Не пофигу. Покупают - за РУБЛИ. Если им это пофигу (внезапно), то и ладно. Но вообще-то они визжали и не хотели...yasha1_yasha1 писал(а): ↑01.04.22 10:08Типо, покупают рубли. На самом деле, платят за газ. Не пофигу ли, как назвать?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Рубли, доллары, евро. Любой каприз.
- Просто_чел
- посвященный
https://www.youtube.com/watch?v=Nw2cpJzPSzk Даже с перешнуровкой в подпрыге можно переобуццо.
altayshaman, я тоже таких людей знаю, в России. Которые сделали предложение с искренним желанием помочь. И которые хорошо ко мне относятся. И сделали свое предложение в личку. И я все такие предложения ценю и благодарна.
Просто Сиберия - это совсем другая опера.
Просто Сиберия - это совсем другая опера.
Пока не пройдет зачисление в рублях - покупка не считается оплаченной. Значит, она в рублях.
Вы можете приехать в Турцию и давать свои рубли какому-то Ахмеду. Тот будет бегать за вас в обменник, потом в бар, потом с бутылкой к вам. Но это не значит, что алкоголь в Турции продается за рубли.
Да и Ахмед не будет делать это бесплатно.
Я в этих ваших европах не жил, а по нашу сторону Урала стыдно было бы деньги брать с вынужденных переселенцев. У нас по полгода жили, правда одиночные. А вот сейчас детей уже четверо, тупо спать положить негде, кроме как на полу. Но приняли бы, и если будет острая необходимость - примем. И за одним столом есть будем. Не за доллары с рублями.
По сути рынок продавца. Российские импортеры выкладывают некий объем рублей которые они готовы потратить на закупку евро-товаров за еврики, они не выложат больше чем готовы потратить, гейропке придется напрячься с предложением товара.Margaritaya писал(а): ↑01.04.22 13:45переход на торговлю с участием рубля во время санкций не такой уж копеечный результат,
Гейропка нам не отгружает подсанкционку (которую она и так нам не отгружает)—мы не отгружаем гейропке газ (это прямо запрещено указом)
С учетом того, что в массе своей то что нам гейропка продает - в основном китайское овно с наклейкой "мэйд ин ироп" по двойной цене...
Китайское овно можно купить в китае, а на наклейку можно наплевать
Экспорт гейропы еще в 2017 - 150% от европейского производства
Просто торгаши-посредники, И МЫ начнем работать напрямую с производителями
Друзья, наверно мы все забыли наверно что сегодня 1-е апреля!
Катерина 80, анекдот вспомнил:
Катерина 80, анекдот вспомнил:
Не по теме
Учительница рисования спрашивает Вовочку:
- А что ты будешь рисовать?
Вовочка отвечает, показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е.бану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Вовочка:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е.бану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х.уево, е.бани Красным!
- А что ты будешь рисовать?
Вовочка отвечает, показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е.бану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Вовочка:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е.бану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х.уево, е.бани Красным!
altayshaman, спасибо.
Такие предложения правда ценны.
Ну а как, если в Хабаровском крае можно попротестовать и послать инвесторов накуй, а где-то с многоэтажками решить не могут.
А как он тебе её отремонтирует, если она не в муниципальной или краевой собственности?
А так можно было?(с)
Трамп ставленник промышленного олигархата.
НаеБайден компаний ВПК, устроил пи3дорез "Русские идут" - ЕС встало на уши - дайте новые стволы, срочно(с).
По сути свой функционал выполнил.
Сынуля там шустрит по баклабораториям по всему миру - там бабло на карман откатывает.
У нас - олигархи финансируют партии, они лоббируют их интересы в парламенте или продают голоса в нужные программы.
Как можно связку деньги-власть разорвать?
Вся картинка была что и Президент в доле.
Как показал 2022 - мнение ошибочно в корне.
Ну или либералы так это продали СМИ , что ВВп в доле ( интересно , уши Госдепа есть в финансировании либерастов? Интрига)
Все вот упёрлись
Нет, это не просто конвертация.
Ключевой момент тут как раз п. 7.
А не поступление евро на валютный счёт от покупателя газа.Оплатой считается зачисление рублей на рублёвый счёт после продажи евро на ММВБ.
Как и в каких объёмах попадут на рублёвый счёт рубли - это уже головная боль покупателя.
Таким образом "просто конвертация" сделает рубль резервной валютой и валютой международной торговли
Причём трубопроводный газ - это только начало.
Новосибирск.
А почему ты решил, что не можем?
Собрано более тысячи полписей, для района (там село, два котеджных поселка, десяток СНТ) - отличный результат. Решение от момента сбора отстоит как правило на месяц и прецеденты в НСО уже были.
-
Margaritaya
- посвященный
Украина довела до сведения Британии, что не намерена соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными. Об этом сообщила Служба внешней разведки (СВР) РФ, передает ТАСС.
«Попавшим в плен военнопленным не оказывают медицинскую помощь и не предоставляют питание под предлогом, что этого лишены многие жители Украины», - говорится в заявлении СВР.
Разведслужба отметила, что западные государства пытаются помочь Украине избежать ответственности за грубые нарушения гуманитарного права.
https://www.evening-kazan.ru/news/ukrai ... a-svr.html
«Попавшим в плен военнопленным не оказывают медицинскую помощь и не предоставляют питание под предлогом, что этого лишены многие жители Украины», - говорится в заявлении СВР.
Разведслужба отметила, что западные государства пытаются помочь Украине избежать ответственности за грубые нарушения гуманитарного права.
https://www.evening-kazan.ru/news/ukrai ... a-svr.html