Всё остальное, что хотел написать, уже камрады выше расписали.
Тему не закрывай. Ждём простыню с соплями как тебе прилетело.
Фраза «сначала надеть маску на себя» означает, что в экстренной ситуации, как в самолете при разгерметизации, взрослый должен сначала надеть кислородную маску себе, а потом уже помогать ребенку, чтобы не потерять сознание от нехватки кислорода самому и иметь возможность помочь близким. Это правило также используют в психологии и повседневной жизни как метафору: чтобы помогать другим (семье, команде), нужно в первую очередь позаботиться о себе, восстановить свои ресурсы и силы.
Вы в праве делать так как правильно для Вас
Или не видят, или видят как "настоящий мужчина" папа отдал всё маме и стал её личным рабом, или мама и папа поделили всё и разошлись, чтобы потом заниматься воспитанием ребёнка с учётом текущих обстоятельств.
Иногда лучше жевать, особенно когда не понимаешь, о чем говорят другие.
Это реально при наших бабосудах? Чёт сильно сомневаюсь. Да и дети не особо этого хотят, насколько я понял. Старшая дочь по крайней мере.
Поделить всё и разойтись? Или шо таки делать то?
Не держим. И я с тобой соглашусь, пожалуй.
Я лично не верю в камбеки. Это всего лишь хитрость шлюндры,любящая баба горы свернет и всех шлюх умножит на 0. А это, чисто зная, что алень блаженный, вася в рот детей навалил, ну куле, как его не доить? Куколд. Он сам себя не уважает, с хера ли она должна?KoHCTPykTop писал(а): ↑09.12.25 22:15Если камбэк. То б л я т ь начните с чистого листа. А если нет то нахера.
Поправьте если я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей