автора (а мы уже поняли, что доверять им полностью нельзя) это конечно нелепо, но хоть как-то. Дальше сам разберется как выпрямить свою сломанную жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Моя младшая дочь хотела сменить фамилию с моей на бж даже когда еще был брак. Представляешь как бабы умеют накачивать детей против отцов.
Предательство мужа
Насколько помню, это если детям в прежней квартире доли выделены. Типа, Оле столько-то кв.м, Коле столько-то.
И если в новой квартире доли меньше (в пересчете) - стоять, низзя.
Предательство мужа
Слушайте, ну конечно же нет))).