"Маша обещала уйти из отношений, но приходит все снова и снова"Panzerbear писал(а): ↑15.03.23 00:21В общем, насратулла насратуллоевна, захотела поиграть в чуйства, но объект обожания сбежал. Не важно по какой причине. Теперь думы, а почему убег?
Сначала насрал в доме, вонь коромыслом, а теперь делаешь вид что все норм?
Я-то думала такое вообще стремно писать публично, ан нет! и еще с позиции "я здесь модератор"

Поэтому садись раз пришел будешь слушать лекцию мою басурманскую
Это не то чем стоит гордиться, это ж как паспорт, дано - и всё, но это! так! круто!
У кого родители из советской интеллигенции (как у меня отец ученый-разработчик) от религии свободны
Ты и те кто щас поддакнул просто таких не встречали, они в другом мире существуют, не в вашем
Юрий Шевчук - татарин+украинец
Мы однажды делали тексты экскурсий по России для (одного азиатского региона). Какой же кайф рассказывать китайцам, что вот в Штатах - плавильный котел всяких наций и анонсируется "многонациональность", тогда как НАСТОЯЩАЯ многонациональность на планете - только в РФ, потому что именно здесь разные этносы могли существовать мирно веками и тысячелетиями и у нас степень ассимиляции меж этносами максимальная. 190+ народов. 11 часовых зон. США все сегрегированы, и рядом не стояли
И чтобы мне какой-то пень трухатый ставил это в укор, даже в шутку, даже для провокации)
Окстись окаянный, выучи где живешь
Срубом своим иди займись, может ну его, модерировать форумы популярные
Этот заход выше для тебя лишняя мишура, но не для тебя как понимаешь старалась