Как найти мужчину для брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Saab
старейшина

Сообщение Saab » 03.02.23 15:12

Taiti писал(а):
03.02.23 14:37
Тебя уже столько раз заземляли
Это все нещитаеца)
Я ищу свою половинку :lol:

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 03.02.23 15:34

Кумихо писал(а):
03.02.23 15:09
Я вынуждена всё время сканировать чужое настроение, догадываться, предугадывать, сглаживать
Может, поэтому и не можешь по-настоящему привязаться. Это же предполагает доверие.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 03.02.23 15:35

Ух ты какая интересная тема. Жаль, что никак не найти практически или проще говоря шансы стремятся к нулю. Пока женщина разберется в себе, во всех биохимических, психологических, физиологических процессах, а так же во всех критериях межполовых отношений да бы уметь осознавать среду внутри семьи и уметь выбрать партнера опираясь на свою разносторонне развитую личность и поученные знания, она уже входит в предклимаксный возраст и теряет почти полностью внешнюю превликаткльность, которая необходима для 1й стадии отношений- влюблености :) Получаетя и член не стоит и перспективы заделать 3-4 здоровых детей нет и следовательно для разносторонне развитых и обеспеченных мужчин не особо интересна- обуза(бабу с возу - кобыле легче :trololo: )

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 15:43

Ясен-красен писал(а):
03.02.23 15:34
доверие
Прикалываешься. Я даже кровным родственникам не доверяю, а тут некровный. Ни на грамульку. Я еще лет в 12 на стену вешала плакат со словами: "Доверие - глупая и непозволительная слабость" Ф.Форсайт "Псы войны".
Да не будет девочка, которая была свидетельницей измен отца, доверять мужчинам априори.
А если потом еще и бм доказывает это на деле. Ну фсё туши свет, бросай гранату.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 03.02.23 15:45

Кумихо писал(а):
03.02.23 15:43
Да не будет девочка, которая была свидетельницей измен отца, доверять мужчинам априори.
опять сцуко мужики виноваты.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 03.02.23 15:49

Кумихо писал(а):
Прикалываешься
Вообще без иронии.
Просто доверие – это база любой привязанности. А если ты с детства воспитана ловить чужое настроение и ждать подвоха, откуда крепким эмоциональным связям взяться-то?
Зато твоя психика тебя так от боли оберегает.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Фантом писал(а):
03.02.23 15:45
мужики виноваты
Естественно, если папа плядун у дочки, то она априори будет считать, что все мужчины плядуны.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 15:55

Фантом писал(а):
03.02.23 15:45
опять мужики виноваты
Да не виню я никого. Просто факт констатирую. Просто не доверяю, вернее так, я верю, что не изменяющих мужчин не существует в природе, просто некоторые хорошо шифруются.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.23 15:58

Кумихо писал(а):
03.02.23 10:27
Именно поэтому я дарю подарки, даю деньги, общаюсь, забочусь об их здоровье. Из чувства долга.
мне, как побывавшему в такой ситуации очень больно это слышать. Значит Вы мужа не любите? Совсем? ^sad^

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Со стороны мужа скажу , не надо подарков, не надо денег. Любили бы Вы только. Но, наверное, это моё отношение... ^sad^

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 16:21

Panzerbear писал(а):
03.02.23 15:58
Значит Вы мужа не любите? Совсем?
Как можно любить человека, который с высокой доли вероятности может сделать тебе больно.
В отношениях для меня очень важна верность.
В то что мужчина способен на верность я не верю. Ну это просто абсолютно невероятная, фантастическая ситуация чтобы мужчина спал с одной и той же женщиной 30-50 лет. И вот прям ни разу по глупости, по пьяне, случайно, в командировке ...хотя бы разочек не переспал с другой. Да это как не есть сладкое 50 лет, прям за всю жизнь конфетки не попробовать или тортика. Слишком много соблазнов вокруг.
А если я узнаю, а всё тайное когда-нибудь становится явным, то мне будет очень больно.
А если не любишь, то уже и не больно. Уже можно будет философски как-то отнестись.
Panzerbear писал(а):
03.02.23 15:58
побывавшему в такой ситуации очень больно это слышать
А бж Вам что сказала, что не любила что ли?. Откуда можно знать любят Вас или нет?

Panzerbear, а Вы готовы снова полюбить, по настоящему? Через время? Или душа уже выжженная пустыня?

