ни в коем случае.

ни в коем случае.
Так не приглашают. Почитайте, Гусь ей позвонил в выходной день, в результате разговора выяснилось, что она на даче с друзьями. Дескать, приезжай сейчас. Мне скучно.
Почтой россии заказным с описью влошения на адрес регистрации.
Обязательно с обратным уведомлением)
в
бубенчик золотой к хрену не забудь привязать. Красной ленточкой.
+мульен
Да баба нашару просто уже не знает, как его расшевелить, наверняка тетатет предлагала уже чего нить замутить, а оно кроме как в гостиничном траходроме больше ничего не мутится. Вот и подумала, может хоть наличие гостей, да с кем бухнуть, заякорит гуся.Многодетный отец писал(а): ↑29.04.25 15:00Меня сам факт приглашения смутил, что тебя приглашают на дачу так
Если мне М сильно нравится и сегодня вечером на его даче намечается движуха с шашлыками и он меня приглашает приехать то я восприму это отлично.Многодетный отец писал(а): ↑29.04.25 14:14Гусь на даче с друзьями, ему звонит подруга, он её приглашает в моменте приехать к нему.
Вот-вот.
Там не гости были а соседи.
Вот прямо так,в первый визит на дачу?
Да пипец просто)Мне только спросить писал(а): ↑29.04.25 15:48словно пожарить мяса (для себя любимого) - все равно что БАМ достроить.
Это что.Мне только спросить писал(а): ↑29.04.25 15:48Можно еще на дачу приехать, а там клоп энцефалитный в жопу укусит.
я его ем круглогодично. АэроГриль и шашлычница. Иногда в дождливую погоду шашлычница и на даче рулит. Не понимаю пиетета.
да. ОМП скот. Должен работать.
Ненене.
и в последний. Потом через нашего модера ушедшего, Байкера, пинговала, как авто купил. У нее с маман пассат 80 х годов... Nessy звали дуру.
дододо. Не отличите. +100500
Обеих???
Ну я бы тоже не стала полы мыть или холодильник пидорить в гостях.
Ты чем думал - когда бабу 45+ вел в загс? Горшки менять будет?
ну нет, потенциальную тещу был не готов.
Не будет никакого брака.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:02Вообще что-то я думаю что если сейчас меня так "продавят" на совместное житие, то потом тем более и на брак, а оттуда уже и до "нам нужно расшириться" будет недалече.
Ну так разберись в ситуации и напиши свое понимание, только полностью и подробно, а мы почитаем.
А это критиканам вообще свойственно: в чужом глазу соринку видят, в своем же - бревна не заметят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя