При чем тут общество и какая то помощь от него? Кто кому помогает?
И какую помощь для аленя ты ожидаешь?
Люди наживают свой опыт вне зависимости от помощи общества.
Тебе самому сколько раз надо пройтись по граблям, чтобы понять, что не надо на них наступать?
Вот и Ж в новых отношениях по граблям идти не хотят.
Грубо говоря, был у нее муж, который ей постоянно врал, например. Будет у нее доверие к последующему М?
Нет, не будет. Червячок недоверия будет точить ее заставлять делать некоторые вещи, которые она, не имея этого опыта, не делала бы.
Это замкнутый круг. Хорошая девушка попадает на плохого парня. Он превращает ее в циничную стерву. Которая, в свою очередь, встречая уже хорошего парня, цинично использует его, отыгрываясь за прошлое.
У мужчин это так же работает, что видно по тому, как меняются мужчины, которых прокатили их бжихи.
Сперва человек чист и доверчив. Но приобретая опыт, он становится циничен и недоверчив.
Если собаку подзывать и писдить, она перестанет подходить.
Так же и с людьми. Чем больше в их жизни негативного опыта отношений, тем сами они становятся более неподходящими для отношений.
Как пример, ещё. Например, ее бывший муж как пойдет гулять с друзьями, так нажрется и потом или ей мозг выносит, или в историю вляпается.
Следующий мужчина уже будет вызывать опаску, когда будет говорить: я пойду к друзьям.
Пока она научится доверять ему, если он ни разу не повторит сценарий БМа. Это время...много времени.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это касается любой женщины, побывавшей в отношениях до вас.
Единственное, прицеп - мобилизует. Ответственность больше.
Поэтому, цена ошибки тоже больше.
Не на жизнь, а на мужиков.
Это не правильно, конечно. Ведь не все такие, как ее БМ.
Но таких много, да.
Очень часто жизненные условия у РСП становятся намного лучше, чем когда она была в браке.
Я таких примеров знаю много.
После развода как то, многие, хорошеют. Многие становятся спокойными, начинают жить как хотят, радоваться жизни.
Но если прицепы есть, то просто мобилизуется женщина больше, потому что ответственность на ней. За прицепов.
Их надо поднять.