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 03.02.23 16:23

Кумихо писал(а):
Как думаете на что я готова, чтобы этого избежать?!
У меня все таки не бьётся этот момент). Неужели такие эмоции только из за эго и нежелания быть без мужа? Ведь страха одиночества нет, одной тебе не плохо, вроде как и не любишь с твоих слов, а такой силы эмоции. Может все таки и любишь и страдаешь, просто чувствуешь это все по своему?

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кумихо писал(а):
Я вынуждена всё время сканировать чужое настроение, догадываться,
О как я тебя понимаю, у меня это вообще на автомате, тоже из детства.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 03.02.23 16:32

Кумихо писал(а):
03.02.23 16:21
Ну это просто абсолютно невероятная, фантастическая ситуация чтобы мужчина спал с одной и той же женщиной 30-50 лет.
А спать с мужчиной столько лет его не любя не хотя, это как, не из рода фантастики? Секс раз в месяц под одеялом и в одной позе? Минет совсем неприемлим, ведь этими губами потом детей целовать :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
RinaV писал(а):
03.02.23 16:28
писал(а): ↑Я вынуждена всё время сканировать чужое настроение, догадываться,
О как я тебя понимаю, у меня это вообще на автомате, тоже из детства.
Так это ваши психологические травмы, обоим либо комфортно либо досвидос.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.23 17:15

Кумихо писал(а):
который с высокой доли вероятности может сделать тебе больно.
это можно и о ожп сказать. Я вот не думал, что жена уйдёт.
Кумихо писал(а):
Уже можно будет философски как-то отнестись
тогда сразу лопату, простынь и на кладбище.
Кумихо писал(а):
Откуда можно знать любят Вас или нет?
я видел ненависть в её глазах. Мне хватило. Плюс обнос квартиры, плюс подклад и прочее, плюс обливание грязью ,где не попадя.
Кумихо писал(а):
Вы готовы снова полюбить, по настоящему
в каком плане? Доверять? Нет. Планировать совместное будущее? Нет. Заботится? Ну это по умолчанию, встроенная функция. А принимать нИчто за нЕчто более нет желания.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 17:18

RinaV писал(а):
03.02.23 16:28
Ведь страха одиночества нет, одной тебе не плохо
Сама не пойму.
Ну вот пример. Я не путешествую одна, не хожу в кинотеатр одна, в ресторан.
А чё это женщина одна сидит, некому не нужная вероятно, ущербная какая-то, дефективная.
Я понимаю, что когда я сижу в ресторане, никому до меня нет дела. Но мне кажется, что все на меня смотрят, и думаю что я никому не нужная.
Я знаю, что бред. "Вылечиться" не удалось, видимо что-то очень глубоко, не раскопать.
darkseed писал(а):
03.02.23 16:35
Секс раз в месяц под одеялом и в одной позе? Минет
с чего такой вывод. Всё отлично с сексом и минетом. Секс я люблю сама.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.23 17:20

Кумихо писал(а):
Я даже кровным родственникам не доверяю, а тут некровный.
а вот про измену. в чем траблы то? почему тетки так прям "напрягаются", что мужик посмотрел в сторону другой? ну чем это чревато? только тем, что он найдет и уйдет к "лучшей чем она". Всё, больше никаких рисков. и манипуляциями - не отношайся с другими иначе я тебя брошу как бэ проблему не исправить. проблема то в том, что мужику почему то лучше стала другая тетка а не ты. И вместо того, чтобы сделать выводы и быстренько перенять лучшее у конкурентки начинается "ах, я в 12 лет плакат на стену вешала"!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.23 17:21

Кумихо писал(а):
настоящему
каждый в это слово вкладывает своё.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 17:30

Panzerbear писал(а):
03.02.23 17:15
я видел ненависть в её глазах. Мне хватило. Плюс обнос квартиры, плюс подклад и прочее, плюс обливание грязью ,где не попадя.
это жесть, за гранью прям. Я нежно к людям отношусь. Всегда максимально думаю как не ранить. Было время конечно когда я бм ненавидела, но я просто с ним не общалась, пока не отпустило.
Panzerbear писал(а):
сразу лопату, простынь и на кладбище
Ну нет жить надо, раз дано. Притом в мире есть много интересного: книги, цветы, путешествия, кино, котики. И все это приносит эмоциональное удовольствие. Это безопасно любить.
Panzerbear писал(а):
Доверять? Нет
Ну а у меня это "нет" с детства.
Panzerbear писал(а):
Заботится? Ну это по умолчанию, встроенная функция. А принимать нИчто за нЕчто более нет желания.
Ну вот так я и живу, забочусь по умолчанию. Ещё есть отличный выход - деньги, просто даёшь их близким.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:20
почему тетки так прям "напрягаются", что мужик посмотрел в сторону другой? ну чем это чревато? только тем, что он найдет и уйдет к "лучшей чем она". Всё, больше никаких рисков
Я прям не знаю как объяснить слово "предательство" простым языком.
Ты живёшь с уверенностью, что тебя любят, а потом оказывается, что нет.
Это просто душевно неприятно узнать, что тебя не любят.
И сделать причёску как у соперницы или сиси, губы, пресс накачать или начать одеваться как она не поможет. Ты после этого уже знаешь, что тебя не любят.
Просто появляется такая большая дыра в сердце. Вроде как кто-то взял и что-то вырвал у тебя внутри, и оно болит и мучает, день за днём.
А потом переболит, зарубцуется, но ты больше никому не веришь. И особенно неприятно, когда изменивший тебя уверяет, что любит. Смотришь как у мужчины шевелятся губы, киваешь головой, и думаешь зачем он врёт.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 03.02.23 17:46

Кумихо писал(а):
03.02.23 17:18
Я не путешествую одна
Вполне можно при желании, я путешествовал, знакомился с новыми людьми, гулял, общался.
Кумихо писал(а):
не хожу в кинотеатр одна,
А надо туда обязательно ходить? У меня проэктор дома с экраном 2 на 3 метра, смотрю и радуюсь, если только на задние сиденья с мадамой, пообжиматься.
Кумихо писал(а):
ресторан
Много дегег, некуда деть, дай мне)
Кумихо писал(а):
чё это женщина одна сидит, некому не нужная вероятно, ущербная какая-то, дефективная.
Что прям подходят и говорят тебе или неодобрительно кивают головой в твою сторону?)
Кумихо писал(а):
Я понимаю, что когда я сижу в ресторане
А мне самому интересно что ты там делаешь одна? Готовить не умеешь?
Кумихо писал(а):
Секс я люблю сама
Но только с любимым, а муж обьелся груш :trololo:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.23 17:48

Кумихо писал(а):
03.02.23 17:42
Ты живёшь с уверенностью, что тебя любят, а потом оказывается, что нет.
а как бы тетя выросла, а то, что на земле ничто не вечно, не выучила? Вечная любовь... мужская любовь длится минут 5. в процессе затаскивания тетю в постель. потом она заканчивается и возникает снова в процессе следующего затаскивания. вот если тетя хочет, чтобы определенный мужчина затаскивал только ее в постель всю дорогу до гроба (т.е. в переводе на бабский "любил"), то она должна вести себя соответственно. Остаться желанной как минимум на длинной дистанции.
Кумихо писал(а):
Просто появляется такая большая дыра в сердце. Вроде как кто-то взял и что-то вырвал у тебя внутри, и оно болит и мучает, день за днём.
Обидки - они такие. слили тетю - у нее дыра. Но это причино следственная связь. Ничто не происходит само собой. Любое происходящее в жизни любой тети (любого человека) есть следствие ее действия или бездействия.

Но я так и не понял, в чем траблы у тети что ее слили? Полная планета аленей, за час можно замену почти любому мужику найти. в чем проблема кроме "дыры в сердце" надуманной?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.23 17:49

Кумихо писал(а):
И особенно неприятно,
когда женщина, которая уверяет, что любит, ни разу хлеба домой почти никогда не купит, не поинтересуется, как ты себя чувствуешь, что на работе, только взахлёб о своей рассказывает.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кумихо писал(а):
деньги, просто даёшь их близким.
от меня электросамокатом откупались, как чуйства на стороне появились :trololo:

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 03.02.23 17:51

Lexxxx2, Так может ты за ТС возьмешься, товар с виду не плох. А я сватов соберу. :trololo: PR- компанию тебе сделаю, любовь, будет как смола кипеть, 146% :trololo:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 17:52

ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:20
И вместо того, чтобы сделать выводы и быстренько перенять лучшее у конкурентки начинается "ах, я в 12 лет плакат на стену вешала"!
Если честно я не понимаю, зачем перенимать у конкурентки что-то?! Ибо смысла жить с этим мужчиной дальше все равно нет (ну опустим случаи финансового содержания). Это как жить рядом с ядовитой змеей, постоянно ожидая нападения, 24 часа 7 дней в неделю. Она может никогда и не укусит, но ведь может и ты в напряжении.
Он задержался, ты уже накрутила. Пришёл довольный излишне, ты уже накрутила. Поехал в командировку охо хо.
Зачем это. Если нашёл лучше, пусть к ней уходит, не надо мешать мужчине наслаждаться жизнью.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.02.23 17:57

