Ты совсем тупая?
Ты бабка - с раздолбанными тремя дырками что-то хочешь мне доказать?
Да, согласен.Егор40л писал(а): ↑16.07.25 20:22Олд повторяюсь и повторяюсь и самому себе повторяю в том числе,забрали отдалили детей да и хай на них,не наша это вина,жизнь одна а бабы такие как Аксинья пусть живут своей жизнью.Марадонна в какой то теме верно подметил что лучше в 40 с аликами,чем в 60 без них,отплатил и забил на это все.Тоже все рвался и кВ детям нужно купить и прочее а сейчас все это отвалилось и с детьми сейчас вроде как общаюсь нет нет,но желание все напрочь отбили что либо помогать и думать о детях.А было время все так же голову грел.
Дети без родителей находятся в интернатах и детских домах. Обычная мать никак не может взять и бросить ребёнка. Это невозможно сделать по законам РФ.
Никто не подавляет ничье достоинство
И как часто женщины такое проворачивают ?
Не запрещает, а не предусматривает
Баба рожает ребёнка и прям в роддоме говорит.
По данным на февраль 2025 года, в России в детских домах, приютах и интернатах находятся около 60 тысяч детей.
Прям наглядный пример бабской психики, где главное - выйти победителем из спора, даже если ты полный ноль в этом споре
Есть такое))) Я с одной встречался, у нее сыну 22 года) До сих пор с ней живет, причем она ему квартиру купила в Москве, но сдает) Не работает, ни к чему не стремится. Вроде запихнули его учиться на платное (естественно, платит мама).
Так ясен пень.
Ты одну фразу тут услышал выучил и повторяешь, ты вообще читал о чем спор?
Почему не нужен ? Ну хочется время для себя. Не знаю ни одного человека кто бы хотел постоянно проводить время с ребёнком_Loverman_ писал(а): ↑17.07.25 08:49состоит из той категории БаБ, которым ребенок нах. . . не нужен был изначально.
В любом приюте для больных детей.
Не смеши людей. Каждый может сдать государству своего ребёнка в любое удобное для него время.
Сказано что либо про обязанность?
Кстати, а вот этот момент интересен. Ввиду того, что я выкидываю каждый месяц по 40-50к, как думаете, смогу ли я по достижению 18-ти лет получить обратные алики? Или там надо все доказывать и мужики снова сосут куй?
Сейчас этот форум просматривают: Импортный аналог и 13 гостей