Развод по инициативе мужчины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 11:53

могете вы все перевернуть😉😂😂😂, ну да ладно, вы бабы что в 20 что в 40, какая смотря прошивка внутри, я тебе одно скажу при любом раскладе мужик по итогу выигрывает, если он конечно адекватный, вообщем с годами, сначала мы страдаем бьемся, а потом наоборот, вы начинаете бегать, да ты все сама прекрасно понимаешь о чем речь, наверняка распланировала так же уже все...

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а вас таких ща шлендрается уже незнаю в чем измерять, тележки явно не подойдут и вагоны кстати тоже😉😂😂😂

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 12:00

Егор40л писал(а):
03.06.24 11:57
вы начинаете бегать,
:lol: :lol: :lol: простите куда мы начинаем бежать. С этого момента по подробнее пожалуйста, я конспектирую Ваши гениальные мысли, время от времени вытиря слюни с монитора, который забрызгала от взрывной волны смеха

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 03.06.24 12:05

Nevada писал(а):
03.06.24 10:03
это все будет терпеть заради детей того, кто ей высирается
Красотуль, да можно и не терпеть, можно жить в свое удовольствие , получая бабло от бывшего мужа, все тип-топ. Только Бабы одного понять не могут, что за все это придётся платить и то мнение, что такие дамы вбивают в головы своих детей будет там не всю их жизнь. Поначалу, когда дети ничего не понимают, то может и будут думать, что папа бросил, потом со временем начнут анализировать, сами создадутся свои семьи, начнут сравнивать, а потом придет презрение за все то, чего их в жизни лишила мама, та мама, которая вроде как идеальная. А это глупое создание не понимает одной простой истины - Для того чтобы в полной мере быть хорошей матерью , нужно быть в том числе и ХОРоШеЙ ЖЕНОЙ.
А сейчас ей неприятно, что дети общаются с теми, кто считает ее виноватой в развале семьи, а также с той, из-за кого ей не удалось произвести камбек.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 12:05

прощаю как такую красотку не простить😉😂, по беговой дорожке епта...или епта, ударение сами поставите😉😂😂😂

Отправлено спустя 46 секунд:
молодец Ангел в точку...

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 12:11

Грешный Ангел писал(а):
03.06.24 12:05
о и не терпеть, можно жить в свое удовольствие
А в чьё удовольствие нужно жить? Есть обязанности перед старыми родителями и перед детьми до их 18 летия.
Она это все выполнила . А все эти эфирмерные понятия кто кому там чего-то не додал это пустой звук, который может использоваться как манипуляция каждым, как ему будет удобно в моменте.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 12:13

Неваде о чем и пытаюсь донести мысль, накуа муж когда якобы вася уже готовый и якобы более успешный во всех смыслах, и бабы думают что так всегда будет, ааа не пожилось с этим, пару тройку лет улетело, найду другого но не понимая того, что сломали жизнь своим детям, себе, а мужик то что, он перетерпел, встряхнулся и пошел дальше, на мужика то с годами наоборот спрос есть и он уже выбирает а бабы то что клюет...а кто клюет на бабок. правильно всякие отморозы и кто виноват, бм как всегда...или мужики козлы😉😂😂😂

Отправлено спустя 9 минут :
Невада если монитор сгорит, я те продам со скидкой комп или ноутбук, можно моноблок...😉😂😂😂

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 12:24

Егор40л,
Так тётка из рассказала ангела вроде бы не была в поиске мужика и не имела желания елдак менять.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Егор40л писал(а):
03.06.24 12:22
но не понимая того, что сломали жизнь своим детям, себе
Так может, если не понимает, то и не сломала? Может ей нормально? А тебе хочется чтоб было по другому?

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 12:27

вот о чем и речь ей вам нормально, так это нормально временно о чем выше написал Ангел.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 12:37

Егор40л писал(а):
03.06.24 12:27
нормально временно
Так может лучше хоть временно, но нормально, чем вообще никогда. Не?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лично я за всю свою жизнь не встретила ни одного ОМП и ни одну ОЖП, которые бы пожалели о разводе. Многие пожалели, что вобще лоханулись не с тем выбором, но никогда не о разводе . Все вспоминают и крестятся.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
О каких поломаных жизнях ты имеешь ввиду? Поломана она, если отношения были идеальные, а кто-то погиб из членов семьи. А в остальных случаях люди тикают, когда хотят спасаться.
Никто себе ничего не ломает.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 12:42

как уже НЕОДНОКРАТНО писалось говорилось вы бабы живете эмоциями и сегодняйшим днем, нет чтобы наоборот мужа прокачивать и знать что это твое плечо на которое вы можете положиться вы ищете как и писал выше более легкие пути...на завтра то есть не смотрите.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
😉😂😂😂 как слезы вверх, тикли, ну да вас вынудили и под угрозами заставляли выходить замуж и рожать детей, потом валить все на бм но только не я...ты потом Невада поймешь, видно не дошла ты еще до стадии понимания, но вижу что в процессе.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
нет я тебе что скажу и мужиков то сейчас все меньше с каждым годом, тут я с тобой соглашусь...да и кто в здравом уме сознается что развелся просто из за бзика в своей голове, каждый сам найдет причину но только не он сам или она.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 03.06.24 13:38

Егор40л писал(а):
03.06.24 12:57
кто в здравом уме сознается что развелся просто из за бзика в своей голове
Почему бы детям не сказать, что виновата в том, что не сберегла семью, что не создала в доме нужную погоду, в том что дети не получили полноценную семью тогда, когда она им очень была нужна. Но для этого нужно обуздать свою гордыню и иметь мозги, а самое главное это ПОНИМАТЬ , что детям нужна полноценная семья, а не папины деньги и отпуск с ним раз в год.
Это вот осознание и покаяние возможно и изменило бы отношение к ней.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 03.06.24 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 13:41

нет это считаю перебор, хотя бы не сваливать всю вину на отца, и лить всякое г..., ладно подругам и прочей нечисти😉😂, но детям это уже лишнее...

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 03.06.24 13:43

Егор40л писал(а):
03.06.24 13:41
перебор
А я так не считаю
Покаяться и сказать можно. Это поставило бы точку в этом во всем.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 13:44

Грешный Ангел писал(а):
03.06.24 13:38
покаяние
:lol:
У тебя все что касается семьи, то муж выступает какой-то Священной коровой :lol:
Когда он ласты склеит, жену живьём тоже закапать рядом нужно? :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 03.06.24 13:49

Nevada писал(а):
03.06.24 13:44
У тебя
Не у меня. Применительно к этой ситуации, например, моя жена , которая знает все детали (и участников) , то тоже считает, что в развале семьи виновата на 99% жена. И тоже понимает, что жена должна была тогда без всяких выепонов собирать вещи и ехать за мужем.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.06.24 14:18

Грешный Ангел писал(а):
03.06.24 12:05
А сейчас ей неприятно, что дети общаются с теми, кто считает ее виноватой в развале семьи, а также с той, из-за кого ей не удалось произвести камбек.
И чего? Вообще не пойму, в чем тут трагедь века. Тетка жизнь прожила без этого мужика, даже не повесилась без него и в ногах не валялась. Спросила один раз про камбек, получила отказ - ну и пошел в жопу значит. Даже не спилась от тоски и одиночества, просто продолжала жить как жила. Ты посмотри, сколько молодежи лежит на любом кладбище, посмотри статистику суицидов. А тетке той сколько щас, 70+ ?? И я так понимаю, у нее даже альцгеймер еще не начинался? Ну и вот, да тетка просто не стала цепляться за штаны, лишь бы какие были в доме, всего лишь навсего. Одной оказалось лучше и спокойнее.
Грешный Ангел писал(а):
Почему бы детям не сказать, что виновата в том, что не сберегла семью, что не создала в доме нужную погоду, в том что дети не получили полноценную семью тогда, когда она им очень была нужна.
Потому что она так не думает, и в мыслях нет такого. Она уверена, что все сделала правильно, просто мужык казёл, а дети все в него :lol:
Зачем она будет балаболить языком какую-то хрень, когда она считает по-другому.

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Егор40л писал(а):
03.06.24 11:57
я тебе одно скажу при любом раскладе мужик по итогу выигрывает, если он конечно адекватный,
Чего он выигрывает? 50% зп на алименты на троих безотцовщин? акуенная лотерея
Грешный Ангел писал(а):
Это вот осознание и покаяние возможно и изменило бы отношение к ней.
Возможно изменило бы - а возможно и нет. Все ждешь, что тетка будет душу изливать и прощения просить - а там подумают, простить ли ее. Или нет :lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 14:41

Fraktall писал(а):
03.06.24 14:30
Она уверена, что все сделала правильно
Потому и дожида до 70 ни о чем не думая :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.06.24 14:43

