local-ghost, так то я сам могу все делать, и готовить, и стирать, и по дому убираться и деньги зарабатывать. А ОЖП может со спокойной душой сидеть в телефоне. Вижу, что быстрого и эффективного решения этой проблемы нет. Но для личного комфорта, согласен, проще готовить самому, чисто на нас двоих или ходить с сыном в кафе. Но тут опять - будет потенциальный конфликт с ОЖП по поводу что без нее идем с сыном кафе или насчет того что, сложно на троих было приготовить.
Сам написал и понял, что я действительно часто пытаюсь избегать конфликтов, а ОЖП этим пользуется.
Выдыхай писал(а): ↑27.03.25 03:36
А нафига она тебе, кстати?
Уже думал об этом, и есть несколько причин.
1. Привязанность. За исключеним бытовухи нам часто хорошо вместе.
2. После 40 сложно найти такого же близкого человека. Будет либо РСП со всеми рисками, либо сильно младше меня. Я не против РСП в принципе, просто потенциальных проблем вижу больше, чем преимуществ. Малолетки мне неинтересны, у меня есть друзья, которые с такими встречаются и там совершенно по другому мозги работают уже. Как инопланетяне для меня. Встречал еще одиноких и бездетных плюс минус ровесниц, но там такие тараканы в голове, что просто мама не горюй.
3. Не хочу, чтобы сын проходил через развод.
4. Полимеры.