Кумихо писал(а):
03.02.23 17:52
Если честно я не понимаю, зачем перенимать у конкурентки что-то?!
если тебе нужен этот конкретный мужик, то "перейми" до того, пока кто то другой не подкатил к нему с эксклюзивом. Но все очень просто. Тетка понравилась мужику. Он с ней переспал. Все, формула работает. Ей надо проанализировать, чем же она так привлекла мужика, что он такого в ней нашел, что спит? и оставить эту формулу на века вечные. Так нет же. Обабятся, наденут халат драный и носки вонючие, лишат секса, друзей, хобби. Манипуляшки раз в минуту. Не кормят не поят мозг выносят. А потом "ах ты ж плять, у меня дыра!"

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 18:09

ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:48
надуманной
Вот это щас было с Вашей стороны простое обесценивание чувств другого человека.
Если Вам на всё пофиг, то уверяю Вас, на планете Земля есть ранимые люди.
Обида это вообще из другой категории.
Обида это когда ты думаешь что ты королева, а тебе показали, что ты так грязь под ногтями. Вот тогда эго хлоп и упало, и рыдает, королеву не ценили.
А больно это про дорогое.
ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:48
Полная планета аленей, за час можно замену почти любому мужику найти
Да я что, я именно так и делаю.
Если не любить, то легко и поменять. И даже если слили, пойти и за час найти замену.
Всё верно.
Panzerbear писал(а):
03.02.23 17:50
когда женщина, которая уверяет, что любит, ни разу хлеба домой почти никогда не купит, не поинтересуется, как ты себя чувствуешь, что на работе, только взахлёб о своей рассказывает.
Ну вот я о чем и толкую, если внешне (и хлеба, и секса и внимания, и понимания) мужу даешь. Олл инклюзив как говорится, но не любишь, чем плохо то?! Что на небо не улетаешь от ласк, мужчине то от этого что? Ни холодно, ни жарко. Прям он обнимает и думает улетаешь ты там куда-нибудь или нет. Ему что в жизни больше не о чем думать, как о такой ерунде.
Panzerbear писал(а):
03.02.23 17:50
электросамокатом откупались, как чуйства на стороне появились
Я Вас понимаю.
Но я не про плату за измену, а про подарки, людям же приятно их получать.
И вообще у Вас прям всё ещё очень кровоточит. И чувствуется, что это не эго, а именно душевная боль. Обнимашки Вам. Всё пройдёт и наладится.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.23 18:11

Кумихо писал(а):
03.02.23 18:09
Что на небо не улетаешь от ласк,
у меня улетала. А может и притворялась. Я теперь ни в чем не уверен.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кумихо писал(а):
думает
я вот думал. Нечестно, если только мне оргазм, например.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кумихо писал(а):
приятно их получать.
мне было всегда приятнее дарить. Жена как ребенок радовалась штативу, системе освещения для видео и фото съемки. Хромокей итд. Это всё новое совсем. Из офиса под утилизацию. Я спросил их Главного начальника, он говорит, да забирай, если в дело пойдет. И потом мне сами приносили лампы, системы освещения и штативы. Мне было очень приятно подарить их жене. А она на тот момент уже любила другого. Вот.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кумихо писал(а):
душевная боль
ну я правда любил свою жену.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 03.02.23 18:19

ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:57
кто то другой не подкатил к нему с эксклюзивом
Да пусть подкатывает, я не жадная. Я ж с пониманием, ну захотелось там мужу новизны, молодого или просто нового тела, эмоции обновить, драйва. Обновиться вообщем. Скатертью дорога, я ж не буду вслед плевать. Насильно мил не будешь.
ЙолоПуки писал(а):
Обабятся, наденут халат драный и носки вонючие, лишат секса, друзей, хобби. Манипуляшки раз в минуту. Не кормят не поят мозг выносят.
Всё верно пишите. 100% все женщины такие.
ЙолоПуки писал(а):
оставить эту формулу на века вечные
Это невозможно. Тело все равно постареет. Появяться морщины, сиськи обвиснут, а ложится под нож готовы не все.

Ответить