Грешный Ангел писал(а):
03.06.24 13:49
моя жена , которая знает все детали (и участников) , то тоже считает, что в развале семьи виновата на 99% жена
Естессно она же не хочет с тобой сраться, вот и льет тебе в уши то, что ты хочешь слывшать. А так хз чего у нее в голове, чужая душа потемки, может она думает как Невада и Трипса, просто никогда не осмелится тебе сказать, будет только сладко подпевать :lol:
Грешный Ангел писал(а):
03.06.24 13:49
И тоже понимает, что жена должна была тогда без всяких выепонов собирать вещи и ехать за мужем.
А ради чего? Еще раз - мужык как минимум один раз уже обосрался с работой, по полной программе. Называй вещи своими именами - не "не сложилось" с начальством, а там были скандалы и ругань, такие, что в результате мужык проиграл по всем фронтам и был разжалован в холопы. Тетка посмотрела и сделала свои выводы. Теперь после его косяков тетка должна менять детям школы, продавать родительский дом, покупать кооператив, обустраивать новую хату - чтобы что? Чтобы мужык далее строил свою карьеру - а она? подай-принеси, с полной жопой гемороя? Или чтобы он на новом месте через год тоже обосрался и получил пендаля?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 03.06.24 14:43

Fraktall писал(а):
03.06.24 14:30
Спросила один раз про камбек
Это она сделала для приличия, как раз таки, чтоб попытаться соединить семью . То есть, последняя попыта была за ней и она предприняла все возможное . Когда он отказал, она выдохнула и подумала, слава Богу. Руки умыла .

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 14:51

тяжелая артиллерия подтянулась😉😂, не в аликах дело, а выигрыш в чем, если мужик адекватный то дальше идет по жизни и знает что никто в спину нож не воткнет, х.з я после всех заплетов наоборот пересмотрел все свои приоритеты.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще раз х.з когда совершают такие поступки то это прежде всего обоюдное решение, по поводу переездов и прочего, риски есть везде, а зачем кидать мужика когда у него не срослось, а если бы срослось то что? а у бабы вот она моя жена и у нее не срослось не суть с руководством или так что, мы решение оба принимали то обоим и решать как выходить с ситуации, согласись вот у жены не срослось и муж ускакал к другой ну или просто кинул, то кто он, всем понятно мягко сказано козел и прочее...

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 03.06.24 14:57

Nevada писал(а):
03.06.24 14:43
То есть, последняя попыта была за ней и она предприняла все возможное . Когда он отказал, она выдохнула и подумала, слава Богу. Руки умыла .
Да пести бабка. Предательницы делают это, чтобы переложить вину на мужика. Типа она такая хорошая женщина легкого поведения хотела семью восстановить :lol:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 15:03

незнаю я своей бж всегда говорил, ты занимайся детьми, остальное моя забота, хочешь работать работай, и вышло как вышло и я благодарен что оно получилось в более молодом возрасте а не под старость, тоже все зарадидетей и тд и тп, но получил в очередной раз такого пендаля, и теперь у меня нету этих качель по поводу как что там дальше будет, проект закрыт, все сделал как захотела бж и покуй алики не алики, их все равно платить но не в том обьеме как ждала бж и ее чухан, дальше сами.

Отправлено спустя 33 секунды:
молодец Голкипер все коротко и ясно.

viavon
любитель

Сообщение viavon » 03.06.24 15:06

Грешный Ангел писал(а):
02.06.24 16:18
Короче, обделенными в этой ситуации оказались сыновья и по мере взросления стали понимать что к чему.
Ты про себя все это пишешь. Хотя и пытаешься преподнести это как историю некого, неродного тебе мужчины, который уже, якобы, помер..
Я ни когда не поверю, что можно досконально знать все мелочи чужой семейной жизни. Знать все что происходило в чужой семье, знать что чувствовали чужие для тебя люди, знать абсолютно все, что происходило в их жизни.
Кто ты, Ангел, во всей этой истории - муж этой разведенной женщины, один из сыновей своих родителей?
Если ты муж, то живешь ты с чувством постоянной обиды на свою бывшую жену.
Если сын, то сын ты крайне не порядочный и смыслом своей жизни видишь в постоянном выносе мозга своей матери. Упрекаешь и ставишь ей в вину ее жизнь. Причем делаешь это постоянно и регулярно.
Какая бы твоя мать не была, не тебе быть судьей ей.
Живи своей жизнью и не будь сам грешником.
А, кстати, почему твой ник Грешный Ангел? Уж не из-за грехов ли твоих?

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 03.06.24 15:27

vovchek писал(а):
22.05.24 21:12
Третья ЗЖ прекрасная женщина, мыслей разводиться нет
Если не ошибаюсь - борщами-пирогами закидала. Бока не трещат? И настолько богобоязна-патриархальна, что священнику перечит. Процедуру штопки не повторяла на радость муженьку?

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.06.24 15:41

Ответить