Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.
Для мужчин какая ценность в браке?
Вливать бюджет в своих детей и в свой дом . Брак для омп подразумевает хранить очаг и исключение утечки ресурсов хер пойми куда .
Но институт разводов и куча добрачного секса эту ценность полностью убрал , сейчас остаётся только разводить мужиков на секс с доплатой и в каждом таком месте он оставляет деньги .) платит алименты , когда новый перепихун трахает мамку его детей и тоже подкидывает ништяки .
Сейчас больше продажа секса за ресурсы , щас как такого брака нет ни у кого .
Nevada, это сарказм?
Спасибо, интересный ответ.
Тоже самое о женщинах
Как я обожаю эти слова.
А женщина пусть попробует пожить как ее муж и вдруг оказывается, что там далеко не все так радужно.
И работу выбирала женщина, если ей не нравится, то это ее выбор.
Если бы моя БЖ получала бы хотя бы 1/2 от моего дохода, я бы еще подумал. И да я могу себе позволить поваляться на диване, когда работа бывает занимает 12 часов. Ни моя БЖ, ни лично ты не потянула бы это, более того не хватило бы знаний и опыта.
У вас прям зависть к мужчине, ах он скотина не благодарная я вся в делах и дом на мне, а муж прохлаждается.
Смонтируешь стены из гипсокартона и потолок, по тех решениям Knauf одна? Потянешь проектное решение по звукоизоляции? Потянешь спроектировать по ПЭУ электро щиток, провести проводку по ПЭУ? Шахтером пойдешь работать?
Это твой личный выбор и не надо тыкать.
угу
Во снова вижу мудрую женщину)Кумихо писал(а): ↑30.10.23 07:09Начините жить так, будто Вы уже развелись и помогать Вам вообще некому: уменьшите домашнюю нагрузку до минимума, учите детей прибирать за собой, продумайте логистику домашних дел. Может всё таки окажется, что и муж что-то да делает: зарабатывает копеечку, у Вас есть безопасный секс, нет-нет да присмотрит за детьми, сделает что-то тяжелое, что нельзя делать женщине.
Сюда приходят с проблемой.Бобер123 писал(а): ↑30.10.23 07:57можно конечно говорить, что абф сборище неудачников, но вот общение в реале доказывает обратное, из тех людей с которыми я встречался тут - 100% обычные, нормальные мужики с хорошими и очень хорошими доходами, не маргиналы, и не алкаши, однако что-то пошло не так. Нарно все-таки в письках дело.
Многие решают ее в кругу друзей, знакомых, молча носят в себе.
Лет 12 назад жил в панельке, слышимость хорошая, с виду благополучные семьи ругаются.
Внешне на улице приличная семья, а как ругань, так выясняется что мадама изменяла и каждый раз просила прощение.
На одной из работ слышал с коллегами разговоры женщин из финансового отдела "заведи любовника" и прочие помои.
Статистики точной нет.
с языка сняла.Кумихо писал(а): ↑30.10.23 08:06у людей обоих полов проблемы с благодарностью. Они считают, что всё что было сделано для них, это не потому что партнер хороший человек и их любит, а потому что они невьепенные и этого достойны. Достойны большего. И вообще в массе своей видят не то, что было сделано, а то, что было Не сделано для них.
+++
А если капитан перестанет плавать?
А если ты перестанешь быть нужна капитану?
Идиллия,
Нет ну смысл брака вообще соединить ресурсы и наследников сделать , кому эти ресурсы передать .
А какой смысл ещё?! Секса сейчас везде завались , образование получай , работай путешествуй.
Я не знаю , каким смыслом ещё наделить сожительство на пожизненно с каким-то одним чужим человеком. Цель дети и деньги . Кто-то приумножает деньги , кто-то умеет рожать . Приумножить и сохранить .
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нет ну смысл брака вообще соединить ресурсы и наследников сделать , кому эти ресурсы передать .
А какой смысл ещё?! Секса сейчас везде завались , образование получай , работай путешествуй.
Я не знаю , каким смыслом ещё наделить сожительство на пожизненно с каким-то одним чужим человеком. Цель дети и деньги . Кто-то приумножает деньги , кто-то умеет рожать . Приумножить и сохранить .
