так это санчас такой?

Откуда так сведения? Нафига постоянно придумывать какую-то хрень? Показать какая автор несчастная?
Что бы шляться и бухать - бывший, для бабла - должен, для паспорта муж.
Для Альбы.
Карелия писала, что счет общий, и днгьши оттуда и она, и муж могут брать.
Ненене. Лядство – это Ваши измены своей жене. А у автора мужа уже нет, ей бывший муж сам так сказал и несколько раз подтвердил, что не вернется.
Ну раз она не знает, где и на что живёт, значит,сам со счета не снимает ничего. Я была не права.
Именно так. При этом он имеет полное право подать на развод хоть сейчас. Но раз уж решил дождаться её гражданства – спасибо ему за это. Это жест добро воли, он не доджен, но захотел.Старый конь писал(а): ↑11.08.20 12:38Что бы шляться и бухать - бывший, для бабла - должен, для паспорта муж
не могу, только что вся разбитая и в депресиии, тут же скок и полетела, это ж как умудриться надо? Пойти в спортзал что ли
аллилуйя :D
10 лет был создан, а как по деньгам просел, то нет
Не был. Но автор терпела. И дальше бы терпела, если бы он САМ не ушёл, в этот раз "навсегда".
Диагноз аутизм ему врач поставил в больнице, а что для семьи не создан, он сам Карелии сказал.
Ну вот такой у неё способ лечения от депрессии. Никого при этом не обманывает и вреда никому не причиняет. Имеет право.Margaritaya писал(а): ↑11.08.20 13:31не могу, только что вся разбитая и в депресиии, тут же скок и полетела, это ж как умудриться надо?
неа, если б не пришлось арбайтен терпела бы дальше :D
в принципе да, ток не сильно то она по мужу убивалась, а он ей и денег и паспорт, а она в бар
А это ты откуда знаешь?
А он ей и денег, и паспорт, чтобы она в бар не ходила, что ли?
Справедливости ради не на деньги мужа.
Если лечение затянется - может спиться.
насколько давно?
быстро утешилась
да пусть ходит, мне то что?
но и не на свои, молодец тетка
А ты подумай, вдруг, вспомнишь
А это ты откуда знаешь?
Вполне. И не только спиться. Я же не зря про браваду и искуственно нагоняемое на себя веселье писала. Это чревато новым витком депрессии и всякими зависимостями.
Это только имхо, ещё и не соответствующее реальности. Кто-то плачет, кто-то пытается себя отвлечь, кто-то веселиться себя щаставляет, кто-то дерется и на рожон постоянно лезет. Все разные.
Писала, что ей было плохо на след. утро.
Угу, зато спец по пинанию Карелии. Но и тут тебе до Старого коня далеко
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 14 гостей