ну мы же намного глубже

эт точно. А с возрастом все сложнее и сложнее скинуть.
видимо.Vita Svetina писал(а): ↑14.08.25 14:02все кому я нравилась были от 185 см, и поэтому видимо такое мнение сложилось).
согласен, у вас вагон требований , мы скромнее - минеты по утрам и борщи по вечерам.
да.
да ладно? Не может быть
нутк подожди лет 10, он ещё постареет, тогда уже можно шляться. Мурка благословит
их жены выходили замуж за "тех же " мужчин, только моложе - и это одна из причин, почему у них крепкие семьи.
ну а мне нахой его физ.форма если у него например волосы не натуральные уже, а фрицами пересаженные
На желание влияет время воздержания.
Конгениально! Т.е надо полгодика пожить без секаса, а потом трахнуть жиробаса? я правильно понял?ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.08.25 14:23На желание влияет время воздержания.
Если мужик постоянно дррочит или позволяет себе шлюх "патамушта жына растолстела", у него не успевает встать на жену.
значит у них еще стоит на их жен.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.08.25 14:23А ещё ВСЕ жены болеют, стареют, меняется характер, цвет волос и форма жопы и сисек.
И чё, все мужья плядуют? Ага щас
я волейболистка соответствующего роста, все мои подруги по команде конечно же мечтали о наших же парнях. Но - но и но. Наши парни все подряд заглядывались на гимнасток. Мой первый муж едва перевалил на 180 см. Зато второй все компенсировал - 203 см. Так что, мои личные наблюдения - ты права, но бывают и исключения. Мой мне сказал, что всегда мечтал о такой женщине, чтобы ему в пару была.Vita Svetina писал(а): ↑14.08.25 13:54маленькие женщины нравятся здоровым высоким мужикам, а высокие девушки - мужчинам среднего роста..
вооо! Мы всегда таких как ты ненавидели
Автор, ну раз так обстоят дела, то попробуйте вариант занять все свободные мысли мужа собой.
так ведь и у мужа авторши стоит, оказца. Просто он когда-то себе сказал "а чё? Моя чёт растолстела после родов, пойду потракаюсь с манделями! А чо? Могу се позволить"
ага, когда защим яиц произошел.
ага, когда защим яиц произошел.
продолжай считать так же. На личном опыте вскоре убедишься.
Вот жеж, сцука, сказочник...как поёт, как поёт
Ну так нормуль. Самые сливки снимают. Потом мужик портится, они его меняют.
я мужу ценна в 3 раза меньше чем автор своему мужу
мало того, я никогда не была в его вкусе. В плане внешнего вида/манеры одеваться/стиля. Его типаж это немного откровенная сексуальность, юбки короткие, маникюр макияж секси на выданье крч. Я вообще другая: свободные джинсы, рубашки, футболки, кроссы, тапки, коротко стриженные ногти, полное отсутствие макияжа всегда. Плюс я старше. Да он должен сплядоваться давным давно.
нет конечно, в повторный брак лезут оглушенные.
еще не вечер.
когда совсем не ждешь. Перестаешь заниматься погодой в доме.
Когда что б встал сосать долго приходится.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Misha_nya, Грешный Ангел, Volga-volga, Yandex [Bot], кердык, Ветвистый канделябр и 5 гостей