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В названии темы автор пишет , брак даёт статус . Чтоб статус брак дал , нужно за статусного идти . Иначе нихера он не даёт . А так да , капитан может быть только один , матросов тоже куда-то надо определять.
Опять же,сам придумал сам изумляешься.
Я писала что негоже просить мужа выполнять ЕГО обязанности и КАЖДЫЙ РАЗ.
Вот прямо капслоком выделила.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просто работать и не вкалывать вторую смену дома?
Да это акуенно!
Все кто попробовал больше взамуж не хотят)))
- Независимая
- любитель
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вот это да.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да ладно?! Серьезно? В браке же окуенно. Или это мне? Пойду спрошу жену, может ей не очень.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кармен,
Может, кому в браке не повезло, то те просто не хотят? Потому как если партнёр нормальный попался, то вряд ли будет интереснее без него.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Смысл в том чтобы вместе кайфовать друг от друга, от того что проводишь время вместе, от того, что сделали вместе. От успехов семьи, от успехов детей . На каждом этапе жизни свои интересности.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Tender_Flame
Для меня брак ценности не имеет, по крайней мере, на сегодняшний момент. Пока он был - я старалась его сохранить. С тех пор, как он распался - интерес к супружеской жизни пропал.
Что будет дальше - посмотрим.
Что будет дальше - посмотрим.
- Aleksusnord
- посвященный
Да ладно. Просто многие не любят забег по граблям. Очко то уже не железное...) Смотри, как ориентировался я:
Там весь пост- в десятку.
+ стопицот бонусов к карме товарища.)Грешный Ангел писал(а): ↑30.10.23 17:59Смысл в том чтобы вместе кайфовать друг от друга, от того что проводишь время вместе, от того, что сделали вместе. От успехов семьи, от успехов детей . На каждом этапе жизни свои интересности.
Имхо, ессно.
- Бобер123
- старейшина
Aleksusnord, наследников делать не хочу больше, которые есть - обеспечены ресурсами уже. Над о себе подумать родимом. 
- Aleksusnord
- посвященный
Что мешало тебе думать о себе , любимом, в браке? Семья- бизнес- я себя любимый и всё для себя любимого - тётки, жёны, ляди.
Думаю правильная последовательность. Причём жену, с её рУками-загребуками- в конец списка. Семья - не то чтобы подразумевает наличие жены, но если она в комплекте, то элементарное перераспределение средств внутри пункта- семья.)
- Бобер123
- старейшина
Aleksusnord, лошара чо. Сам-то
ну вот и все 
- Aleksusnord
- посвященный
- Папаша Ульяши
- старейшина
Это ты дорогой человек еще про ее половые привычки и наклонности не в курсе))) Узнаешь - поседеешь и никогда уже не станешь прежним.Виталий032000 писал(а): ↑27.10.23 03:43Девушка до отношений со мной дала парню из тиндера. Узнал об этом недавно. Не могу выбросить это из головы.
Выгоды в браке никакой ни для М, ни для Ж - реально один геморрой, одной/одному проще, если смотреть на жизнь утилитарно. Никаких семейных обязанностей, "вахт" у плиты, о которых тут столько копий сломано, споров из-за покупки диванов, комодов и цвета обоев, ревности, общения с тещами и свекровями и так далее, так далее... Нынешнее общество уже давно таково, что и родить можно "для себя" и выжить (государство + папы, мамы помогут) и мужчину для разовых встреч найти, никто не осудит, по крайней мере открыто. В общем даже финансовой явной выгоды нет у огромного количества среднестатистических М и Ж. Но в том-то и дело, что настоящую семью сложно описать всеми этими материальными объективизированными вещами. И проще одной не всегда означает, что одной лучше. Я вот даже запнулась: в чем для меня ценность. Да просто хорошо нам всем вместе: местами смешно, местами смешно сквозь слезы, но в общем и целом - надежно, спокойно, интересно, насыщено, я б сказала
)
Всем, кто считает, что их дети учатся добровольно, советую почитать Федеральный Закон об Образовании РФ, ст. 44 п.4, и ст 44 п.6. О наказании родителей за непосещение ребенком школы. Штраф до 400 тыс или срок до 3х лет, а также привлечение органов опеки. Прекрасно, если ребенок сам хорошо учится, но если его затравили, избили или обокрали, и он отказывается учиться, он не имеет права не ходить в школу. Родители по закону обязаны заставить ребенка вернуться в школу. Также родители не имеют права не отдать ребенка в школу в 7 лет. Наказание то же. Среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И ВСЕОБЩЕЕ, высшее добровольное – не хочешь учиться, можешь бросить универ, а школу – нет.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Многие дрессировщики тоже удивляются, когда животные рвут их на части в результате этих дрессировок. Наверное собаки, которых вы дрессируете, тоже затаились и мечтают вырваться из своих клеток и порвать глотку хозяину. Но вы же их пристрелите, не так ли?
А вообще у вас есть большой опыт натравливать собак на людей.
И натравливать женщин на их мужей.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну если так мучаться из за всех законов, где есть наказание..Ты сильно мучаешься, что есть наказание за убийство, воровство и прочие шалости? Ты просто знаешь, что это лучше не делать.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Какой бред. Не надо видение твоего личного будущего транспонировать на все человечество. Прилепится, отлепится, шишки-мормышки. В нормальных семьях отношения хорошие и в старости, и детям важна судьба родителей, и все друг другу помогают, как в нашей семье, где всегда был авторитет мужа, и уважение друг к другу.Кумихо писал(а): ↑30.10.23 09:41Почему ты считаешь, что счастье ребенка важнее счастья его родителей? В конечном счете ребенок вырастет, вылетит из гнезда, и по большому счету твоя судьба будет интересовать его постольку поскольку, потому что него есть своя и свои птенцы, а муж да отлепится от матери, да прилепится к жене... А ты в старости, когда ни здоровья, ни энергии, ни сил остаешься доживаться с человеком, который тебя мб ненавидит и считает во всем виноватой, потому что его судьба не сложилась счастливо, ибо он боялся наказания, уйдя от тебя. Ведь все шишки будут валиться на тебя в таком случае...
Не приписывай твою картину твоей старости другим людям. Скорее ты останешься одна, дети улетели, туда же улетел первый муж, и улетит второй муж, если не купит тебе парацетамол. Это твой первый муж боялся остаться на старости лет с тобой, и его судьба сложилась счастливо без тебя.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это ваш личный опыт, видно муж не раз вам эти мысли озвучивал, судя по тому, как вы ведете хозяйство в доме. Вы никогда не видели больших семей, где люди относятся друг к другу с уважением, терпением и слушают главу семьи, где дом содержится в чистоте и порядке, и есть горячая домашняя еда каждый день. И никто таких гадостей не думает, если надо сделать какую то работу по дому. У вас чуть что – сразу затаиться и нож в спину, в нормальных семьях так не поступают.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Лучший ответ дала Трипса: если женщине что то не нравится в муже, она должна затаиться, накрысить полимеров и всадить нож в спину мужу. Что и сделала ваша жена, прямо по ее рецепту.
Трипса пишет:
« эти мужчины удивляются, за что они получают нож в спину
Это прям пример моей подруги. Которую муж так дрессировал. Ещё использовал прием: кому ты нужна с двумя детьми.
Да, она притихла и подстроилась. Внешне. Дабы не получать новых порций негатива. Но за спиной у мужа, она искала пути выхода из данной ситуации. И нашла. Встретила другого мужчину, и развелась.»
идиотское сравнение. У меня нет тяги к убийствам и пыткам. А те, кому это доставляет удовольствие вполне могут отправится на какой нибудь вооруженный конфликт
Ты что своими аналогиями хочешь показать то?
Что брак нужен потому что нужен, но сохранять его можно только под угрозой неминуемого наказания?
Брак вполне может быть приятным и классным. Моя БЖ ведь не сразу блядовать то начала.
Просто в школах если бы что то про отношения рассказывали вместо синусов и косинусов - может и разводов было бы поменьше
И домоводство. В отдельном классе с двумя электроплитами как помню в моем детстве было
Не уверен. Дело в том, что моя старщая вообще не готовила и не жрала. И шапку зимой не одевала и куртку короткую носила. Вышла замуж (вот я рад был) - исправилсь. И готовит вкусно и одевается тепло. Да только вот у мужа рога огромные. 8( В маму пошла.